Репортаж с х15 от инсива.

Perfect

Старейшина
Лайки
5
Все такие крутые просто фигею. Почему же твой Собр лежал первые 2 дня лицом в пол, при равных количествах паков? Причём в сухую.
А как только в 2 раза больше народу стало, раскукарекались рукастые про хиро...
И что за детский сад насчет слива? Как будто у вас своей лично жизни нету и весь смысл вашей жизни это в ла2 играть!? Кто-то учится, кто-то работает, у кого-то семья..
Бред.. Телом выросли, а умом нет!

• Лайк
Реакции: Keks

oldfag

Барон
Лайки
20
Все такие крутые просто фигею. Почему же твой Собр лежал первые 2 дня лицом в пол, при равных количествах паков? Причём в сухую.
А как только в 2 раза больше народу стало, раскукарекались рукастые про хиро...
И что за детский сад насчет слива? Как будто у вас своей лично жизни нету и весь смысл вашей жизни это в ла2 играть!? Кто-то учится, кто-то работает, у кого-то семья..
Бред.. Телом выросли, а умом нет!
ага, жена опять грозится уйти..
история стара как мир, не соскамил хоть мемберов?

Intel

Виконт
Лайки
149
Вы че тут вообще орете? приткнулись там где-нибудь на дальних спотах и сидим молча сопим...

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Амазинг соскамил свой пак и слился
будьте осторожны

• Лайк

NoComments

Старейшина
Лайки
19
он сфейлился опять, гавномес
Вот видишь как бенз бывает))) зато эта помойка называла меня мусором... кусок дерьма не более этот камаз.
Я даже помню как то тебе 1ую фришку дал,за проходку)) хоть даже в одном таге не были... а тут помойка своих же кидает:D

Последнее редактирование:
  • Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
пля щас бы орать "Гекся упал в моих глазах совсем" и мутить такую ***ню, слился из за проблем, ок! но скамить это забей)

• Лайк

Insiwe

Граф
Лайки
682
Гг вп. Аллстар члив, у них осталось 2 пака

• Лайк
Верх