Рекит от -Администрации .

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Епать , у меня бд в окне и я мызку переключаю и на ютубе залипаю о чем вы? /
Как вы играете в игру а ну ка раскажите крысюки
Я повторюсь , если бы я одел пушку на 20 секунде то видео было бы 19 секунд а не 20 , уже понятно с какой стороны показать хотят и оправдять свои действия , но полное видео не зашшло ? наверное сложно было добавить 2 -3 секунды да?
Я прям горю от такой администрации в принцыпи мне все понятно .
10- СЕКУНД - 20 СЕКУНД -30 КАКАЯ НА*** РАЗНИЦА ЕСЛИ ВЕ ОДНО ПЛАТИТЬ НУЖНО БУДЕТ .
играть надо а не на ютубе залипать

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ну там моб бил в лоб, я б в такой ситуации тоже не сразу заметил, тем более если анимации сосок нет, это же фарм а не пвп, тут нет такой концентрации на происходящем чтоб сразу заметить, и инвентарь не всегда отсортирован, лук не обязательно в конец падает, я часто засыпаю пиная мобов и легко могу представить себя на месте тса
наоборот в пвп не сразу замечаешь дизарм и соски потому что концентрируешься на бое а не на анимации сосок. А вот когда есть только ты моб и степи вокруг, начинаешь замечать что моб то чт-то долго стоит

Numbs

Виконт
Лайки
395
40 секунд лук искал, когда он на панели у него. Вот петух))

RomQua

Виконт
Лайки
182
РАЗБЕРЕМСЯ!
И ТАК, АВТОР ПОСТА ПИШЕТ:
1712931964963.png

ТАМ МЫ ВИДИМ 2 ПРИКРЕПЛЕННЫХ ФАЙЛА, ВОТ 1 ИЗ НИХ:

1712931982624.png

НА СКРИНЕ ВИДИМ
1712931992156.png

КАВО??? КАКОЙ УСЕР?? users/9299049 ??? НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ, АВТОР НАПИШИ
ГАГАГАГАГАГАГА
СПАСИБО, ЧТО Я ХАЦКЕР, И СМОГ ВОССТАНОВИТЬ СЖАТЫЙ ЖЕПЕГЕ

1712933347431.png

/users/9299046/

tnktyt1 здарова доширачник​

Последнее редактирование:

RomQua

Виконт
Лайки
182
Ты еще расскажи как по 5 минут лежишь мертвым, не в афк, просто отдыхая))
1712932191844.png

loge21

Рыцарь
Лайки
12

Warior13

Виконт
Лайки
150
Я нашел решение для автора. Тебе надо стримить свою игру, заодно и задонатит кто) и доказать сможешь присутствие в игре

Warior13

Виконт
Лайки
150
Мне допустим забанили акк на форуме, я спросил, но мне тоже не смогли ответить, и я не понял)

4y4y

Старейшина
Лайки
4
ты бы знал политику отношения к игрокам из топ кланов, их банально не банят, я много раз писал жалобы на софт топ игроков, но они свои типо и их не банят, а обычных игроков без проблем, пример
Да всегда так было, админы облизывают КЛов, закрывают глаза на РМТ,(многие КЛы фармят кланом сережки закена и грузят на фп) и софтину, не выгодно кланы терять, а от одного работяги ничего смертельного не будет)

Верх