Scryde x1000 Ребаф в ПВП

миханхан

Виконт
Лайки
120
Может сделать кд ребафа в 30-40 секунд и тогда будет проще жить многим КАНС профам в соло ПВП?
Убирать ребав во время ПВП не нужно ибо классы как (глад, тир, дагеры, сх) вовсе пропадут их и так мало. Я уверен из-за ребафа они хоть появляются в ПВП зоне.
А если сделать ребаф с КД в 30-40 секунд то и будут чаще играть классы (Дагеры, тиры, ДА)
По факту сейчас в соло не побегаешь нормально за (СС, СОРК, ДА)
Люди играющие ДАГЕРАМИ чаще всего дерутся друг против другов где-то в стороне.
Хорошая идея и тогда можно стак кк тоже убирать

миханхан

Виконт
Лайки
120
Да, ближайшая обнова довольно неплохо уравняет сырка, хавка и арбу с фр-ом. Я прекрасно вижу что сейчас очень сильно доминирует фр на их фоне и приложу все усилия в будущем, чтобы ситуация была более равной.

Просто ещё стоит понимать, что у сырка есть хилл, от которого, к сожалению, нужно отталкиваться при балансе.
Да сырки какими были такими и остались , люди с них пересели потому что сделали стак кк и криты у них меньше чем у других Арчеров .

M

Maleficent

Ещё раз попытаюсь донести:

Делаем больше кд? Маги становятся более имбовыми, необходимо их резать.

Режем количество отмены баффа? Люди на мвп/гвг страдают непонятно за что.

Возвращаем стил? Необходимо под этот стил, учитывая абсолютно каждый потенциальный бафф, урезать профу до состояния "не имбы". А те, кто будет бегать без стила – вообще вены вскроют и не зайдут на свою профу.

Что в итоге-то? Один негатив. Самый лучший способ – балансировать через урон, как сейчас и происходит.

exJ

Граф
Лайки
807

Возвращаем стил? Необходимо под этот стил, учитывая абсолютно каждый потенциальный бафф, урезать профу до состояния "не имбы". А те, кто будет бегать без стила – вообще вены вскроют и не зайдут на свою профу.

Что в итоге-то? Один негатив. Самый лучший способ – балансировать через урон, как сейчас и происходит.
что ты несешь??? если сделать константу стила и кенса по 3 баффа - то ребафф в состоянии боя не нужен. вообще удалить его, так как кенс ножи и кастеты бесполезные. вот как за джуда слить танка без кенс ножа аллокупривет?
а под стилл ничего придумывать не надо. стилящихся пацанов будет ровно столько, сколько и минуточных бойцов на шиле и апе. единицы. 1 на 50. это нормально. это так и должно быть.

queemz

1%
Лайки
8 562
а не ну тогда все понятно, просто чел на джуде хочет убивать в соло по 2 танка
ну тогда все адекватно, можно откатывать баланс на 2017 год

exJ

Граф
Лайки
807
а не ну тогда все понятно, просто чел на джуде хочет убивать в соло по 2 танка
ну тогда все адекватно, можно откатывать баланс на 2017 год
почему бы и нет? Б - баланс. написали же - баланс - это когда любой класс может убить 1-1 любого

exJ

Граф
Лайки
807
поэтому надо аптуть лвл винд страйка у пп,ше,бишей. чтоб они тоже убивали танков 1-1

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да, ближайшая обнова довольно неплохо уравняет сырка, хавка и арбу с фр-ом. Я прекрасно вижу что сейчас очень сильно доминирует фр на их фоне и приложу все усилия в будущем, чтобы ситуация была более равной.

Просто ещё стоит понимать, что у сырка есть хилл, от которого, к сожалению, нужно отталкиваться при балансе.
Что за бред, что ты там уровняешь?
Что за дерьмо снова будет?) Парни еще не оправились после твоих "МЕНЕЕ ИМБОВЫХ" сб

• Лайк
Реакции: exJ

Lokae

Виконт
Лайки
153

Сильно доминирует фр? ты серьезно? может сб доминирует? аа ты же на ней играешь.
Фр доминирует за счет своего скила, который дает +20 к силе крита, не бафни его, урон будет аналогичен хавку. У каждого свои плюшки. фр сила крита, хавк золотая середина. + дашем + пассивкой вылетающей на бег, сырок скорость атаки, уклон, хил. Включите лягушку не несите ***ню.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

За хавка ,фра кладу как сыр на хлеб.
Но,то что они как то бьют маловато думаю,1300-1400 по магам или это нормально?
Обновы до пятницы как будут?

M

Maleficent

Сильно доминирует фр? ты серьезно? может сб доминирует? аа ты же на ней играешь.
Фр доминирует за счет своего скила, который дает +20 к силе крита, не бафни его, урон будет аналогичен хавку. У каждого свои плюшки. фр сила крита, хавк золотая середина. + дашем + пассивкой вылетающей на бег, сырок скорость атаки, уклон, хил. Включите лягушку не несите ***ню.
Cильная аналитика, конечно. Но фр доминирует потому что я его апнула больше, чем остальных арчеров. Хотелось оживить класс. Перестаралась.

Последнее редактирование модератором:

Catastrophe

Барон
Лайки
79

так ты сама говоришь что маги ИМБОВЫЕ, получается на тв0осадах МАГ пак у вас ИМБАЛАНСНЫЙ, пореж канс, увеличь кд ребафа и проблемы не будет. ты же не убираешь ребаф полностью вот и твоя ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

M

Maleficent

так ты сама говоришь что маги ИМБОВЫЕ, получается на тв0осадах МАГ пак у вас ИМБАЛАНСНЫЙ, пореж канс, увеличь кд ребафа и проблемы не будет. ты же не убираешь ребаф полностью вот и твоя ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Там речь о том, что так было бы, если увеличить. Ща маги не имба. По моей статистике, большинство паков на км-ах – арчера. А в PvP зоне арчер с арбой довольно жозенько вырезает робу (проверено лично).

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@
Cильная аналитика, конечно. Но фр доминирует потому что я его апнула больше, чем остальных арчеров. Хотелось оживить класс. Перестаралась.
да норм фры,не надо их резать,но если только чучуть,а так вполне они нормальные как и хавки,вот сырков чуток надо поднять

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Там речь о том, что так было бы, если увеличить. Ща маги не имба. По моей статистике, большинство паков на км-ах – арчера. А в PvP зоне арчер с арбой довольно жозенько вырезает робу (проверено лично).
ну так я и говорю сделай ребаф больше и будет тебе все ровно, просто сделай на неделюку так и посмотри. 100% все будт довольны
снизь канс на 1 баф и ребаф убери, маги и на КМах буду чувствовать себя очень даже не плохо

Catastrophe

Барон
Лайки
79
@Maleficent а то что говорят (почему это маги должны терять 1 канс бафа) это бред, ибо я могу сказать почему они кансят не 6-7 бафов а всего 5

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ну так я и говорю сделай ребаф больше и будет тебе все ровно, просто сделай на неделюку так и посмотри. 100% все будт довольны
снизь канс на 1 баф и ребаф убери, маги и на КМах буду чувствовать себя очень даже не плохо
как же я себя буду лучше чувствовать если мне и так ху ёво?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
дayн выйди с форума ничтожество

Верх