Реклама РМТ в чате

diaa

Виконт
Лайки
229
Согласен, но посчитай сам бутыль+дабл випки) не знаю на счёт ликвидности дабл випок, как будто бы арена не была имбой когда тебе за заход могло упасть 2 трилика, сакра и плащ) Научатся закрывать - дешевле будет, все норм

Moonya

Лайки
197 116
Согласен, но посчитай сам бутыль+дабл випки) не знаю на счёт ликвидности дабл випок, как будто бы арена не была имбой когда тебе за заход могло упасть 2 трилика, сакра и плащ) Научатся закрывать - дешевле будет, все норм
ну сакра и плащ лоу шанс
бутыль же 100%, точки тож почти всегда падают..

ну а так да, мажоры наделают фринт себе + научится фармить (хотя че там фармить в х50 бусте) и банки дешеветь начнут
на сотке они с 500 до 200 улетели (а если в голде считать так ваще с 10к до 3к ибо курс..)

diaa

Виконт
Лайки
229
ну сакра и плащ лоу шанс
бутыль же 100%, точки тож почти всегда падают..

ну а так да, мажоры наделают фринт себе + научится фармить (хотя че там фармить в х50 бусте) и банки дешеветь начнут
на сотке они с 500 до 200 улетели (а если в голде считать так ваще с 10к до 3к ибо курс..)
я забыл челендж дать кто первый фринту рандомкой закроет, но ничо, у тебя есть время до понедилка рандомкой! закрыть, чтобы чмом последним не быть

фринту закрыл, а 5 арену нет, такие дела...

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Здравствуйте Администрация проекта, Вы же вроде взяли правильный курс на развитие, клиентоориентированность, перетягиваете аудиторию, даете ей качественный продукт, но в чате и поиске группы, довольно часто висит реклама одного и того же проекта по покупке/продаже адены, вроде это не сильно затратно нанять пару человек которые будут мониторить чат 24/7, в ином случае, длительное реагирование на подобные кейсы, паттерн плохого проекта, вы это и сами знаете.
а ты шо, на икс адын играешь?

Верх