- Лайки
- 2 056
@Maleficent Ты это, держись если шо, еще даже не вечер
Чего ***?!!! Сх ММа и без 5 бафов уложить сможет на изи что и было на 1000 до баланса, если ты не можешь выставить баф чтоб тебя этот канцел не волновал, то это сугубо твои проблемы...Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала этот файт 50/50. Это баланс.
Не имел. Там просто у сх буст в балансере стоял, если его убрать – он изи сдох бы.держу в курсе, сх имел все шансы убивать ммов и с кенцелом, у сх есть демонвинд для этого
Ну прям такое я не делала, по крайней мере пока. Но гномы усилены. Чем больше проф с друг другом имеет равные шансы, тем лучше, очевидно.то есть баланс по твоему это когда какойнибудь гном который не создан для пвп должен убивать скажем сб в 50на50 так?
Так хули ты, зашквар ноешь то?Оставьте баланц который поставили . И нетрогайте его больше .Пусть баланц с с1200 останиться .
Меня все устраивает . Нытики пусть ноют дальше.
блять откуда ты знаешь? ты хоть раз в поле магом играла? когда до тебя дойдет, мало слышать чето гдето, ты дерево, у тебя знаний как у пня, ты делаешь ***ню сама того не понимая, хватит говорить о вещах которые тебе не по зубам, плиз, ты как первоклашка которая пытается учителю рассказать собственную таблицу умноженияНе имел. Там просто у сх буст в балансере стоял, если его убрать – он изи сдох бы.
какие равные шансы о чем ты????????????? то есть гномы пп ее варки коты кони у которых своя роль в этой игре должны убивать берсов тиров магов и остальных дд только потомучто тебе так приснилось?Не имел. Там просто у сх буст в балансере стоял, если его убрать – он изи сдох бы.
)
Ну прям такое я не делала, по крайней мере пока. Но гномы усилены. Чем больше проф с друг другом имеет равные шансы, тем лучше, очевидно.
Тыничигонипанимаешь ита жи баланс!!!!!!! Через недельку еешке дадут возможность убивать в трансформе магов )какие равные шансы о чем ты????????????? то есть гномы пп ее варки коты кони у которых своя роль в этой игре должны убивать берсов тиров магов и остальных дд только потомучто тебе так приснилось?
Потому что так интереснее, нежели когда бегает несколько проф и убивает кого-то. Здесь не PTS, чтобы все били столько, сколько должны бить. Если сделать PTS – будут одни кансел маги бегать)какие равные шансы о чем ты????????????? то есть гномы пп ее варки коты кони у которых своя роль в этой игре должны убивать берсов тиров магов и остальных дд только потомучто тебе так приснилось?
сха и до апа имел отличные шансы убивать ммов сорков если конечно играть умеешь, но тебе же лучше знать даже не играв на классе ты говоришь что там без шансов..... увольтеНе имел. Там просто у сх буст в балансере стоял, если его убрать – он изи сдох бы.
)
Ну прям такое я не делала, по крайней мере пока. Но гномы усилены. Чем больше проф с друг другом имеет равные шансы, тем лучше, очевидно.
Я могу тебе показать как выглядит файт, если у сх и мм-а будет стоять то количество урона, которое заложено игрой. У сх будет 0 шансов.сха и до апа имел отличные шансы убивать ммов сорков если конечно играть умеешь, но тебе же лучше знать даже не играв на классе ты говоришь что там без шансов..... увольте
скажи это людям на рпг клабе, зайди и спроси на*** как там людям играетсяПотому что так интереснее, нежели когда бегает несколько проф и убивает кого-то. Здесь не PTS, чтобы все били столько, сколько должны бить. Если сделать PTS – будут одни кансел маги бегать)
Слабее.То есть сх сильнее чем были раньше?
*** памагите
что интереснее я не понимаю что гном тебя забивает с автоатаки потомучто ему ршили накинуть дпса или свс который *** должен петь и агрить должен ложить дд классы, это бред это не интересно у каждого класса в этой игру есть своя рольПотому что так интереснее, нежели когда бегает несколько проф и убивает кого-то. Здесь не PTS, чтобы все били столько, сколько должны бить. Если сделать PTS – будут одни кансел маги бегать)
Причём здесь rpg к условиям нашего PvP сервера?скажи это людям на рпг клабе, зайди и спроси на*** как там людям играется