Scryde x1000 Регистрация на олимпиаду с одного IP и плюшки за оли токены

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
К вопросу о даггерах. Ничё не понял, но вроде у одного 200 птс, другой залил 300.
screenshot_2018_05_27_at_13_11_57.png
Мда, два челика в заливе, никакого интереса ((.[:cry:]

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Мда, два челика в заливе, никакого интереса ((.[:cry:]
Ваще не понятно, не поxер на залив то? Всё равно том одни xуерукие бегают с этой лампочкой.

Доставляют челы из серии: "Бью с пики чела с 200 уворота, а потом ною, почему у него есть бафф, хотя я попал всего 1 раз и то не критом". Или челики, что обвиняют меня в переодевании сетов адреналином, т.к. не может быть такого, что я сначала в хеви, а как только он взял пику - я резко переодел дино лайт. ПИ3ДОООС!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ваще не понятно, не поxер на залив то? Всё равно том одни xуерукие бегают с этой лампочкой.

Доставляют челы из серии: "Бью с пики чела с 200 уворота, а потом ною, почему у него есть бафф, хотя я попал всего 1 раз и то не критом". Или челики, что обвиняют меня в переодевании сетов адреналином, т.к. не может быть такого, что я сначала в хеви, а как только он взял пику - я резко переодел дино лайт. ПИ3ДОООС!
Софтомразь, сетики переодевает, как ты мог? За 40+/- раз не разу не взял пику хз.

Лайки
1 048
Просто надо активировать виндовс

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Аналогично. Вон челик (@Alis) не даст соврать, как я предлагал сливать ему десятки, т.к. с даггерами мне попросту не интересно драться. Правда он меня наxуй тогда слал.
(

Кого я то начал заливать, играя соло за ав в поле?

P.S. Товарищ. Мне за олимп можно вообще ничего не писать. Я ни фармер, не олимпер, не игрок олимпиады. Я туда лезу тогда, когда мне хочеца немного разнообразия. И то сугубо ради фана, а не ради очков\лампочки и прочего.

это было сказано нифлиму,а ты чето их залив программу яро поддерживал

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
это было сказано нифлиму,а ты чето их залив программу яро поддерживал
Ты меня не с кем не путаешь? Или, быть может, не уловил смысла поста?

В моём посте сказано, что тут остались одни школяры, что неспособны перефармить лоу залив на 100-200 птс (90% столба). Что это значит? Это значит, что когда есть нормальный игрок - такой никчёмный залив никогда не помешает ему отобрать гейройство. А тут, выходит, нет игроков, способных побороться против таких лайтовых заливателей.

Как итог: Что заливатели, что нынешние олимперы - дoлбоёбы. Одни не способны зафармить 200 птс и начинают их заливать, другие не способны перефармить такие копейки за 100+ боёв и ноют, что их переливают.

Теперь андестенд?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты меня не с кем не путаешь? Или, быть может, не уловил смысла поста?

В моём посте сказано, что тут остались одни школяры, что неспособны перефармить лоу залив на 100-200 птс (90% столба). Что это значит? Это значит, что когда есть нормальный игрок - такой никчёмный залив никогда не помешает ему отобрать гейройство. А тут, выходит, нет игроков, способных побороться против таких лайтовых заливателей.

Как итог: Что заливатели, что нынешние олимперы - дoлбоёбы. Одни не способны зафармить 200 птс и начинают их заливать, другие не способны перефармить такие копейки за 100+ боёв и ноют, что их переливают.

Теперь андестенд?
извеняй
не смекнул твою мысль
не держи зла

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Где-то тут был **** который забивал 1300 на арбу, вот это элитный долбоеб.

Последнее редактирование:

Amios

Hero of War
Лайки
83
Реализация будет? Если да, то когда?
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализация будет? Если да, то когда?
@Wise
Да, реализацию стоит ждать. Сейчас задача стоит на одном из разработчиков, но пока-что не с самым высоким приоритетом. Пока-что он готовит очень серьезные реализации, которые должны придти игрокам по душе. Какие, будет известно в начале следующего месяца.

Верх