Scryde x1000 Ребаф в ПВП

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я не играю на магах. Я просто реалист и говорю как есть. Если тебе что-то не нравится не читай. Из-за таких как ты отбитых неадекватов, которые пытаются себе набить цену, ничего не меняется в лучшую сторону.
из за таких ****ов как ты,серваки в помойку и превращали,скройся мусор ебучий

exJ

Граф
Лайки
807
вернуть ГЕ баланс - стилл, кенс стабильно минус 3 баффа. вернуть стилл талики по офу. убрать ребафф в бою. поменять балансера на нормального, а не на дебика с синдромом 1на2 ты должен умереть. изи же.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
веселишь ты своими темами и смайлами,ничтожество из мира л2.ПО твоим темам и постам видно,что ты просто слабоумный
Увы когда я тебе ответил что ты клоун, ребята ставят лайк моему сообщению, таким образом они показывают то что согласны со мной. А тебе нет ;( смерись что ты клоун и все. Тебя никто не воспринимает в серьез. Заметь я тебя не оскорбляю, а ты подгораешь, потому что ты слабоумный

Catastrophe

Барон
Лайки
79
в чем он имба? в том что тут 48 бафов вместо 36 и можно по кд жрать всякие банки и коктейли и это никак не бьет по-экономике и нету лимита веса?
Долго писать и объяснять. Просто поверь лучше 1 канс убрать, чем урон резать. Это не критично будет. Везде по 3 бафа кансили и все были довольны.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
сейчас дамагеры - это лукопаки. с ГЕ балансом будут арбо. хз. не вижу проблемы
ДА не,арбы на ГЕ последние 2 года были мёртвые,играли только сб и маг паки.
Арбы на фб били магам по 4к и не убивали)

exJ

Граф
Лайки
807
ДА не,арбы на ГЕ последние 2 года были мёртвые,играли только сб и маг паки.
Арбы на фб били магам по 4к и не убивали)
та ну... на фб арба доминировала любого в поле, но недолго))))
к тому же - на ГЕ любой класс можно было забустить с помощью окон и стила. соответственно играть кем хочешь.
+на ГЕ много сб изза парала. тут же он не такой лютый, и его клинсонуть можно(селфклинс камок и бп).
поэтому считаю что баланс ГЕ - идеален. возможно мелкие корректировки какие то

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Увы когда я тебе ответил что ты клоун, ребята ставят лайк моему сообщению, таким образом они показывают то что согласны со мной. А тебе нет ;( смерись что ты клоун и все. Тебя никто не воспринимает в серьез. Заметь я тебя не оскорбляю, а ты подгораешь, потому что ты слабоумный
кто тебя лайкает клоун опущеный ?Такой же дурачок тебя лайкнул 1 не более

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ближайшая обнова довольно неплохо уравняет сырка, хавка и арбу с фр-ом
128 (1)

Catastrophe

Барон
Лайки
79
а у магов че много урона? мне на мпвп нужно канцелить практически каждый таргет чтобы убивать, на арчерах можно просто в 3-4 дд бить и он умирает за 1-2 сек, но ты предлагаешь порезать канцел на 20% из-за того что тебя канцелят в пвп зоне или чет еще, ну классно. везде это где, на х1к тут? :D
Маги тут ловят меньше остальных. Входящий урон в них снижен. Я не говорю резать кансл, если ребаф в ПВП сделают с кд в 30-40 секунд. То ты мне спасибо скажешь, а потом и на 3 канс бафа согласишься.

Stagger

Граф
Лайки
661
Парни, всё, что произойдёт если сделать больше кд – я порежу магов ещё сильнее, чем они уже порезаны сейчас, дабы они не были имбой. И парни на км-ах вообще с ума сойдут от бытия магов.

Такой читерный и максимально рандомный элемент как кансел совершенно целенаправленно был сведен к минимуму. Магам слегка трудновато потому что я пока не нашла золотую середину между соло PvP и Км-ами. На это нужно время.
Норм маги и без канцела в пвп себя чувствуют на фан зонах , сам играю ммом и не испытываю трудностей особых с убийством остальных проф , не надо ничего резать пож )))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Маги тут ловят меньше остальных. Входящий урон в них снижен. Я не говорю резать кансл, если ребаф в ПВП сделают с кд в 30-40 секунд. То ты мне спасибо скажешь, а потом и на 3 канс бафа согласишься.
иди на xyй

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На конец то сырком буду нагибать

brk

web youth
Лайки
1 334
Убирать ребав во время ПВП не нужно ибо классы как (глад, тир, дагеры, сх) вовсе пропадут их и так мало.
А если сделать ребаф с КД в 30-40 секунд то и будут чаще играть классы (Дагеры, тиры, ДА)
так ты же сам себе противоречишь в своем же посте
как более высокий кд ребаффа поможет этим классам в драчке против магов ?

brk

web youth
Лайки
1 334
Долго писать и объяснять. Просто поверь лучше 1 канс убрать, чем урон резать. Это не критично будет. Везде по 3 бафа кансили и все были довольны.
если тебе лень расписывать, то почему вообще, в таком случае, кто-то должен к тебе прислушиваться ?

Верх