Реинкарнация

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Hello>>>
Добрый вечер топы , бомжи, отбросы, челики с квиками на ф1 , мусора на адрике , далб аебы с багами и прочие мемберы
Хотел бы предложить оживить фан на сервере х1000 объеденив всех игроков под двумя тагами
Т.е я предлогаю сделать следуйщее поудалять все ваши кланы выбрать два клана с оппозицией ИГ=ПОКЕМОНЫ собрать в каждом таге по 6-7 паков и по кд фаниться нежели лучше чем делать 69 , высказался в топ плз

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Hello>>>
Добрый вечер топы , бомжи, отбросы, челики с квиками на ф1 , мусора на адрике , далб аебы с багами и прочие мемберы
Хотел бы предложить оживить фан на сервере х1000 объеденив всех игроков под двумя тагами
Т.е я предлогаю сделать следуйщее поудалять все ваши кланы выбрать два клана с оппозицией ИГ=ПОКЕМОНЫ собрать в каждом таге по 6-7 паков и по кд фаниться нежели лучше чем делать 69 , высказался в топ плз
не будет такого, они аутисты

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Ты сам на какой-то помойке вместо Scryde играешь, кого ты оживлять-то собрался? Оживиться только тогда, когда до вас дойдёт (никогда), что никакой сервер кроме Scryde не достоин ни секунды внимания, как бы сам Scryde не был плох.
Совсем ***ню сказала, скрайд максимум лучший среди худших, так как серверов почти не осталось )0) ну емерленд тобишь вообще помойка щас в второй декаде февраля будет наногейм возлагаю большие надежды посмотрим чего от него ждать
И настощий эмик тоже скоро откроется будем ждать , а пока заморосим на скрайде

Voices

!#7698
Лайки
2 490
redlol_gif.gif

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
64 (15)1
Зачем ты мне это высрал? Я и так в курсе, что ты говно жрёшь на всём этом дepьме. Сейчас бы мне рассказать, xyйню я несу или нет, если ты в этом ничерта не соображаешь, и будешь жрать что угодно, лишь бы там был онлайн.
Прижал обнял поцеловал
Моя конфетка

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Зачем ты мне это высрал? Я и так в курсе, что ты говно жрёшь на всём этом дepьме. Сейчас бы мне рассказать, xyйню я несу или нет, если ты в этом ничерта не соображаешь, и будешь жрать что угодно, лишь бы там был онлайн.
Нормально ты тут с умственно отсталыми дружбу водишь.

Monteg

Барон
Лайки
82
Совсем ***ню сказала, скрайд максимум лучший среди худших, так как серверов почти не осталось )0) ну емерленд тобишь вообще помойка щас в второй декаде февраля будет наногейм возлагаю большие надежды посмотрим чего от него ждать
И настощий эмик тоже скоро откроется будем ждать , а пока заморосим на скрайде
откуда инфа, что эмик откроется скоро? нигде такого не видел

Monteg

Барон
Лайки
82
весники так прям и согласились

Верх