Рекит от -Администрации .

Лайки
1 316
ну там моб бил в лоб, я б в такой ситуации тоже не сразу заметил, тем более если анимации сосок нет, это же фарм а не пвп, тут нет такой концентрации на происходящем чтоб сразу заметить, и инвентарь не всегда отсортирован, лук не обязательно в конец падает, я часто засыпаю пиная мобов и легко могу представить себя на месте тса

Effa

Барон
Лайки
57
Какое бинго ау дурачек , я знаю ваше все что у вас в голове на все 100 % и ваше мышление .
Ваше не довольство на макросы это одно но не надо скланять это на то что я должен вложится в какое то время с реагирываньем на снятие Лука!
Тебе бы вложится в литературу…
И пока что ты своим поведением только подтверждаешь озвученные мною тезисы

Effa

Барон
Лайки
57
ну там моб бил в лоб, я б в такой ситуации тоже не сразу заметил, тем более если анимации сосок нет, это же фарм а не пвп, тут нет такой концентрации на происходящем чтоб сразу заметить, и инвентарь не всегда отсортирован, лук не обязательно в конец падает, я часто засыпаю пиная мобов и легко могу представить себя на месте тса
1800 за два окна разбана->чел уже получал баны за подобное->у него не было лука на панели, раз полез в инвентарь. Он необучаемый?
Касательно всех макросников: бесит подобные действия админов? Играйте ручками. Хотите упростить себе геймплей, будьте готовы к подобным ситуациям.

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Спасибо за понимание , многие смотрят видео и думаю все так просто типа сняли - одил , как будто дерешся против берса на арене и всегоа готов и смотришь сняли тебе пушку или нет .
5 утра - через 10 минут спать, люди не понимают почему на заводе людям руки отрывает вот бы кому отняла , не писал бы сюда ***н.

loge21

Рыцарь
Лайки
12
1800 за два окна разбана->чел уже получал баны за подобное->у него не было лука на панели, раз полез в инвентарь. Он необучаемый?
Касательно всех макросников: бесит подобные действия админов? Играйте ручками. Хотите упростить себе геймплей, будьте готовы к подобным ситуациям.
Ну типа а что изменит если руками фармит или макро если это не понятно ?
Я понимаю что ты просто Осел и все -
Пусть тебя по проверяют , руками играешь ? ну и че не , не в этом же суть до тебя не дойдет

Effa

Барон
Лайки
57
Ну типа а что изменит если руками фармит или макро если это не понятно ?
Я понимаю что ты просто Осел и все -
Пусть тебя по проверяют , руками играешь ? ну и че не , не в этом же суть до тебя не дойдет
Я не уверен, что ты можешь воспринимать информацию, но попробую. Играя ручками ты:
1) Лучше контролируешь обстановку в игре
2) Действуешь с разной задержкой, даже играя на макросах(внутриигровых). Это сильно отличается от цикл-макросов/бота.
По итогу, исходя из двух вышеизложенных фактов, шанс, что тебя захотят проверить более тщательно, стремится к нулю.

4y4y

Старейшина
Лайки
4
Да забейте, это тупая политика скрайда. Боты и макросы разрешены, но мы за это баним если вдруг вы отошли от компа, дк введите гр****ный автобой, какая разница тогда.
Просто банальный дополнительный доход

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Да забейте, это тупая политика скрайда. Боты и макросы разрешены, но мы за это баним если вдруг вы отошли от компа, дк введите гр****ный автобой, какая разница тогда.
Просто банальный дополнительный доход
Вот и тема називаетс *Рекит * Мошеники*
Доп доход потому что я 37 секнд не одевал оружие а потом в друг одел , епать я бот .
А правила разве запрещают тупить на споте в 5 утра ? или нужно быть всегда трезвым и свежим и смотреть внимательно в монитор играя по 8 + часов , или все таки я могу отвернутся или нажать альт таб что бы музыку переклюить ?)
Или на фоне рядом фильм включить и смотреть фильм жмякая 2 3 кнопки?
Вот по сути , сидишь ты такой в 5 утра, включил фильм - играешь на луке - В снайп встал на споте не кого , тупо жпякаешь 2-3 кнопки а взгяд держишь на Другом Экране , но поглядуешь каждые 20-30 секунд что бы все ок было , и в друг - на балансе - 18 $

loge21

Рыцарь
Лайки
12
кто то на стриме вобще чат читает и особо не смотрит на оружие в руках , кто то фильм смотрит , кто то на телефоне жмякает кнопки регулярно.
Что бы игрок не делал по мимо игры он будет нажимать те самые 2-3 кнопки что бы не умер от мобов , это правда .
Как вы бы не навидили друг друга , я же вижу что доказаь что то не рил , так как тут больше дурачьков которые нужна кровь других что бы им было в жизни легче хоть это только в нутри нас :)

closeway

Барон
Лайки
73
ты вообще по виду за дошик на все готов гниль, иди админу отсоси как ты любишь за дошик
Ты бичуган что ли, а то постоянно за дошики ноешь? Или пачки с топ кланов ссут тебе в ротик и ты так зациклен на них? А может быть ты сутулый грузчик с гнилым зубом, который ящики с водкой в деревенском ларьке разгружает за чекунец? То-то ты ноешь про то, что банят ради разбана за деньги.

closeway

Барон
Лайки
73
у тебя одна тема, гниль и бичуганы, ты что бич или тебя в детстве попустили? то что ты берешь у админов так дешего и их тут защищаешь это твоя беда, найди себе работу, а не работай за копейки тут. А пока ты лох, который скорее всего живет с ****ой и берет у админов.
Ты даже свое придумать не можешь? Хотя чего ожидать от чела, креативность которого на уровне Пашка1236969. Но ты так и не ответил на вопросы, моя булочка. Тебя обидели? Поделись с нами то, а то сидишь нибось за ноутом за 15к (2 гига, 2 ядра), на обшарпанной кухне, за окном свалка (на которой тебя и нашли), а в душе печаль и тоска.

closeway

Барон
Лайки
73
Сало ты чо обиделся? Какой крутой тут на форуме, в фуриках играет, иди ****е расскажи как ты врываешься, ты лучше скажи зачем админов покрываешь и сколько тебе за это платят
Уже пригорел? Быстро ты вспенился. Но ты опять пытаешься от вопросов уйти. Давай рассказывай, чем тебя обидели топ кланы и админы. Они не дали тебе заспоилить очередного питана? Слили в ПК твоего гнома в Дино сете? Давай же, душечка.

closeway

Барон
Лайки
73
Эх, когда-нибудь этот пивас поймет, что его уважение тут никому не нужно. Что он просто очередной ноющий у****, который не реализовал себя в жизни и теперь строит из себя борца со злом и за все хорошее.:sticker-vk-pilfy-037:

Moonya

Лайки
197 117
а где на видео смена таргета, что за ****абольство, на видео он один таргет бил,
ну там видно что он стопается
видно что во время "стопов" с автора берется ассист и выделяется дальний моб
но бить он его видимо не бежит ибо в снайпе без лука
такие дела

gittyt

Виконт
Лайки
187
Эх, когда-нибудь этот пивас поймет, что его уважение тут никому не нужно. Что он просто очередной ноющий у****, который не реализовал себя в жизни и теперь строит из себя борца со злом и за все хорошее.:sticker-vk-pilfy-037:
Лучше быть таким, чем здороваться с админами за йух)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Или ты очередной несчастно забанееный?
Не угадал, меня не банили). Ты так же рвёшь жопу за админов, как раньше тут был на форуме мрак, которого макнули еблом в парашу из-за рмт, потом он исчез, такая же ситуация и с тобой, будешь рвать жопу за админов, пока не проколишься на хрючеве, а потом уйдёшь в закат)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Епать , у меня бд в окне и я мызку переключаю и на ютубе залипаю о чем вы? /
Если я правильно помню, существует правило о необходимости осуществления контроля над персонажем. Это означает, что ты должен непрерывно пялиться на своего чара. Понимаешь? Не-пре-рыв-но. А когда ты переключаешь музыку, залипаешь на ютюбе, или занимаешься какими-нибудь другими делами, пусть и оставаясь при этом за компом, ты своего персонажа не контролируешь.

И кроме того. Что мешает выставить лук на панель быстрого доступа, если в инвентаре настолько огромная куча вещей, что надобно оружие долго искать? Имхо все так делают, на всякий пожарный. Мало ли, закусишься с каким-нибудь берсом и он тебе пуху снимет. И что тогда? Будешь в инвентаре полминуты пуху искать? А потом опять искать полминуты, если снова снимет? Так и сдохнуть недолго :f09f9885-2x:

Верх