B
BoeHkoM ^^
выйграешь за меня турнир?фел поговори со мной , мне нужна твоя поддержка
выйграешь за меня турнир?фел поговори со мной , мне нужна твоя поддержка
Это как игроки лоу рейтов? овнят олимп бустом, а на хай рейтах в условиях равного эквипа лс (не всего конечно)как бы скиловый игрок в первую очередь знает как на 100% за бустить своего персонажа под свою манеру игры! а уже потом умеет быстро жамкать кнопки!
ну при таком бусте турнир ножей и есть рандом по сутиА что выявит, если ты выиграешь только из-за буста? А более скиловый игрок нет? Рандом саб тригеры это такое.
Турнир делают максимально сбалансированным, все равны. Твой интернет - твоя проблема, скорость нажатия кнопок тоже твоя проблема (
гладовКакой турик выигрывать посоны подскажите,дагеров или лучнегов
Ну это понятно, так у всех проф, кто-то собьет каст, у кого-то критов не будет. Но отсутствие атт и сабов считаю правильнымну при таком бусте турнир ножей и есть рандом по сути
пару абил в уе пройдет и уже не камбекнуть без +30 блида\хилла\лфа
тоже самоеОтмени старую регистрацию, сделай новую
помнешь таннера?гладов
вспомни 2012
чутьпомнешь таннера?
есть же всечто то правил не пишут
то есть использовать только тот эквип что указан больше вообще ничего нельзя?чуть
есть же все
что будет в альт б, то и можешь использоватьто есть использовать только тот эквип что указан больше вообще ничего нельзя?
что будет в альт б, то и можешь использовать
ты промахиваешься, он бьёт тебе в дыхло , ты задыхаешься и умераешь от анального спидазайду
дождусь 60 сек
с бека упаду
росхуярю комп
потом ебло соседу в общаге
профит