рейтинг игроков

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Обратился в поддержку по поводу рейтинга, получил ответ, но чет сомневаюсь что пофиксят. Внесите ясность когда это произойдет и произойдет ли
1234.jpg

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Странно воопще менять это ,до этого учитывался весь опыт
Зачем так делать? Не вижу просто логики?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
На самом деле как будто мелочная проблема, но если копнуть глубже - то статы, которые даёт топ рейтинга не такие уж и мелочные, особенно для каких то редких классов.
@Guldan рейтинг лечится?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чтобы вскарабкаться на самую верхушку рейтинга, нужно заиметь самокат, как у Вайса (желательно с гудком), надыбать футболку Военкома, а так же быть действительным членом Общества анонимных енотов, где председательствует Муня :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Ну опыт на сабах абузили отменой саба и прокачкой нового, так что имхо нужно учитывать только опыт с мейна

kostiquee

Барон
Лайки
77
Ну опыт на сабах абузили отменой саба и прокачкой нового, так что имхо нужно учитывать только опыт с мейна
85 100% как рейтинговать?
Нужно считать по SP заработанному на мейне (не текущему, уточняю)

Sol-

Виконт
Лайки
147
Сабы не учитываются уже, но тех кто качали раньше еще работает. Хз когда пофиксят

Sol-

Виконт
Лайки
147
@Guldan фиксить планируете ? И что будет с рейтингом когда 85 будет лимит ?

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ап все еще сломанная система.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 359
Обратился в поддержку по поводу рейтинга, получил ответ, но чет сомневаюсь что пофиксят. Внесите ясность когда это произойдет и произойдет ли
Посмотреть вложение 211308
Смотрите - со старта сервера мы считали опыт и мейна и сабов.
Потом залетел фикс который не должен был залететь - в нем мы на неделю перестали считать опыт с сабов.
Сейчас вернули в дефолт (мы считаем опыт со всех сабов).

НО - залетит в скором времени такой фикс -
"Если саб удаляется - то весь опыт с этого саба тоже пропадает из общего пулла, вы упадете в рейтинге" - чтоб не абузили сабы с высокой рейтовокой экспы.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Потом залетел фикс который не должен был залететь - в нем мы на неделю перестали считать опыт с сабов.

"Если саб удаляется - то весь опыт с этого саба тоже пропадает из общего пулла, вы упадете в рейтинге" - чтоб не абузили сабы с высокой рейтовокой экспы.
хз я вроде 4-й саб когда брал, упал в рейтинге.

Sol-

Виконт
Лайки
147

у меня когда было 3 саба и мейн я был 1-2 в топ, сейчас я докачал мейн до 84-го и имею 4-й саб но даже близко не приблизился к тем людям которых я всегда обгонял

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 359
у меня когда было 3 саба и мейн я был 1-2 в топ, сейчас я докачал мейн до 84-го и имею 4-й саб но даже близко не приблизился к тем людям которых я всегда обгонял
Мы неделю не считали опыт с сабов, короче все что ты за неделю накачал на сабах - не учлось.
Потому что механизм весь считает ток полученный на данный момент опыт, а не накопленный

Sol-

Виконт
Лайки
147
Мы неделю не считали опыт с сабов, короче все что ты за неделю накачал на сабах - не учлось.
Потому что механизм весь считает ток полученный на данный момент опыт, а не накопленный
И когда ожидать последний фикс?

Верх