Ренж стрельбы с лука у бардов

Повысить ренж?

• Да

Голосов: 9 50,0%
  • Нет

Голосов: 9 50,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slavka

Барон
Лайки
91
Кто за то,что бы повысили ренж стрельбы,а то у бд и свс ренж неоч,такое ощущение как будто в упор стреляет... А охото понагибать и в поле и на оли=)

Slavka

Барон
Лайки
91
Кто против то? Обьясняйте почему!

zek

teloxranitel
Лайки
33
а зачем повишать ренжу ?, барди не лучники и срелять по сути не должни ,я свсом розйобую типов в поле и без лука он мне нах не нужен,боже свсу точиш замедление на силу + симфония в суме виходит - 70% скорости бега далеко не убежиш з таким дебафом ,но есть одно но против мага можна не успеть прокастовать ,помойму свсам здесь грех жаловаца ,я фармил 4 раза тиату на х77 свсом и 4 раза бил топ дамагером,лучники нервно курили в сторонке,

Последнее редактирование:

Slavka

Барон
Лайки
91
а зачем повишать ренжу ?, барди не лучники и срелять по сути не должни ,я свсом розйобую типов в поле и без лука он мне нах не нужен,боже свсу точиш замедление на силу + симфония в суме виходит - 70% скорости бега далеко не убежиш з таким дебафом ,но есть одно но против мага можна не успеть прокастовать ,помойму свсам здесь грех жаловаца ,я фармил 4 раза тиату на х77 свсом и 4 раза бил топ дамагером,лучники нервно курили в сторонке,
что ты высер вылез? Что ты там сделаешь? Тебя маг с нюка положит и не будет париться

zek

teloxranitel
Лайки
33
ну го в колизей 1х1 посмотрим

zek

teloxranitel
Лайки
33
виходи свом свсом и бд против меня чо ти засал ?,я сказал виходить своими бардами против меня умник

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Никто, ничего, делать под каждого тут не будет. Кто желает кастомиться под себя, устанавливайте оффлайн сервера на пк и там творите чудеса.64 (39)f

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
добавьте атакующий скилл с хфа и я делаю свса)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Реализовано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх