Репортаж с х15 от инсива.

NoComments

Старейшина
Лайки
19
Нееее Леха ты что, это точно фотошоп! Как по другому то и на АК у них дефают 48 сорки и тут фотошопы железные))
Это же "топы" с х100000 у них по другому и не может быть xD
Пацаны нагибают собра,радуются и гордятся этим. Тут даже нечего говорить))
з.ы. Собр красава,на сколько я знаю фришку отбил. Не ожидал от него,лайк не глядя!:D

amazingsuperstar

#AllStars
Лайки
440
Нееее Леха ты что, это точно фотошоп! Как по другому то и на АК у них дефают 48 сорки и тут фотошопы железные))
Это же "топы" с х100000 у них по другому и не может быть xD
Пацаны нагибают собра,радуются и гордятся этим. Тут даже нечего говорить))
з.ы. Собр красава,на сколько я знаю фришку отбил. Не ожидал от него,лайк не глядя!:D
Ало мусор ты кто? Что он отбил?))) Зерг в 100 ебл и не более ,все все видят в игре

• Лайк
Реакции: Keks

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
  • Лайк

NoComments

Старейшина
Лайки
19
Ало мусор ты кто? Что он отбил?))) Зерг в 100 ебл и не более ,все все видят в игре
Воу воу,какой серьезный:D
А какая разница сколько их было 100 или 200? Если не можешь вывезти,набирай еще народ. А лучше выпрями свои руки и мозгов у кого нибудь займи
з.ы. Мусор тот,кто в крысу кидает на рандом эпик,а потом понимая что сделал полную ***ню дает заднюю.

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
А какая разница сколько их было 100 или 200? Если не можешь вывезти,набирай еще народ. А лучше выпрями свои руки и мозгов у кого нибудь займи
з.ы. Мусор тот,кто в крысу кидает на рандом эпик,а потом понимая что сделал полную ***ню дает заднюю.
Это заднеприводный Камаз

• Лайк

Insiwe

Граф
Лайки
682
Мы вчера в 60 чел вынесли 100, о каких руках ты говоришь?

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
Мы вчера в 60 чел вынесли 100, о каких руках ты говоришь?
Такие смешные. Еще раз повторю нас меньше чем 200 на щамесв последние 2 дня не ходит. А вас было 40 вообщем вы топчик. ( только мы то знаем что воюем на равно по 5-6 паков с каждой стороны

• Лайк

Insiwe

Граф
Лайки
682
Такие смешные. Еще раз повторю нас меньше чем 200 на щамесв последние 2 дня не ходит. А вас было 40 вообщем вы топчик. ( только мы то знаем что воюем на равно по 5-6 паков с каждой стороны
Дадада) адрик простоттак в 2 рааза больше показывает)

• Лайк

Insiwe

Граф
Лайки
682
GG WP. Amazing слился, проблемы в реале. на сервере остается 1 сайд ОВ.

• Лайк
Верх