Рекит от -Администрации .

closeway

Барон
Лайки
73
Не угадал, меня не банили). Ты так же рвёшь жопу за админов, как раньше тут был на форуме мрак, которого макнули еблом в парашу из-за рмт, потом он исчез, такая же ситуация и с тобой, будешь рвать жопу за админов, пока не проколишься на хрючеве, а потом уйдёшь в закат)
Не поддерживаешь очередного нытика - рвешь жопу за админов и рмт. Понял. Еще с твоего нытья про ножей, луков, мдеф (после того, как некры перестали фармить всё подряд ОФК) было понятно, что ты неандерталец. Ну и когда ты кого-то в рмт обвиняешь - давай пруфы (на мрака мне по***, там пруфов достаточно), но пока ты выглядишь очередной обиженкой, который играл на неадекватном некре со старта, хрючил голдишку, а после фиксов начал плакать крокодильими слезами.

P.S. И небольшой пруф твоего нытья. Ну и если ты не смог за некра нафармить голды в моменте, когда они стирали все живое, то вообще нихуя не пиши, пиво ****ое.

1712896967760.png

Sapro

Барон
Лайки
48
Я не один кого забинили , просто у меня ушло 37 секунд одеть пушку , но этого даже не показали ..
Но есть и другая сторона - это другие игроки которые на ютуб вылажуют видео с 10- секундным роликом как они 10 секунд не одевали всего лишь 10 секунд - и получили - Рекит от администрации ! На риальные деньги с кошелька.
Получается я прав когда написал , сколько бы там времени на видео не было - это не важно если -Админу нужны деньги !
Он в любом случаем Блок - сделает = и штрафанет на деньги = даже если там будет - 10 секунд , на ютубе чекните там видео полно таких.
С проверкой в 10 секунд = и на стриме тоже у типа такое было в паке скидывал видео - аж грустно стало от такого поведение .
Чел ты тут уже пенишься на всех.
Во-первых, ты ведешь себя как нервное быдло, которое агрится на всех, когда тебя забанили, ты ожидаешь если ты материшь админов, то все будут на твоей стороне? Подумай над своим поведением сначала, в жизни тоже пригодится
Во-вторых, тебе предоставили видео-доказательство, где отчетливо видно 30 секунд что ты лупишь моба, этого уже достаточно чтобы понять, что ты на макросе стоишь, тебе что то мешало вместо «поиска пушки» отойти от моба, чем ты бы показал свое присутствие возле компа?
В общем, я тебе не верю, +1 бал админам за макросных лучников

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Проблема в том, что ищейки не хотят проверить, а хотят именно забанить. Я против афкмакросников, но сейчас у ищеек политика как у мусоров, которые любым способом тебе или навязывают взятку или привязывают любую хрень ради палки на погон.
Сейчас это гнилое комьюнити обливается слюной и радуется когда кому-то хреново, а их хата с краю. Только это вас коснется тоже, ибо эти проверяльщики именно ищут повод забанить любого, сидят с секундомером и надеятся что чел затупит, заморгает и тд.

Effa

Барон
Лайки
57
Проблема в том, что ищейки не хотят проверить, а хотят именно забанить. Я против афкмакросников, но сейчас у ищеек политика как у мусоров, которые любым способом тебе или навязывают взятку или привязывают любую хрень ради палки на погон.
Сейчас это гнилое комьюнити обливается слюной и радуется когда кому-то хреново, а их хата с краю. Только это вас коснется тоже, ибо эти проверяльщики именно ищут повод забанить любого, сидят с секундомером и надеятся что чел затупит, заморгает и тд.
Не соглашусь насчет коснется. Тех, кто ручками будет жать скилы, не коснется никогда.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Не соглашусь насчет коснется. Тех, кто ручками будет жать скилы, не коснется никогда.
в голову ****ет и до тебя найдут способ доебаться. У меня в начале недели 2х челов по аккам забанили с причиной РМТ, ну смех ****ец. Мы ни копейки не заплатили, просто до****ись до ТП, так как это ****еж оказалось - в итоге разбанили бесплатно, но про****о 1-2 дня. Что по итогу? Они на дурака ждали что мы оплатим штраф, чтобы время не терять, а потом просто написали все ок, аккаунты разбанены. А при оплате штрафа что написано? Все верно - "При оплате вы соглашаетесь с нарушением".

Sapro

Барон
Лайки
48
Особенно мне нравится когда в пагане стоит пак из 2 лучников с варком бд свс, которые фармят 24/7 на макросе 2 пачки мобов, либо лоу лвл каты, на макросе качаются только абузеры, я не верю что когда ты у компа ты не можешь клацать асист ф1 рукой, я бы за такой кач на макросе вообще банил без разбирательств
Если ты хочешь смотреть сериал - иди смотри сериал, а не афк качайся, все жмут кнопки, автор темы, будь добр, тоже жми кнопки

Плесень

Виконт
Лайки
288
Особенно мне нравится когда в пагане стоит пак из 2 лучников с варком бд свс, которые фармят 24/7 на макросе 2 пачки мобов, либо лоу лвл каты, на макросе качаются только абузеры, я не верю что когда ты у компа ты не можешь клацать асист ф1 рукой, я бы за такой кач на макросе вообще банил без разбирательств
Если ты хочешь смотреть сериал - иди смотри сериал, а не афк качайся, все жмут кнопки, автор темы, будь добр, тоже жми кнопки
подожди, ты качал лука в реалиях лоурейта? жать ф1 по ассисту ты просто охуеешь, особенно когда это не 1 час, а 5-6 часов. Именно это в правилах и указано. Макрос упрощает игру, те кто против макросов - пытаются сбежать от эволюционных изменений и прогресса, а это чревато тем, что ты сожжешь свою квартиру разводя костер для обогрева, ибо батареи это что то инновационное и современное, а значит запрещенное.

Sapro

Барон
Лайки
48
подожди, ты качал лука в реалиях лоурейта? жать ф1 по ассисту ты просто охуеешь, особенно когда это не 1 час, а 5-6 часов. Именно это в правилах и указано. Макрос упрощает игру, те кто против макросов - пытаются сбежать от эволюционных изменений и прогресса, а это чревато тем, что ты сожжешь свою квартиру разводя костер для обогрева, ибо батареи это что то инновационное и современное, а значит запрещенное.
Окей, если ты говоришь что луком ахуеншь жать некст таргет и атаку, то что говорить про дестра? Ты его качаешь на париках только на 80+ в стакато либо крипте
Парики в катах не поводишь, единственный кач был это фармить соло таргеты под гц и в гц, это намного проще чем жать ф1 и ф2 на лучнике, правда?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Окей, если ты говоришь что луком ахуеншь жать некст таргет и атаку, то что говорить про дестра? Ты его качаешь на париках только на 80+ в стакато либо крипте
Парики в катах не поводишь, единственный кач был это фармить соло таргеты под гц и в гц, это намного проще чем жать ф1 и ф2 на лучнике, правда?
а тебе не нравится парики водить на пике? я кайфую например, это далеко не тот занудный, унылый и у****ский кач в снайпе с нт+ф1. У меня вкачан лук и его кач это наимерзейшее времяпрепровождение.

Sapro

Барон
Лайки
48
а тебе не нравится парики водить на пике? я кайфую например, это далеко не тот занудный, унылый и у****ский кач в снайпе с нт+ф1. У меня вкачан лук и его кач это наимерзейшее времяпрепровождение.
Так я тебе ответил про парики, что в реалиях х1 ты тут их в соло не поводишь без ПОФа, в катах не дадут, в ИТ или Фоге не потянешь, до 78 лвл это соло таргет мободроч, я мог в некоторорых локах поводить парики потому что имею опыт, но обычный работяга бьет в соло таргет по 25 секунд каждого моба как битрикс каты

Плесень

Виконт
Лайки
288
Так я тебе ответил про парики, что в реалиях х1 ты тут их в соло не поводишь без ПОФа, в катах не дадут, в ИТ или Фоге не потянешь, до 78 лвл это соло таргет мободроч, я мог в некоторорых локах поводить парики потому что имею опыт, но обычный работяга бьет в соло таргет по 25 секунд каждого моба как битрикс каты
я потерял нить диалога, зачем мне вообще информация про то, как кто то парики водит? Я на дестре не блевал от нажатия кнопок на каче. Попробуй сначала прокачать лука и сравнить, потом дашь обратную связь, не знаю кем надо быть, чтобы луком фармить руками 5-6 часов.

Вопрос вообще в том, что ищейки творят лютую дичь с банами. Ладно настоящие афк макросники, но по видео же видно что они прям считают секунды для бана, вот прям надеятся чтобы забанить кого-то, а видео должно быть длиннее, если результат еще является оспоримым. Выше написал про ситуацию банов акков челов из КП. Ищейки сидят на сдельной оплате труда, получают голдишку/рубли/колбасу за такие проверки или им задачу поставили план делать по 50 банов в сутки - мы работаем, мы на связи с обществом. А тут слепое комьюнити, которому подай зрелищ для обливания говном, пока сами под поток не встали.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
[
я потерял нить диалога, зачем мне вообще информация про то, как кто то парики водит? Я на дестре не блевал от нажатия кнопок на каче. Попробуй сначала прокачать лука и сравнить, потом дашь обратную связь, не знаю кем надо быть, чтобы луком фармить руками 5-6 часов.

Вопрос вообще в том, что ищейки творят лютую дичь с банами. Ладно настоящие афк макросники, но по видео же видно что они прям считают секунды для бана, вот прям надеятся чтобы забанить кого-то, а видео должно быть длиннее, если результат еще является оспоримым. Выше написал про ситуацию банов акков челов из КП. Ищейки сидят на сдельной оплате труда, получают голдишку/рубли/колбасу за такие проверки или им задачу поставили план делать по 50 банов в сутки - мы работаем, мы на связи с обществом. А тут слепое комьюнити, которому подай зрелищ для обливания говном, пока сами под поток не встали.
Тут с одной стороны с политикой их проверок как бы не все согласны, но как мы видим по результатам это всё же рабочая схема а по поведению людей при обжаловании большинство предсказуемо под дурочек косят соответственно видя вот эти шаблонные сообщения
Где есть обвинения в нечестности админов
Где есть отрицание
Где есть нелепые отмазки
Где есть протест угрозы шантаж)

Уже к тем кто жалуется появляется предвзятое отношение, и в целом играя и не сталкиваясь с несправедливыми банам создаётся ощущение что у них высокий процент попадания в точку и как то простительны им пару ошибок на тысячи справедливых наказаний,
И вот когда видишь что ТС пишет ×уйню конспирологического характера естественная реакция говном в него кинуть

к примеру ты контактируешь часто с участковым знаешь что он много мразей посадил и в целом адекватен и репутация у него норм, поверишь ли ты какому то левому хитрожопу который его будет обаинять в вымогательстве после того как он его за жопу взял?

loge21

Рыцарь
Лайки
12
А как ты прокоментируешь это . опталит штраф и потом поймал новый бан :)))
Смотри и улибаемся ниже скрины .

Вложения

• photo_2024-04-11_23-12-42.jpg
    photo_2024-04-11_23-12-42.jpg
    150,8 КБ · Просмотры: 39
  • photo_2024-04-11_23-12-37.jpg
    photo_2024-04-11_23-12-37.jpg
    119,1 КБ · Просмотры: 40

Плесень

Виконт
Лайки
288
[
Тут с одной стороны с политикой их проверок как бы не все согласны, но как мы видим по результатам это всё же рабочая схема а по поведению людей при обжаловании большинство предсказуемо под дурочек косят соответственно видя вот эти шаблонные сообщения
Где есть обвинения в нечестности админов
Где есть отрицание
Где есть нелепые отмазки
Где есть протест угрозы шантаж)

Уже к тем кто жалуется появляется предвзятое отношение, и в целом играя и не сталкиваясь с несправедливыми банам создаётся ощущение что у них высокий процент попадания в точку и как то простительны им пару ошибок на тысячи справедливых наказаний,
И вот когда видишь что ТС пишет ×уйню конспирологического характера естественная реакция говном в него кинуть

к примеру ты контактируешь часто с участковым знаешь что он много мразей посадил и в целом адекватен и репутация у него норм, поверишь ли ты какому то левому хитрожопу который его будет обаинять в вымогательстве после того как он его за жопу взял?
Да не, я согласен полностью, и считаю что многие баны заслужены. Просто в последнее время учащаются случаи неправомерных банов или посредственных подтверждений. Ну дается бан, сделай более качественное доказательство или подготовь заранее ответ приближенный к шаблонному, но с более вескими причинами, чем "Была блокировка, из за общих входов с нарушителем" или как тут писал макросник "на 19 сек видео бы обрезали, если бы я через 20 сек надел лук". Пару небольших ошибок в массах дают сильнейшее влияние на невиновного.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Пошел тупо сделал такой же макрос только добавил -DV- AFK - EXSP - 73 + Но на скрине был текст - *FoG - 69 + exsp - Я только добавил Афк , и получл штраф в размере - 300 голды ахаххаха который оплатил и до сих пор бан не сняли :)
Ну Продолжай)) ещё и за публикацию скринов с чата поддержки тоже выхватишь на 500р штраф

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вы видите как работает подержка , я пишу у меня 2 макроса
1.*DV- AFK - EXSP - 73 +
2. + Dv- AFK - EXSP - 73+ 600 GOLD -
Смотрите Скрин и там все понятно , им по*** вобще не кто не разберается в проблеме они видят что им нужно в чате а на остальное ложат ***
Ну давай уж норм скрин пили сюда мне не видно, что там у тебя в чате написано на скрине скрина в маленьком окошке в тг, я с телефона захожу на форум))))

Loktame

Старейшина
Лайки
0
А как ты прокоментируешь это . опталит штраф и потом поймал новый бан :)))
Смотри и улибаемся ниже скрины .
ты все время оправдывался в ***,а после кидаешь скрин где у тебя на панели аж 2 лука,но ты его искал в инвентаре?))ГГ

Nomad

Граф
Лайки
566
Где ты ***ня увидел что проверка должна длится 37 секунд и где на видео видно как я одел лук и начел бить мобов ?
Как вы вобще можете говорить про того как кому играть и как быстро одевать пушку ?
Конечно я бил мобов ебать это в 5 утра **** ты не образованая , 5 утра - я залипшый не только в этот монитор , я могу свернуть аль таб музычьку или что то включить и нажать через альтаб 1-2-3-4 и снова свернуть Альтабов , такое в голову не приходит да ?
Какие альт табы, ****ая ты мразь, научись отвечать за поступки. Видно что ты стоишь на макро и не отвечаешь на проверку. Еще пришел на форум скулить, чтобы тебя пожалели.

Вообще молчу про то, что ты ****абольная тварь - ой искал долго лук в инвентарь))0)
В эта мы верим конечно
Очередной хрюч расстроился, что не дают в 5 утра на макросе постоять, грустно это, жалко добряка

Золя

Старейшина
Лайки
2
А тут макрос пашет?
Юз скил
Делэй 550 сек
Юз скил

Nomad

Граф
Лайки
566
А, почитал еще тему, сори, зря быканул, ты просто лоу-айкью зародыш, хуль тут обсуждать

Верх