ни капли не зацепило, твои суждения вообще не с чем не срастаются, я не понимаю зачем ты это вообще нечешь или говоришь, причем здесь достижения и т.д? Ну отвечу даже это достижения и в реале и в игрушке это разные вещи, у всех людей хватает везде достижений, это очень глупо даже сравнивать, я честно даже смысла в этом не понимаю, серв закрылся, а аудитория не очень сильно меняется, ибо в данной игре остались рили только любители по сути, это ты пытаешься "отнекаться" от того что ты перешел на личность, ты меня заквотил и сравнил в этом же квоте, если ты не относил это ко мне значит данное высказывание вообще светиться не должно было быть, ну дак про твое крылатое выражение, ни на ком ни что не горит, это такое же столь глупое выражение что и диалог с тобой, ты сливатся начинаешь как зирка смерти, я тебе еще раз говорю мне нечего тебе доказывать здесь, ибо смысла не вижу, и даже ты меня заквотил, попробывал "умно" заовнить, но сугубо мое мнение это очень глупая работа, ты наврятли вывезешь его в данной ситуации, ибо во 1х ты слишком пафосно говоришь про своих мемберов, учитывая что твой же мембер говорит обратное вывод здесь тоже есть, во 2х, ты заквотил меня, сравнил. Я же в свою очередь, пожалуй повторюсь процитировал диалог между клом рсов и вашим плом, я предложил же попробывать встать с данными пачками и наврятли вы их убъете, и ты просто напал на меня, хотя здесь никакой агрессии и хейта не было в вашу сторону, так что и здесь ты обосрешься