- Лайки
- 79
Хватит лаять. Почему ты ещё не забанен. Нужно заняться этим вопросом.ты пёс не более,какой хейтер?Ты никто,ты тупая шалава с форума,которая по кд плодит темы

Хватит лаять. Почему ты ещё не забанен. Нужно заняться этим вопросом.ты пёс не более,какой хейтер?Ты никто,ты тупая шалава с форума,которая по кд плодит темы
из за таких ****ов как ты,серваки в помойку и превращали,скройся мусор ебучийЯ не играю на магах. Я просто реалист и говорю как есть. Если тебе что-то не нравится не читай. Из-за таких как ты отбитых неадекватов, которые пытаются себе набить цену, ничего не меняется в лучшую сторону.
ты обосаныйХватит лаять. Почему ты ещё не забанен. Нужно заняться этим вопросом.![]()
веселишь ты своими темами и смайлами,ничтожество из мира л2.ПО твоим темам и постам видно,что ты просто слабоумный![]()
![]()
смешной ппц. Клоун
весели дальше народ.
Увы когда я тебе ответил что ты клоун, ребята ставят лайк моему сообщению, таким образом они показывают то что согласны со мной. А тебе нет ;( смерись что ты клоун и все. Тебя никто не воспринимает в серьез. Заметь я тебя не оскорбляю, а ты подгораешь, потому что ты слабоумныйвеселишь ты своими темами и смайлами,ничтожество из мира л2.ПО твоим темам и постам видно,что ты просто слабоумный
Долго писать и объяснять. Просто поверь лучше 1 канс убрать, чем урон резать. Это не критично будет. Везде по 3 бафа кансили и все были довольны.в чем он имба? в том что тут 48 бафов вместо 36 и можно по кд жрать всякие банки и коктейли и это никак не бьет по-экономике и нету лимита веса?
сейчас дамагеры - это лукопаки. с ГЕ балансом будут арбо. хз. не вижу проблемыа ге баланс это только арбо-паки или как?
ДА не,арбы на ГЕ последние 2 года были мёртвые,играли только сб и маг паки.сейчас дамагеры - это лукопаки. с ГЕ балансом будут арбо. хз. не вижу проблемы
та ну... на фб арба доминировала любого в поле, но недолго))))ДА не,арбы на ГЕ последние 2 года были мёртвые,играли только сб и маг паки.
Арбы на фб били магам по 4к и не убивали)
кто тебя лайкает клоун опущеный ?Такой же дурачок тебя лайкнул 1 не болееУвы когда я тебе ответил что ты клоун, ребята ставят лайк моему сообщению, таким образом они показывают то что согласны со мной. А тебе нет ;( смерись что ты клоун и все. Тебя никто не воспринимает в серьез. Заметь я тебя не оскорбляю, а ты подгораешь, потому что ты слабоумный
Маги тут ловят меньше остальных. Входящий урон в них снижен. Я не говорю резать кансл, если ребаф в ПВП сделают с кд в 30-40 секунд. То ты мне спасибо скажешь, а потом и на 3 канс бафа согласишься.а у магов че много урона? мне на мпвп нужно канцелить практически каждый таргет чтобы убивать, на арчерах можно просто в 3-4 дд бить и он умирает за 1-2 сек, но ты предлагаешь порезать канцел на 20% из-за того что тебя канцелят в пвп зоне или чет еще, ну классно. везде это где, на х1к тут?![]()
Норм маги и без канцела в пвп себя чувствуют на фан зонах , сам играю ммом и не испытываю трудностей особых с убийством остальных проф , не надо ничего резать пож )))Парни, всё, что произойдёт если сделать больше кд – я порежу магов ещё сильнее, чем они уже порезаны сейчас, дабы они не были имбой. И парни на км-ах вообще с ума сойдут от бытия магов.
Такой читерный и максимально рандомный элемент как кансел совершенно целенаправленно был сведен к минимуму. Магам слегка трудновато потому что я пока не нашла золотую середину между соло PvP и Км-ами. На это нужно время.
иди на xyйМаги тут ловят меньше остальных. Входящий урон в них снижен. Я не говорю резать кансл, если ребаф в ПВП сделают с кд в 30-40 секунд. То ты мне спасибо скажешь, а потом и на 3 канс бафа согласишься.
так ты же сам себе противоречишь в своем же постеУбирать ребав во время ПВП не нужно ибо классы как (глад, тир, дагеры, сх) вовсе пропадут их и так мало.
А если сделать ребаф с КД в 30-40 секунд то и будут чаще играть классы (Дагеры, тиры, ДА)
хватит писать 48, когда их 46в чем он имба? в том что тут 48 бафов вместо 36 и можно по кд жрать всякие банки и коктейли и это никак не бьет по-экономике и нету лимита веса?
если тебе лень расписывать, то почему вообще, в таком случае, кто-то должен к тебе прислушиваться ?Долго писать и объяснять. Просто поверь лучше 1 канс убрать, чем урон резать. Это не критично будет. Везде по 3 бафа кансили и все были довольны.