[Набор в клан] RedSquad

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сложнааааааа. то ребята ноют что нет фана,врывается хистя,теперь они ноют что хистя дно и мусор.... зачем вы играете в ла2:? какая разница что за кл и какая внешность? если хистя поднимется,то большинство вас к нему и примкнут.... я более чем уверен....
я не ныл по поводу фана
Хистя воврвался на серв дагер паком, понимаешь?)) точка 16/12 хистя на врыве в 6 паков при том что мейн пак клана дагеры(на даный момент уже не дагеры).
По поводу фана это чудовище уже слилось походу, за него клит другой чел, пока у Хисти типа траблы, если бы ты с ним играл бы хоть не много, ты бы понял за что хейтят его)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Сударь, а вы уверены, что перед этим не употре***ли ничего галюциногенного, потому как, где бы не были замесы клан стоит достойно. Пусть и людей маловато пока, но каждый из них стоит, как 10 с любых других кланов.
Я просто не понимаю,что может сделать пак с арбами\танками\ММами и т.д в одной куче) Никаких прокастов) Да и,к примеру,на том же ГДД,когда половина РСов была на другом касте,а мы в низу стояли 1 паком(к слову стоп) и вы упали,ну такое...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я просто не понимаю,что может сделать пак с арбами\танками\ММами и т.д в одной куче) Никаких прокастов) Да и,к примеру,на том же ГДД,когда половина РСов была на другом касте,а мы в низу стояли 1 паком(к слову стоп) и вы упали,ну такое...
ты шо у Хисти в паке????)))))))))))))
или у вас 2 стоп пака?)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я не ныл по поводу фана
Хистя воврвался на серв дагер паком, понимаешь?)) точка 16/12 хистя на врыве в 6 паков при том что мейн пак клана дагеры(на даный момент уже не дагеры).
По поводу фана это чудовище уже слилось походу, за него клит другой чел, пока у Хисти типа траблы, если бы ты с ним играл бы хоть не много, ты бы понял за что хейтят его)
а вдруг реально траблы с работой ...всякое бывает... а по поводу врыва пака ножами,мб это просто прикол....я не думаю что хистя реально что-то думал сделать из пака ножей,ибо он играл раньше при такой же точке.... я пока не вижу повода для хейта хисти,возможно потому что я не играл с ним....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я конеш извиняюсь, но что вы за ****осы такие ноу неймные.... прочел ***ню про какой то его ебливый таг. О котором все знают, но проблема в том что о нем ни хуя не слышно и даже никто знать не знает.

Итог завалите на *** свои сутулые ****ьники и идите фармить мобов
почему он постоянно агрится?(

TekrinikA

Старейшина
Лайки
11
f4198a8a66f1.jpg

заранее прощу прощения у
:D:D:D:D:D:D:D
как был пuздaболом так и остался, ты там на Мусы Джалия живешь мне дали тут инфу?

ты похоже девственником тоже остался
пхахахахахахахахахаахахахаха, очередной слив Хисти, за4ет)))) xDDDDD

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6

Вложения

• 8w9poH7I10E.jpg
    8w9poH7I10E.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 19
Верх