85 100% как рейтинговать?Ну опыт на сабах абузили отменой саба и прокачкой нового, так что имхо нужно учитывать только опыт с мейна
Обратился в поддержку по поводу рейтинга, получил ответ, но чет сомневаюсь что пофиксят. Внесите ясность когда это произойдет и произойдет ли
Посмотреть вложение 211308
Смотрите - со старта сервера мы считали опыт и мейна и сабов.
хз я вроде 4-й саб когда брал, упал в рейтинге.Смотрите - со старта сервера мы считали опыт и мейна и сабов.
Потом залетел фикс который не должен был залететь - в нем мы на неделю перестали считать опыт с сабов.
Сейчас вернули в дефолт (мы считаем опыт со всех сабов).
НО - залетит в скором времени такой фикс -
"Если саб удаляется - то весь опыт с этого саба тоже пропадает из общего пулла, вы упадете в рейтинге" - чтоб не абузили сабы с высокой рейтовокой экспы.
у меня когда было 3 саба и мейн я был 1-2 в топ, сейчас я докачал мейн до 84-го и имею 4-й саб но даже близко не приблизился к тем людям которых я всегда обгонялСмотрите - со старта сервера мы считали опыт и мейна и сабов.
Потом залетел фикс который не должен был залететь - в нем мы на неделю перестали считать опыт с сабов.
Сейчас вернули в дефолт (мы считаем опыт со всех сабов).
НО - залетит в скором времени такой фикс -
"Если саб удаляется - то весь опыт с этого саба тоже пропадает из общего пулла, вы упадете в рейтинге" - чтоб не абузили сабы с высокой рейтовокой экспы.
Мы неделю не считали опыт с сабов, короче все что ты за неделю накачал на сабах - не учлось.у меня когда было 3 саба и мейн я был 1-2 в топ, сейчас я докачал мейн до 84-го и имею 4-й саб но даже близко не приблизился к тем людям которых я всегда обгонял
Думаю всем интересно, как ты взял 4ый саб?)хз я вроде 4-й саб когда брал, упал в рейтинге.
качаешь 3 саба, удаляешь один берешь 4-йДумаю всем интересно, как ты взял 4ый саб?)
И когда ожидать последний фикс?Мы неделю не считали опыт с сабов, короче все что ты за неделю накачал на сабах - не учлось.
Потому что механизм весь считает ток полученный на данный момент опыт, а не накопленный
Ааа в этом смысле)))качаешь 3 саба, удаляешь один берешь 4-й
Сейчас все считает как раньше, можешь спокойно качать сабыИ когда ожидать последний фикс?