- Лайки
- 2 614
Ну да ну да)))))))))))).Администрация в тикете ответила мне, что если создать тему и люди ее поддержат, они это все реализуют
Ну да ну да)))))))))))).Администрация в тикете ответила мне, что если создать тему и люди ее поддержат, они это все реализуют
Это значит да ? сделают рег с 1 айпи?Мы были вынуждены отключить данную реализацию из-за ошибок с регистрацией, но задача на эту реализацию стоит, сегодня будет возможность проверить ее состояние.
Че заливаться не сможешь?)Это значит да ? сделают рег с 1 айпи?
А на эмеральде был Оли шопАвтор думает что он первый в своём роде.
Я наоборот за и хочу побыстрей я эту тему первый поддержал.Че заливаться не сможешь?)
Кэп.А на эмеральде был Оли шоп
думаю лучше всего какие нибудь эксклюзивные шапки,плащи и прочие ништяки которые тока за оли токены и за дорого продавались, тогда точно волн больше станет. Ну или создать новую валюту и чтобы токены можна было конвентировать на нее и покупать
ты не внимательныйа вот говорят создатель темы некто кефир, так какого ты кифир не летаешь? хиро за 20 боев и ты хочешь игру с 1 айпи 1 комп тогда будь добр летай все 150 боев ато мне ждать того самого часа когда ты зайдешь и нам хватит народу в реге дней так 6 не хочеться
Раскрою тебе маленькую тайну, кефир и я это разные люди, просто мы вдвоем сидим на друг друга персонажаха вот говорят создатель темы некто кефир, так какого ты кифир не летаешь? хиро за 20 боев и ты хочешь игру с 1 айпи 1 комп тогда будь добр летай все 150 боев ато мне ждать того самого часа когда ты зайдешь и нам хватит народу в реге дней так 6 не хочеться
Среди всех дурачков один ты ангелочек спаситель который сияет как солнце и пытается вытащить всех грешных из мрачной планеты и одарит зрением всем слепым, согревая каждого дурочка ибо не каждый рождён особенным понять простоех1000 и так мёртвый в плане фана и олимпа.Так ещё дурачок предлагает убрать ограничение по IP на олимп.Благодаря твинам олимп запускается.Боже мой такие дурачки я хз
Заливные волны, в которых опытные заливщики практически не допускают левых игроков. И это ты считаешь круто? По мне пусть, каждый добивается все без залива, и да, для залива теперь нужно будет напрягать сокланов- что увеличит живых на олих1000 и так мёртвый в плане фана и олимпа.Так ещё дурачок предлагает убрать ограничение по IP на олимп.Благодаря твинам олимп запускается.Боже мой такие дурачки я хз
О чем я и говорю, а то все заливные сразу ныть начинают, потому что понимают что хиро им не светитЕсли сделают ограничение, все будут пытатся на разных профах взять хиро и увеличит наоборот олимп.