Scryde x1000 Ребаф

M

Maleficent

пздц почему не переработать этот ёбаный ребаф? пусть бафы сами возвращаются после 15 секунд какие ушли.и Да сами вернуться без р****анса ... но то что сейчас это недоделанное говно не продуманное говн о сделано на скорую руку просто чтобы было.... почему не включить мозги ине сделать все по человечески с умом? а не вот это
Текущий ребафф сделан таким образом, чтобы можно было применить схему баффа под ситуацию. Например, бьёшь арбой мага – включаешь 2 берса/м прямо в бою. Хочешь добить даггерщиком цель с лука – баффаешь схему на лук прямо в бою.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Текущий ребафф сделан таким образом, чтобы можно было применить схему баффа под ситуацию. Например, бьёшь арбой мага – включаешь 2 берса/м прямо в бою. Хочешь добить даггерщиком цель с лука – баффаешь схему на лук прямо в бою.
Что полезного в этом для мага скажи пожалуйста?
Или ребаф заточен исключительно для физов? Мммм а как же равенство?))

M

Maleficent

Лично я постоянно на маге переключаю фулл дефф/берсы. Более чем полезно.
Но вообще – главный плюс в том, что физов не нужно апать больше, чем положено. Физ просто сможет в бою переключить нужную схему и выдать свой урон. Да и сам по себе ребафф в бою примерно для этого же сделан.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Например, съеб*ться от тх или пала, бафнув два берса; когда тебя два кенса в асист кенсят, чтоб хоть шанс одного забрать был, ну а так - да, магам плюсов от смены схем вообще нет хД

Последнее редактирование:

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Лично я постоянно на маге переключаю фулл дефф/берсы. Более чем полезно.
Но вообще – главный плюс в том, что физов не нужно апать больше, чем положено. Физ просто сможет в бою переключить нужную схему и выдать свой урон.
Товарещ болансер, АПНИ МНЕ СБ, БЛЭТ!! 1!11

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Например, съеб*ться от тх или пала, бафнув два берса; когда тебя два кенса в асист кенсят, чтоб хоть шанс одного забрать был, ну а так - да, магам плюсов от смены схем вообще нет хД
Есть более адекватные способы закайтить оппонента... а на двух берсах ты развечто ласты склеишь раза так в два быстрее

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Есть более адекватные способы закайтить оппонента... а на двух берсах ты развечто ласты склеишь раза так в два быстрее
Меня палы не догоняли в мж и на двух берсах, под замедлом, с лука летит больно, дааа, но отбежать и отхилиться никто не запрещает, плюс, у лука дальность ограниченная, а придурки не догадываются бафнуть схему на restring xD
Нууууу, хызыыыыы. Но факт баффа берсов через схему есть. Так что серв не под физов хД

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ну соре, мы на магах играем на alt+b, без квиков и в роба сэтах )
ну да вы на магах бегаете с палами сырками в пати, не то что я лох в соляного за мага бегаю)) не за****о форсить про квики и хеви сет?)) все никак не понять для чего хеви на маге неможет)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Меня палы не догоняли в мж и на двух берсах, под замедлом, с лука летит больно, дааа, но отбежать и отхилиться никто не запрещает, плюс, у лука дальность ограниченная, а придурки не догадываются бафнуть схему на restring xD

Нууууу, хызыыыыы. Но факт баффа берсов через схему есть. Так что серв не под физов хД
то что тут ****ы играют которые не могут себе на физах купить лук с критикал слоу как бэ не отменяет того факта что ребаф сделан только под физов магу бесры с такой настройкой и на*** не нужны... и да я знаю что такое ма сет и знаю как сделдать 250 мув спида на маге без икон трансформ и прочего ,вот только речь не об этом

genoc1de

Виконт
Лайки
245
а наxуй ты мне это пишешь?)
аxуеть
откуда эти даyны лезут
ноет сyка на кенсмагов которые сейчас даже с ребафом намного сильнее себя прежних
ноет сyка на сб которые сейчас без стила сильнее чем были с ним
:wwf1:ты вот это высрал... значит ты считаешь что маги с ребафом сильные сб без стила сильнее чем были только это нихя не так

M

Maleficent

ну да вы на магах бегаете с палами сырками в пати, не то что я лох в соляного за мага бегаю)) не за****о форсить про квики и хеви сет?)) все никак не понять для чего хеви на маге неможет)
Это командная игра и я в неё играю как в командную игру.
Ничего, кроме робы, для нормальной игры там не нужно.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
то что тут ****ы играют которые не могут себе на физах купить лук с критикал слоу как бэ не отменяет того факта что ребаф сделан только под физов магу бесры с такой настройкой и на*** не нужны... и да я знаю что такое ма сет и знаю как сделдать 250 мув спида на маге без икон трансформ и прочего ,вот только речь не об этом
А тада а чом реч?

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Кстати об этом. Сотяяяя, я канеша все панимаю, но это нихуя не командная игра. Вернее, не только командная. В статистике могу и врать, но 50% бегают в соло. В команде бегают ток вы и зерги, а-ля овощебаза, эрроры и прочие, которые сменяют друг друга хД
Хотя спорить тут особо не о чем. Кто как видит.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
пздц почему не переработать этот ёбаный ребаф? пусть бафы сами возвращаются после 15 секунд какие ушли.и Да сами вернуться без р****анса ... но то что сейчас это недоделанное говно не продуманное говн о сделано на скорую руку просто чтобы было.... почему не включить мозги ине сделать все по человечески с умом? а не вот это
наxуя делать чтоб снятый баф сам возвращался в течение 15 сек??))))
это не в интересах про игроков Карл
есть даyны которые даже не знают о такой штуке как ребаф в бою и это изи фраг
а есть доxуя скиловые которые забывают ребафатся
имхо но ребаф в ручную лучше чем автомат

Последнее редактирование:

genoc1de

Виконт
Лайки
245
командная игра это футбол/баскетбол/хоккей там в одного не сделаешь нихуя ок? аналогия ясна?

Верх