[Набор в клан] RedSquad

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а прикинь шо было бы,если бы мы с фаером так 64 (14)
Вы бы у фаера не играли бы
шота Ы
ну типо все закономерно, хистю хyесосят его мемберы - он терпит
фаера начнут хyесосить его мемберы, он кикнет :D
Хотя этот факт не мешает нам называеть фаера слабым ПЛом:D

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
шота Ы
ну типо все закономерно, хистю хyесосят его мемберы - он терпит
фаера начнут хyесосить его мемберы, он кикнет :D
Хотя этот факт не мешает нам называеть фаера слабым ПЛом:D
называть это одно, а вот быть им другое :D

• Лайк
Реакции: EddY

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

Анатолий
07.06.16
Антон,привет. Тут? Это Хистя

Антон
07.06.16
привет
кто это???

Анатолий
07.06.16
Хистя
Кл Рс

Антон
07.06.16
не понял
ааа
привет привет
вчера не связались,у нас Прайм перенесли
но думаю ты по Воскресенью всё понял

Анатолий
07.06.16
Мы с тобой общались с тобой по поводу перехода вас к нам

Антон
07.06.16
мой ответ был очевиден и ненадо развитой дедукции

Анатолий
07.06.16
Я не видел какого-то ответа
Только то,что вы были на гдд

Антон
07.06.16
ответом были действия
и они выражались в противостоянии

Анатолий
07.06.16
Не знаю,что вы там делали. Фан или замок

Антон
07.06.16
и я придерживаюсь подобного выбора и решил его придерживаться на постоянном режиме

Анатолий
07.06.16
Ну ,это слишком высокопарно. В то,что у вас сейчас есть,вы ничего не сделаете
Ни с Рс,ни с ог или дт
А развиться вам не дадут. Надо что-то делать на постоянной основе.
Для цели и успеха
А не смешить всех,двумя паками
Мы,в прошлый раз, когда чего-то достигли на скрайде,эпики, 6 флагов и т.д , влили в себя не один таг. И эти кланы, вливаясь к нам,понимали, что только так есть вариант сделать что-то и сопоставить оппозицию.
Сам подумай. Как вам набирать паки. Паки не пойдут. Тут выбор большой,это ог,демоны,рс,винды и т.д
Все ,кто придёт на сервер,или давно тут играет, пойдёт туда. А не в неизвестный таг
Меня хейтерят пол сервера,ещё процентов 15 убить мечтает. Но меня знают и идут ко мне.
Думай,я предлагаю сервер нагнуть. А не отдавать все в демоны

Антон
07.06.16
А я никогда не стремился к порабощению мира и никогда не гнулся не под кого)Я знаю,что мой клан никто в ГВГ не убивал даже при составе 6 на 6 и даже такие кланы как Триада (основа),как альянс Night и много других менее известных кланов.

Анатолий
07.06.16
Ну,это не порабощение никого. Это стремление быть на уровне. Если ты это знаешь, ты не хочешь развития для своих людей?

Антон
07.06.16
и знаешь,мне достаточно было эмоций тех ребят,с кем я играю,и поверь,после этого понимаешь,что вся эта "гнилая,ползучая,даже вернее сказать стоящая раком политика большинства кланов" -просто небольшая малость

Анатолий
07.06.16
Ты в эмоции играешь или в ла2? При таком отношении,надо идти в политику.
Суть игры- быть сильнее. У тебя есть люди. Вам надо развиваться,буститься,гвг навык поднимать. Игра не в крабинье мобов в фарм-зоне.
А как вам быть лучше в гвг,если вы даже на эпик не сможете прийти?

Антон
07.06.16
Мой таг на каждом сервере не оставался без известности)Вот в чём дело)

Анатолий
07.06.16
Сколько вы уже здесь?
На скрайде*

Антон
07.06.16
достаточно)Если ты не имеешь ввиду таг Таргариенс

Анатолий
07.06.16
Я имею ввиду тебя и твоих людей. Название тага я не знаю.

Антон
07.06.16
И я всегда останусь при своём не смотря на итог,это мои люди знают и идут за мной,это те люди,которых я годам фильтровал от ***дей
те,кто схож со мной идеологией
отлетает только шваль-и это закон не только игры)
Все по-разному)

Анатолий
07.06.16
Раз достаточно,почему вас все ещё никто не знает?
Мы ,через два дня после прихода на скрудж, забрали замок и никогда не оставались без него. Через неделю флаг,и не оставались без флага. Через месяц фармили и забирали всех эпиков

Антон
07.06.16
но выходцы почти все люди из столь привлекательных и желанных кланов,известных на многих серверах )

Анатолий
07.06.16
Если ты имеешь ввиду пак Макса,то зря. Его забрал Денис. Который ушёл из ромашек. Денис и его пак- мои люди,которые, как и твои идут везде. Макс пошёл с ним,он хочет развития

Антон
07.06.16
А самое главно то,что они рядом и поддерживают мою идеологию,не гонясь как эти ссученные люди,за какими-то пикселями

Анатолий
07.06.16
А не игры в идеологию

Антон
07.06.16
Я никого не обозначал
и уважаю некоторых людей,игшрающих в паке у Макса,у Дена)

Анатолий
07.06.16
Дак,тогда играйте на Лоу рейтах. Там это будет оправдано. Вы сможете крабить мобов и не лезть в пвп. На таком сервере,как скрудж это невозможно.

Антон
07.06.16
Ошибкой было то,что Ден отдал свой клан КЛу клана SextoSensu
и какой ещё политике говорить?
всё до поры до времени с такими людьми,а с ***дьми я строять ничего не намерен.
(=

Анатолий
07.06.16
Я не знаю,где ты в моём таге увидел ***дей.

Антон
07.06.16
А почему ты всё на свой счёт воспринимаешь?
я говорю в целом о "людях" которые играют в эту игру
т.к. большинство из них далеко не люди,которые при первой же возможности не будут биться а просто подожмут свой хвост и убегут туда,где сладко
И так будет бесконечно

Анатолий
07.06.16
Давай по-факту. Раз у тебя идеология и человечность,то давай о ней. Весь факт существования человека сводится к развитию,любому. И,если его нет,то человек ищет его,меняя места обитания. Так же и тут. Они не получали ничего от твоего клана. Топтались на месте.
Откровенно говоря,вы в какую-то песочницу играете
Такие есть всегда и везде, без них не бывает. Но они отсеиваются и идут нахер. А ты,как кл,раз уж твои люди,должен понимать т искать для своих людей то,что лучше

Антон
07.06.16
песочницу?)Да нет,в том то и дело,что в песочницу играете вы,гонясь за какими-то пикселями,забывая в большинстве моментов о том,кто с тобой рядом

Анатолий
07.06.16
Я,когда мне это надоело,удалил клиент и распустил клан
Вот какай я вижу расклад
Если же ты играешь,изволь гонятся за пикселями

Антон
07.06.16
и это уже зависит от человека,что ему присуще более,незамечать окружения,вербовать их в свои ряды (под разными предлогами)
Как раз таки гонятся-удел сук (как бы это не звучало прискорбно)
а я не за чем не гонюсь,от игры и от отдачи своих людей получаю удовольствие

Анатолий
07.06.16
Гонятся,это добиваться цели. И,предположим,что это так,то да,я с*ка. Но лучше я буду ей,чем гавном плывущим по течению)

Антон
07.06.16
и знаю,что эти люди не подожмут хвост,не упрекнут за спиной,а все диалоги будут происходить в лицо

Анатолий
07.06.16
Так же я веду себя и в жизни

Антон
07.06.16
и это гораздо приятнее какой то бессмысленной погони (а чаще все пресмыкания перед кем-то)
И я всегда останусь при своём,при том,что у меня есть и в этом я буду уверен.
Тогда "Гоняться" -неправильно выбранный тобой термин,хм,а мб и правильный)Это уже тебе решать)
Как раз таки гавном,плывущем по течению ты и являешься на данный момент
т.к. пытаешься мне уже на протяжении часа вкрутить что-то про Эпики,флаги и т.д. превыше всего (как и все остальные)
тебе так не кажется?
Хотя я изначально полчаса назад написал,что мой ответ был очевиден.

Анатолий
07.06.16
Я не вкручиваю. Мы ведем диалог. Я высказываю свою позицию. И я тебя уже не зову никуда,я поставил крест и похоронил таг.
Меня удивила позиция и она мне непонятна

Антон
07.06.16
Если ты не видешь между строк и не склонен к элементарной дедукции-то это ответ НЕТ.Я к тебе не пойду.

Анатолий
07.06.16
Эдакий инфантилизм ,только в ла2
Ты читать умеешь или только плавать в собственном мирке?
Я тут все написал

Пересланные сообщения

Анатолий
07.06.16
Я не вкручиваю. Мы ведем диалог. Я высказываю свою позицию. И я тебя уже не зову никуда,я поставил крест и похоронил таг.
И почему ты называешь дедукцией то,что по-факту является логикой?

Антон
07.06.16
О,а тут мы уже конкретно начинаем переходить на личности.Выключи агр,ведь я совершенно спокойный веду диалог и объясняю тебе свою позицию)
И тем более,если она непонятна-то нам точно не по пути.

Анатолий
07.06.16
Ты не видел моего агра,и слава богу.

Антон
07.06.16
Если этот диалог ещё чуть продолжится,у меня не останется сомнений,что ты мне пытаешься что-то крайне глупо навязать.Что я нахожу совершенно бессмысленным.
Так что давай на этом и закончим наш диалог.Всего доброго)Я тебе скажу больше,я его слышал по началу осады ГДД,а как-уже думай сам,"великий гений".

Анатолий
07.06.16
У тебя нет смысла играть ы ла 2. Вы не клан,вы просто люди которые зачем-то пришли поиграть,и тратить время. У вас нет цели. Вы амебны и упороты какой-то своей идеологией. Вы бабтисты от мира ла2

Антон
07.06.16
Всего доброго
разборки нищих

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я другого и не ожидал)))Банально всё)Ничего нового))))
Для тех кто не понял,эта тема не для обсуждений,а для умозаключений.А там уже каждый выбирает с кем ему быть в окружении,ведь внимание сфокусировано должно быть на это.
Да это все давно было понятно,на счет хисти,он прикрылся общими словами о целях в игре,а на самом деле цель у него была одна-взять твой пак в таг. Но,когда он услышал отказ,полетел тупой агр и завуалированное засырание тебя и твоего пака. А то,что он тебе писал про славу,так это забей,од руководством хисти,клан всегда вьерпал.все что они могли брать,это в 9 паков забрать эпик у 2х,но когда его 4 пака переезжает 1-2,это просто смех,так что ты сделал правильный выбор.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Итак,всем доброго времени суток,господа и дамы. Рад(нет) ,что Вы еще не подохли.
Итак,к сути:
Клан RedSquad возвращается на просторы Скрудика и открывается набор.
Конкретно нужны:
Пара адекватных паков,стоп/маг,с полноценным составом,с людьми,имеющими больше,чем одна извилина(две подойдут).
Требование:
Наличие,****,мозга.
Прям **** обязательно его наличие.
Отсутствие мамотрахерских наклонностей. 2016 год на дворе,ну какой секс виз милф?
Знание своих профессий,умение клацать в нужный момент нужную кнопочку на инстинктивном уровне.
Желание играть в одном коллективе. Быть с тагом и с людьми в нем. Кому нужны шкуры?Никому.
Присутствие на всех КМах,умение предупреждать и координировать Кла о том,что пак будет отсутствовать/ будет присутствовать не весь.
Ну и обязательно наличие 9и рук,как у ***до-адского чудовища из преисподней,выведенного сатаной. Шучу,необязательно.
От клана:
Помощь в развитии,если таковая необходима.
Веселуха и бугогашеньки.
Кортавый мат в шаут.
Моральная поддержка(каждый четверг с 09-00 до 17-30,Хистя подрабатывает психологом и слушает ваши проблемки).
Фан,эпик,осады,тв-это очевидно.
Так же,если вы добропорядочный Пл и готовы заняться паком-мне бы тоже было интересно с вами пообщаться.
Обращаемся сюда на почту,либо игра ник Rs-Histya.

Дальше,все хейтеры,***ейтеры и прочая херня,которая по-дефолту начнет в меня кидать бумажки и бутылки,а так же орать- вы отсосать пришли?Что за бомжи?Идите на***,мы вас не звали. И прочая дребьедень-у меня для вас плохие новости-на Ваше мнение всем по***. Можете его высказать своим матерям в ванной,когда они придут вам спинку натирать. Весь флейм на тему того,что отсосем мы,не отсосем и т.д-я могу на него ответить одно-время покажет,загадывать нет смысла.
Всем олстальным-спасибо за то,что прочитали.
Чтобы было не так скучно читать,я вам котиков принес.
[:norm:][:shy:][:mm:]Люблю вас,хоть вы и страшненькие.
вар примите слабые.
вчера пару раз слили весь клан вместе с их подсосами в 6.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Походу Хистя слился, чета быстро в этот раз

Верх