- Лайки
- 117 780
Что, все-таки приехали, дали по ****у?как же я себя буду лучше чувствовать если мне и так ху ёво?
Что, все-таки приехали, дали по ****у?как же я себя буду лучше чувствовать если мне и так ху ёво?
тебе ***во потому что ребаф в пвп зоне с маленьким КД, но если увеличат КД ребафа то маги станут очень сильными поэтому нужно убирать 1 канс, но на осадах маги себя чувствуют очень даже отличнокак же я себя буду лучше чувствовать если мне и так ху ёво?
а я недавно рассказывал другу своему о тебе, что есть один ПЁС на форуме скрайда, который лает безтолку и несет всякую чушь)) знатно посмеялись.... весели дальшедayн выйди с форума ничтожество
твой друг,это твой отчим?Смейтесь дальше,всё ровно ты отброса я недавно рассказывал другу своему о тебе, что есть один ПЁС на форуме скрайда, который лает безтолку и несет всякую чушь)) знатно посмеялись.... весели дальше
так тебе твой же балансер говорит что магам на кмах плохотебе ***во потому что ребаф в пвп зоне с маленьким КД, но если увеличат КД ребафа то маги станут очень сильными поэтому нужно убирать 1 канс, но на осадах маги себя чувствуют очень даже отлично
Перестаралась конечно на 1000% , ты тож заметила что фр слишком имбовый класс?Cильная аналитика, конечно. Но фр доминирует потому что я его апнула больше, чем остальных арчеров. Хотелось оживить класс. Перестаралась.
у меня джип в москвеЧто, все-таки приехали, дали по ****у?
Вот ты мне скажи, ты совсем дурачок или как? Что значит уравнять сырка и хавка с Фром, ничего что ФР бьет сильнее, но при этом у него урезан атакспид, + селфом он также режет 10% атак спида? У него нет хила и хп сколько у хавка. А ты знал что ровный сырок убивает ровного фра и так??? Ты хочешь сейчас сделать с темным то, что сделал и с сх, просто выпилить этот класс??? Апаешь Сырка так апай и Фр дол6ое6!!!Да, ближайшая обнова довольно неплохо уравняет сырка, хавка и арбу с фр-ом. Я прекрасно вижу что сейчас очень сильно доминирует фр на их фоне и приложу все усилия в будущем, чтобы ситуация была более равной.
Просто ещё стоит понимать, что у сырка есть хилл, от которого, к сожалению, нужно отталкиваться при балансе.
Вот ты мне скажи, ты совсем дурачок или как? Что значит уравнять сырка и хавка с Фром, ничего что ФР бьет сильнее, но при этом у него урезан атакспид, + селфом он также режет 10% атак спида? У него нет хила сырка и хп сколько у хавка. А ты знал что ровный сырок убивает ровного фра и так??? Ты хочешь сейчас сделать с темным то, что сделал и с сх, просто выпилить этот класс??? Апаешь Сырка так апай и Фр дол6ое6!!!
Тебя уже ничего не спасет, мои парни за тобой едуту меня джип в москве
мне по х уй
*** **** иди на ***Возможность ребафаться во время пвп привносит в игру изрядную толику того самого дисбаланса, на который многие жалуются. Какой вообще смысл от кансела, или от величественной хиро пики в поле, если противник может запросто восстанавливать баф, не выходя из боя? Как медленным профам убивать быстрых на ногу? Если раньше можно было как-то загонять противника, колупая по одному удару на каждые 100 метров бега, то теперь бегущий может запросто восстанавливаться прямо на бегу. Покажите нам того имбецила, придумавшего ребаф во время пвп - сервер должен знать своих героев.
удалите этого питуха с форумаВозможность ребафаться во время пвп привносит в игру изрядную толику того самого дисбаланса, на который многие жалуются. Какой вообще смысл от кансела, или от величественной хиро пики в поле, если противник может запросто восстанавливать баф, не выходя из боя? Как медленным профам убивать быстрых на ногу? Если раньше можно было как-то загонять противника, колупая по одному удару на каждые 100 метров бега, то теперь бегущий может запросто восстанавливаться прямо на бегу. Покажите нам того имбецила, придумавшего ребаф во время пвп - сервер должен знать своих героев.
Придумано было давно и годами успешно использовалось на нескольких проектах. Только на тех проектах оно работало вообще везде, у нас же только в PvP зоне, я постаралась угодить как можно большему количеству людей, ну а недовольные в любом случае будут всегда, что не сделай.Возможность ребафаться во время пвп привносит в игру изрядную толику того самого дисбаланса, на который многие жалуются. Какой вообще смысл от кансела, или от величественной хиро пики в поле, если противник может запросто восстанавливать баф, не выходя из боя? Как медленным профам убивать быстрых на ногу? Если раньше можно было как-то загонять противника, колупая по одному удару на каждые 100 метров бега, то теперь бегущий может запросто восстанавливаться прямо на бегу. Покажите нам того имбецила, придумавшего ребаф во время пвп - сервер должен знать своих героев.
дагеров хватит апать,слишком они ебашутПридумано было давно и годами успешно использовалось на нескольких проектах. Только на тех проектах оно работало вообще везде, у нас же только в PvP зоне, я постаралась угодить как можно большему количеству людей, ну а недовольные в любом случае будут всегда, что не сделай.
Как убивать? С помощью балансера. Профы, которые пострадали от отсутствия кансела (например, даггер вс паладин) уже были или будут усилены в будущем в конкретные профессии.
Не считаю отсутствие читерной хиро пики в PvP зоне за минус, соре.