Scryde Х1 Релол в луков?! @Guldan

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ток что сабом каты фармил фул паком миликов, один некр зашел и просто под ноль снес всю комнату мобов в одно лицо и даже не подавился. Проблемы с качем у магов на сервере с регеном мп + витамин петами ? АААА? У МАГОВ?!
Ты на приколе? Этот фарм заканчивается через 20 минут в отличии от луков которые лупят нон стопом. Некр + Витаминный пет + Ее такого же уровня с кокабурой. Давай не заливай свои фантазии. Если бы ее могла под манарефрешем заливать ману то я бы не писал.
Говоришь разумно, вот толькокак сделать чтобы луки получали меньше баффа, а милики скажем, больше? ТЫ же не запретишь лучнику покупать дон пета и не урешешь лично лучнику бафф от нораэля.
Почему нет? if classId 9/24/37/130 итд 3 проф пошёл бабочек ловить со 2 бафом ищи пати

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты на приколе? Этот фарм заканчивается через 20 минут в отличии от луков которые лупят нон стопом. Некр + Витаминный пет + Ее такого же уровня с кокабурой. Давай не заливай свои фантазии. Если бы ее могла под манарефрешем заливать ману то я бы не писал.

Почему нет? if classId 9/24/37/130 итд 3 проф пошёл бабочек ловить со 2 бафом ищи пати
а, так можно было? Ну тогда я не знаю почему таким образом не правят баланс. Очевидно что что с фулл бафом разные классы по-разному фармят. И если адекватно когда 2-3 лука в пати 9 человек остальные баффы, то 8 фулл забафанных луков в пати не предусмотрено, и здесь это дает лютый дизбаланс.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ИМХО у нораэля бафы дожны быть 2 лвл вместо 3. Майт, Хаст, Акум, Эмповер, фокус, дез виспер, вампирик, вайлд мэжик. Все эти бафы должны бафать САПОРТЫ, не нпс, у него хватило бы второго уровня этих бафов. И никаких комбиков. А клары вообще там быть не должно.
Тогда хочешь соло - качаешься на полубафе, хочешь норм буст - берешь в пати пп\варк\ше\ее.
Для этого надо ослабить мобов, да и в бафе много нет бафов, денсов, сонгов, тут вся загвостка в апе мобов, они не должны быть такими жирными, были бы мобы слабее и много проф не знали бы проблем, сегодня бегал с магнусом, как соло физ дамагер он не нужен, урона нет, а вот как маг, в фоге за минуту соло развалил среднюю комнату, только есть тоже проблемка, по мп садиться быстро, реген не высок даже со своим бафом.

madik69

Старейшина
Лайки
33
ИМХО у нораэля бафы дожны быть 2 лвл вместо 3. Майт, Хаст, Акум, Эмповер, фокус, дез виспер, вампирик, вайлд мэжик. Все эти бафы должны бафать САПОРТЫ, не нпс, у него хватило бы второго уровня этих бафов. И никаких комбиков. А клары вообще там быть не должно.
Тогда хочешь соло - качаешься на полубафе, хочешь норм буст - берешь в пати пп\варк\ше\ее.
Справедливости ради.
Каты это до 80 ЛВЛ.
Дальше маги в соло ничего не могут, разве что дракосов убивать или личинок (тратя 10% маны на каждую).

Кстати луки так же фармят каты как МАГИ, даже лучше)))
мобы с 2 критов падают. Вижу постоянно так как большую часть времени в катах торчал.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Справедливости ради.
Каты это до 80 ЛВЛ.
Дальше маги в соло ничего не могут, разве что дракосов убивать или личинок (тратя 10% маны на каждую).

Кстати луки так же фармят каты как МАГИ, даже лучше)))
мобы с 2 критов падают. Вижу постоянно так как большую часть времени в катах торчал.
Ага тока чел нонстопом лупит мобов а ты сидишь на жопе через 20 минут при условии что это бтм + пет + ее

gittyt

Виконт
Лайки
187
Что-то не нашёл в описании х100 ап луков, который был раньше "для комфортной игры")), а потом окажется, что там 40+% пве, но с ним нихуя делать не будут месяц))) Проходили, знаем, да гулдан?)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Нашёл)
Значительно увеличен урон в PvE (позволяет комфортно начать игру и развиваться) у луков)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
дагер, дестр, тир, берс, крафтер, вл, танки, еще что-то могут показать в пве...

а вот споил и глад самые попуски
А че спойл, я не нём оделся, по 10 кк в день делал. А с даггером и в лайте вообще красота. Единственно чт оон не нужен особо с даггером кроме ГЦ. Все хотят с пикой да заову тв ЛОА да в РИФТ. а рифт здесь мне что-то не зашёл вообще

Верх