Scryde x1000 Ребаф

genoc1de

Виконт
Лайки
245
ага))
палы с шк на альт б тихо орут
на старом балансе танки на селфах шотали магов
арчера на фб шотали магов
все кому него лень шотали и обсыкали их холодные тела
а теперь маги пи3дец какие живучие
ингейм ник ваш пожалуйста в студию....
палы шк отлетали 100 к 0 от моего мма арчера ловили два кенса и и судорожно пытались убежать, кто еще? тиры мб ну да и то только один тир на сервере чтото мог, сундучники мб? кайтились на отлично, кто еще шотал магов на старом балансе? хватит нести ***ню всякую, если вы не умеете в магов, не надо ничего говорить, что они стали ппц какие жирные и как их тяжело убить)

M

Maleficent

Ааа. Тоооочно, за сыха иди фармить. Тут без комментариев...
Их (ну, подобных людей) проблема в том, что они не знали, что сыхари столько били потому что их очень сильно подняли во всех в балансере. Сейчас всё везде проставлено как положено, никто не имеет аномально высокого урона, вот и "убили сх негодяи". Так, в общем-то, про многие профы пишут (или писали раньше), как новый баланс заехал.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Их (ну, подобных людей) проблема в том, что они не знали, что сыхари столько били потому что их очень сильно подняли во всех в балансере. Сейчас всё везде проставлено как положено, никто не имеет аномально высокого урона, вот и "убили сх негодяи". Так, в общем-то, про многие профы пишут (или писали раньше), как новый баланс заехал.

Не слушай автора,щас маги норм живучие по ним урон понтовый,дебафы сильно проходят,им кенс не нужен.
Баланс норм

Автор ****

А вот с миражом стоит что-то делать

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Не слушай автора,щас маги норм живучие по ним урон понтовый,дебафы сильно проходят,им кенс не нужен.
Баланс норм

Автор ****
Вообще, за баланс могу сказать, что относительно нормальный. На старом, где было сплошное фб, и ты нюкать не успевал, как сразу ж жал "ту виладж", а тут хотя бы живёшь.
За шанс дебафов тут на поезде б переехал, как и за кенс вне ребафа, а-ля за два кенса минус половина баффа хД
Ну а так - пойдёт. За дестров обидно, из-за нерфа, они ток на фб щас актуальны, равно, как и сырки без фб и метки арбы. И за стил у сб прибил бы =_=

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
И баланс не сделан под физов, вообще ни разу. Маги тут стали в шаге от имбы, по сути.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Пишут, что ДАшников убили. Ну да, иди на осаду и сгоришь. В поле - не спорю, про Олимп - в душе не #бу. И ДА явно не соло профа, так что

M

Maleficent

Баланс норм

Автор ****

А вот с миражом стоит что-то делать
Вообще, за баланс могу сказать, что относительно нормальный. На старом, где было сплошное фб, и ты нюкать не успевал, как сразу ж жал "ту виладж", а тут хотя бы живёшь.
За шанс дебафов тут на поезде б переехал, как и за кенс вне ребафа, а-ля за два кенса минус половина баффа хД
Ну а так - пойдёт. За дестров обидно, из-за нерфа, они ток на фб щас актуальны, равно, как и сырки без фб и метки арбы. И за стил у сб прибил бы =_=
Спасибо.
Пишут, что ДАшников убили. Ну да, иди на осаду и сгоришь. В поле - не спорю, про Олимп - в душе не #бу. И ДА явно не соло профа, так что
Я вот о том же. На Км-ах это более чем востребованная профа. А в соло ими особо и не играли никогда, разве что порофлить с челов без баффа )

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Мне вот интересно, все-таки чего люди на ребаф ноют. Допустим, вылезет, условно, 2-3 мага и на те кенс в асист, да, не минус 15 баффов, но все же что-то да срежут, на старой тысяче либо ж успевал сбежать, либо ж бсое, либо ж труп,с ребафом можешь хоть кого-то, но забрать с собой. Та же ситуация и с кенс и стил ботами; вот бегаешь ты на тыха, сбшко тихо прыгает и выжирает бафф. Кстати о стиле, А НУ-КА БЫСТРО ВЕРНУЛИ СТИЛ ДО 7, А НЕ ДО 4. Кхм.
Ребаф имеет преимущества. Недостатки только для ДА и "профи", которые привыкли играть на кайте с кенсом, которые и привыкли сейчас очень часто ныть на ребаф.

Последнее редактирование:

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Я щас бегаю и на сб, и на мме. И могу сказать, что маги тут - фактическая имба, особенно на арене. Уж надеюсь, что увожаемые одмены решат проблему с кенсом в 5 баффов вне ребафа.

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Хз, у меня в клане есть ровный сх, который вчера заставил мага с фулл флагами прожать АШ и просвет, с чего я дико орнул. Вывод: тут либо не знают эту профу, либо я хз хД

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
ты шо е6анутый?
сядь и послушай дядю сынок
если убрать ребаф то кенсботам срежут обратно кол-во кенса с 5 до 3
уберут стак кк и чопа
и тогда твой уе6ок будет успевать дать 1 кенс в какогото рандомного физа и слечь с ваншота как это и было раньше
ты **** кк и чеп всегда стакался на норм серверах, это единственный сервер где я увидил это что они не стакаются, что бы до этого они не делали кк и чеп вместе не было магов в поле, потому что дамаг ****утый в них летел, щас они сделали маги стали появляться но им все равно опять все обосрали и сделали ребаф в пвп зоне вместо того что бы сделать нормальный баланс, им нахрен не надо сидеть и заниматься балансом когда можно было сделать легко и просто, сделать стак и сделать ребаф

d0nth0pe

Барон
Лайки
9
Если усилить ДА подобным образом, то на КМ-ах он станет имбой с канселом и уймой урона. Может быть, когда-нибудь, доработаем балансер таким образом, чтобы усиление можно было настроить исключительно для PvP зоны, тогда можно будет.
ваша политика такая сделать как нибудь все на скорую руку, игрокам по*** они и так все схвавают и вы будут играть, из-за того что нет щас серверов более менее живых, сделали стак кк и чем молодцы только до этого вам про это писали года 2 люди, но после того как вы сделали стак вы не стали делать нормальный баланс, на это же надо много времени потратить и вы решили добавть просто ребаф, вы не можете сделать с первого раза все нормально что бы до вас потом не доебывались, это ваша работать а вы ее делаете на отьебись

d1zarmloh

Старейшина
Лайки
7
Из темы понял только одно, автор - еблан
delete

d1zarmloh

Старейшина
Лайки
7
Челу не нравится ребаф в поле, где арба еле пробивает мма, который жмёт первопрофный батлхил и хилится по 2к, ясно, понятно

Верх