Самому не смешно?будто у луков так дохрена спотов... сидят бедолаги в 5 паков один гринспот фармят )
смешно на самом делеСамому не смешно?
В СОА пойдут 100%.смешно на самом деле
смешно смотреть как чубрики массово полезли на луков и по итогу их на сток дохрена что им негде фармить, пока у магов дракосы, личиносы и скорпы стоят пустые, а позже введут соа и круг и куда те челобасы на своих луках пойдут эт вопросег
ну реролься, кто запрещает то
Да, а еще топ ДПС в рб, перебивая любого милика в 2 раза, даже лимита...В СОА пойдут 100%.
А сейчас луки фармят всю цитадель, стакато, весь ДВ, ГЦ низ даже... И забыл про химер, у которых резист.
У луков абсолютно любой спот. И они там доминируют за счет количества самих луков в пати. Их в среднем 8 ДД в ассистбудто у луков так дохрена спотов... сидят бедолаги в 3 пака один гринспот фармят и в 10 паков химер )
Один справы коментарий, а то это нытьё от тупорезов уже досталоУ луков абсолютно любой спот. И они там доминируют за счет количества самих луков в пати. Их в среднем 8 ДД в ассист
А это все из-за того что есть баффер и коктейли, к примеру тот же астеривас, баффа нету и у них в пати фулл саппорта, а тут Norael...У луков абсолютно любой спот. И они там доминируют за счет количества самих луков в пати. Их в среднем 8 ДД в ассист
Да дело то в том, что бы те лок которые для магов, вернули для магов, а не допили ли туда штраф урона и добавили Маг дефа...Один справы коментарий, а то это нытьё от тупорезов уже достало
Нуу ты так говоришь, потому что ты магДа дело то в том, что бы те лок которые для магов, вернули для магов, а не допили ли туда штраф урона и добавили Маг дефа...
При мне стоял пак гладов на химерах и убивали паровозами через ВЛ. Еще и ****а давали тем кто у них мобов ворует. Глад никогда не был топ в пве, но лакции все же для него есть. Некст стадия те же парики в СОА и МОСе. Нормально себя они чувствуют, как и должны. Споила сейчас тоже дофига где берут, и будут еще больше, так как в том же мосе и соа споил хорошийдагер, дестр, тир, берс, крафтер, вл, танки, еще что-то могут показать в пве...
а вот споил и глад самые попуски
Л2 - игра партийная. Соло ты до 3 профы качнешься, а дальше все. Пати надо искать, ну или создавать. Да и как пак, 2 глада были, ВЛ, остальное саппортааа вы тут про паки говорите, ясн а я про соло
толпою гасят даже льва
Не знаю даже вариантов как без пати качаться) в катах хороший фарм, но плохой кач. Далеко на катах не уедешьну хз в катах можно до 81 лвл стоять, потом если на икар дули нафармить, то гц попробовать на жирных, далее школа, квест на венеру и лоа хз как тут будет с лоа...
я месяц не играл, опять начал на этой неделе, пока 69 лвл, соло в катах качаюсь с волком
если соло будет не покачаться, то придется не играть на х1
Нуу следуя такой логике, да. А дальше что? Хай локи в соло не пофармишь, это ж х1. А инстансы 80+? Как быть?ну экспа пока и не нужна, нужно же сначала хотябы нафармить на икар дули, за 1-2 месяца думаю может и апну 81, качаясь по вечерам после работы
А когда старт?посмотрим в общем по ситуации, полюбому еще месяцок на новой сотке побегаю
Разочарует тебя мой ответ, но я не Маг и даже не биш и не овер, просто наблюдаю за данной ситуацией...Нуу ты так говоришь, потому что ты маг
При мне стоял пак гладов на химерах и убивали паровозами через ВЛ. Еще и ****а давали тем кто у них мобов ворует. Глад никогда не был топ в пве, но лакции все же для него есть. Некст стадия те же парики в СОА и МОСе. Нормально себя они чувствуют, как и должны. Споила сейчас тоже дофига где берут, и будут еще больше, так как в том же мосе и соа споил хороший
Если бы только фог и скорпион. Как тебе ГЦ низ и верх? Где должен быть ебейший резист от лука? На всех рб и инсты сбор онли луки.@Guldan
Сань, ты хоть смотришь что происходит на сервере? Написал бы сразу, стартуйте сразу луками и всё...
Сервер луков, они уже фармят даже там где априори не должны фармить...
Лок для магов ФОГ и Скорпы? Издеваешься?
Вот ты с дулями, и вообще скиловикам и магам что делать? Они на спичке кач как Луки не могут 24/7ну экспа пока и не нужна, нужно же сначала хотябы нафармить на икар дули, за 1-2 месяца думаю может и апну 81, качаясь по вечерам после работы