- Лайки
- 134
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ СЕЙЧАС БЫ ПОЙТИ В КП К ТОМУ КТО БЫЛ В КП У ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХкакое чсв, ужас. тебе к ворду надо в пак было идти на х500
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ СЕЙЧАС БЫ ПОЙТИ В КП К ТОМУ КТО БЫЛ В КП У ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХкакое чсв, ужас. тебе к ворду надо в пак было идти на х500
а, ну я не удивлён. вы подходите друг другу по количеству выебоновАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ СЕЙЧАС БЫ ПОЙТИ В КП К ТОМУ КТО БЫЛ В КП У ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХ
ну ещё бы ты был удивлен, тебе х у й к носу подведешь ты и тогда не удивишься и будешь знать что делатьа, ну я не удивлён. вы подходите друг другу по количеству выебонов
как остроумно...только ты забыл еще написать "ов значит овнед".ну ещё бы ты был удивлен, тебе х у й к носу подведешь ты и тогда не удивишься и будешь знать что делать
я не ныл по поводу фанасложнааааааа. то ребята ноют что нет фана,врывается хистя,теперь они ноют что хистя дно и мусор.... зачем вы играете в ла2:? какая разница что за кл и какая внешность? если хистя поднимется,то большинство вас к нему и примкнут.... я более чем уверен....
Я просто не понимаю,что может сделать пак с арбами\танками\ММами и т.д в одной куче) Никаких прокастов) Да и,к примеру,на том же ГДД,когда половина РСов была на другом касте,а мы в низу стояли 1 паком(к слову стоп) и вы упали,ну такое...Сударь, а вы уверены, что перед этим не употре***ли ничего галюциногенного, потому как, где бы не были замесы клан стоит достойно. Пусть и людей маловато пока, но каждый из них стоит, как 10 с любых других кланов.
ты шо у Хисти в паке????)))))))))))))Я просто не понимаю,что может сделать пак с арбами\танками\ММами и т.д в одной куче) Никаких прокастов) Да и,к примеру,на том же ГДД,когда половина РСов была на другом касте,а мы в низу стояли 1 паком(к слову стоп) и вы упали,ну такое...
Там солянка была =)ты шо у Хисти в паке????)))))))))))))
или у вас 2 стоп пака?)
а вдруг реально траблы с работой ...всякое бывает... а по поводу врыва пака ножами,мб это просто прикол....я не думаю что хистя реально что-то думал сделать из пака ножей,ибо он играл раньше при такой же точке.... я пока не вижу повода для хейта хисти,возможно потому что я не играл с ним....я не ныл по поводу фана
Хистя воврвался на серв дагер паком, понимаешь?)) точка 16/12 хистя на врыве в 6 паков при том что мейн пак клана дагеры(на даный момент уже не дагеры).
По поводу фана это чудовище уже слилось походу, за него клит другой чел, пока у Хисти типа траблы, если бы ты с ним играл бы хоть не много, ты бы понял за что хейтят его)
почему он постоянно агрится?(я конеш извиняюсь, но что вы за ****осы такие ноу неймные.... прочел ***ню про какой то его ебливый таг. О котором все знают, но проблема в том что о нем ни хуя не слышно и даже никто знать не знает.
Итог завалите на *** свои сутулые ****ьники и идите фармить мобов
его в детстве били банкой пятилитровой молока по голове проста(почему он постоянно агрится?(
почему ты говоришь в прошедшем времени.... мб его дество продолжается*(его в детстве били банкой пятилитровой молока по голове проста(
у него воспитание сложное было пойми его... бычки, бутылки из под пива(почему ты говоришь в прошедшем времени.... мб его дество продолжается*(
ягуар в падике.... надо наверно попытаться быть к нему немного снисходительным ...у него воспитание сложное было пойми его... бычки, бутылки из под пива(
его **** яжку пила при беременностиягуар в падике.... надо наверно попытаться быть к нему немного снисходительным ...
сложнааа......его **** яжку пила при беременности
пхахахахахахахахахаахахахаха, очередной слив Хисти, за4ет)))) xDDDDD![]()
заранее прощу прощения у
как был пuздaболом так и остался, ты там на Мусы Джалия живешь мне дали тут инфу?
ты похоже девственником тоже остался
А ты уже не Кпешный некр Хисти?)))))))))))пхахахахахахахахахаахахахаха, очередной слив Хисти, за4ет)))) xDDDDD
КПшный,но о том что он ****ос ему ежедневно напоминаю.пхахахахахахахахахаахахахаха, очередной слив Хисти, за4ет)))) xDDDDD
![]()
заранее прощу прощения у
как был пuздaболом так и остался, ты там на Мусы Джалия живешь мне дали тут инфу?
ты похоже девственником тоже остался