Scryde Х1 Релол в луков?! @Guldan

Mokujin

Барон
Лайки
48
@Guldan
Сань, ты хоть смотришь что происходит на сервере? Написал бы сразу, стартуйте сразу луками и всё...
Сервер луков, они уже фармят даже там где априори не должны фармить...
Лок для магов ФОГ и Скорпы? Издеваешься?

Moonya

Лайки
197 109
будто у луков так дохрена спотов... сидят бедолаги в 3 пака один гринспот фармят и в 10 паков химер )

Moonya

Лайки
197 109
Самому не смешно?
смешно на самом деле
смешно смотреть как чубрики массово полезли на луков и по итогу их на сток дохрена что им негде фармить, пока у магов дракосы, личиносы и скорпы стоят пустые, а позже введут соа и круг и куда те челобасы на своих луках пойдут эт вопросег
ну реролься, кто запрещает то

Mokujin

Барон
Лайки
48
смешно на самом деле
смешно смотреть как чубрики массово полезли на луков и по итогу их на сток дохрена что им негде фармить, пока у магов дракосы, личиносы и скорпы стоят пустые, а позже введут соа и круг и куда те челобасы на своих луках пойдут эт вопросег
ну реролься, кто запрещает то
В СОА пойдут 100%.
А сейчас луки фармят всю цитадель, стакато, весь ДВ, ГЦ низ даже... И забыл про химер, у которых резист.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Вообще этот сервер начинает напоминать х1 астериоса. Только там все сидели на самонерах, включая макросики и меняя МА каждый ребаф, а тут такой же прикол с лучниками. Наверное 70% если не больше подбора группы это сбор лучников.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
В СОА пойдут 100%.
А сейчас луки фармят всю цитадель, стакато, весь ДВ, ГЦ низ даже... И забыл про химер, у которых резист.
Да, а еще топ ДПС в рб, перебивая любого милика в 2 раза, даже лимита...
В СОА для них специальная комната, но им всем ее будет мало и они пойдут в физ/маг комнату и это будет ХОХМА.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
будто у луков так дохрена спотов... сидят бедолаги в 3 пака один гринспот фармят и в 10 паков химер )
У луков абсолютно любой спот. И они там доминируют за счет количества самих луков в пати. Их в среднем 8 ДД в ассист

• Лайк
Реакции: HDS

HDS

Барон
Лайки
35
У луков абсолютно любой спот. И они там доминируют за счет количества самих луков в пати. Их в среднем 8 ДД в ассист
Один справы коментарий, а то это нытьё от тупорезов уже достало

Mokujin

Барон
Лайки
48
А это все из-за того что есть баффер и коктейли, к примеру тот же астеривас, баффа нету и у них в пати фулл саппорта, а тут Norael...

Mokujin

Барон
Лайки
48
Один справы коментарий, а то это нытьё от тупорезов уже достало
Да дело то в том, что бы те лок которые для магов, вернули для магов, а не допили ли туда штраф урона и добавили Маг дефа...

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Да дело то в том, что бы те лок которые для магов, вернули для магов, а не допили ли туда штраф урона и добавили Маг дефа...
Нуу ты так говоришь, потому что ты маг
дагер, дестр, тир, берс, крафтер, вл, танки, еще что-то могут показать в пве...

а вот споил и глад самые попуски
При мне стоял пак гладов на химерах и убивали паровозами через ВЛ. Еще и ****а давали тем кто у них мобов ворует. Глад никогда не был топ в пве, но лакции все же для него есть. Некст стадия те же парики в СОА и МОСе. Нормально себя они чувствуют, как и должны. Споила сейчас тоже дофига где берут, и будут еще больше, так как в том же мосе и соа споил хороший

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ааа вы тут про паки говорите, ясн а я про соло
толпою гасят даже льва
Л2 - игра партийная. Соло ты до 3 профы качнешься, а дальше все. Пати надо искать, ну или создавать. Да и как пак, 2 глада были, ВЛ, остальное саппорт

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ну хз в катах можно до 81 лвл стоять, потом если на икар дули нафармить, то гц попробовать на жирных, далее школа, квест на венеру и лоа хз как тут будет с лоа...

я месяц не играл, опять начал на этой неделе, пока 69 лвл, соло в катах качаюсь с волком
если соло будет не покачаться, то придется не играть на х1
Не знаю даже вариантов как без пати качаться) в катах хороший фарм, но плохой кач. Далеко на катах не уедешь

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ну экспа пока и не нужна, нужно же сначала хотябы нафармить на икар дули, за 1-2 месяца думаю может и апну 81, качаясь по вечерам после работы
Нуу следуя такой логике, да. А дальше что? Хай локи в соло не пофармишь, это ж х1. А инстансы 80+? Как быть?

Mokujin

Барон
Лайки
48
Нуу ты так говоришь, потому что ты маг

При мне стоял пак гладов на химерах и убивали паровозами через ВЛ. Еще и ****а давали тем кто у них мобов ворует. Глад никогда не был топ в пве, но лакции все же для него есть. Некст стадия те же парики в СОА и МОСе. Нормально себя они чувствуют, как и должны. Споила сейчас тоже дофига где берут, и будут еще больше, так как в том же мосе и соа споил хороший
Разочарует тебя мой ответ, но я не Маг и даже не биш и не овер, просто наблюдаю за данной ситуацией...

Exp3rt

Барон
Лайки
85
@Guldan
Сань, ты хоть смотришь что происходит на сервере? Написал бы сразу, стартуйте сразу луками и всё...
Сервер луков, они уже фармят даже там где априори не должны фармить...
Лок для магов ФОГ и Скорпы? Издеваешься?
Если бы только фог и скорпион. Как тебе ГЦ низ и верх? Где должен быть ебейший резист от лука? На всех рб и инсты сбор онли луки. :)

Exp3rt

Барон
Лайки
85
ну экспа пока и не нужна, нужно же сначала хотябы нафармить на икар дули, за 1-2 месяца думаю может и апну 81, качаясь по вечерам после работы
Вот ты с дулями, и вообще скиловикам и магам что делать? Они на спичке кач как Луки не могут 24/7

Верх