Репроф уже напрашивается, есть идеальное решение!

Othabo

Старейшина
Лайки
63
В рамка 3 стадии нет анонса о репрофе (ну нам никто особо и не обещал). Но! У меня на спотах челы постоянно строчат в пм что ливают без репрофа, на стримах чат почти только эту тему и мусолит. Сколько тем про это, тем более грядущие реб алансы с новыми скиллами еще только подогрели негатив от тех, кто хочет, но не имеет возможности репрофаться. Стандартная отписка о перекачке заново не рабоатет. Вы навводили кучу персональных непередаваемых итемов, марок арены, ферма и т.д., помимо дефолтных в игре (лсы, оли бижа, пвп вставки, ник). Игрок прикидывает сколько ему это все крабить с 0 и решает, что проще ливнуть и нанегативить вокруг (в игре, на стримах, на форуме), зачем вам это надо? Потому что не выкачать основная проблема, а сделать опять все персоналки. Нам, конечно, понятно, почему администрации не охото его вводить сейчас, ведь если игрок качает заново перса, то это заново покупка агата, маунта, према, и т.д. Но например, проходить арены опять на марку, как прикину, херово становится. И неужели есть строгая уверенность, что условный игрок, прикинув затраты и запары по персоналкам не выберет лив вместо кача с 0? Но есть идеальное решение!

Так как у нас в аккурат подвезли сабклассы без ограничений, то было бы идеально сделать возможность репрофа только в свой сабкласс, докачанный до 75. Мы получаем: что за время кача саба игрок реально поймет а надо ли оно ему или (как тут несколько раз писали) сила некоторых проф только со стороны иногда воспринимается переоцененно; игрок не дизморалится от потери всех персоналок на персе и не ливает, если ему основа уже невмоготу; у игрока как раз по стадии и рейтам по уровням будет выбор в течении недели уже топить на основе 78+ или уже на саб садиться. К томуже если я сейчас трачу время на перекач с 0, то те, кто это не делают, они на 1саб уже будут впереди (еще 1 повод дизморали и лива), а при таком репрофе этой проблемы не возникает, так как ты просто меняешься местами с основой. Ну а для администрации, чтобы не было упущенной выгоды от перекача с 0 - выставьте цену на репроф такую, какую у вас показывает статистика тратит игрок, перекачивающий с 0 нового перса (ну или более). К томуже мы тут прекрасно помним за 3 открытия ситуации, когда "ребята у нас тут реб аланс" и полилось все на форум. Тут же можно будет хоть каждый раз кликать репроф после каждого р****анса (в случае если саб уже есть) или быстренько качнуть и кликнуть, и админ и игрок в плюсе только. Cори за мультитаг, ну а че делать, если проблема требует @Guldan @Pandashake @emphatic @Adutrix @Wise

Дайте максимальной поддержки, апов, конструктивной критики и т.д.

KADIM

Легенда
Лайки
160
В рамка 3 стадии нет анонса о репрофе (ну нам никто особо и не обещал). Но! У меня на спотах челы постоянно строчат в пм что ливают без репрофа, на стримах чат почти только эту тему и мусолит. Сколько тем про это, тем более грядущие р****ансы с новыми скиллами еще только подогрели негатив от тех, кто хочет, но не имеет возможности репрофаться. Стандартная отписка о перекачке заново не рабоатет. Вы навводили кучу персональных непередаваемых итемов, марок арены, ферма и т.д., помимо дефолтных в игре (лсы, оли бижа, пвп вставки). Игрок прикидывает сколько ему это все крабить с 0 и решает, что проще ливнуть и нанегативить вокруг (в игре, на стримах, на форуме), зачем вам это надо? Потому что не выкачать основная проблема, а сделать опять все персоналки. Нам, конечно, понятно, почему администрации не охото его вводить сейчас, ведь если игрок качает заново перса, то это заново покупка агата, маунта, према, и т.д. Но например, проходить арены опять на марку, как прикину, херово становится. И неужели есть строгая уверенность, что условный игрок, прикинув затраты и запары по персоналкам не выберет лив вместо кача с 0? Но есть идеальное решение!

Так как у нас в аккурат подвезли сабклассы без ограничений, то было бы идеально сделать возможность репрофа только в свой сабкласс, докачанный до 75. Мы получаем: что за время кача саба игрок реально поймет а надо ли оно ему или (как тут несколько раз писали) сила некоторых проф только со стороны иногда воспринимается переоцененно; игрок не дизморалится от потери всех персоналок на персе и не ливает, если ему основа уже невмоготу; у игрока как раз по стадии и рейтам по уровням будет выбор в течении недели уже топить на основе 78+ или уже на саб садиться. К томуже если я сейчас трачу время на перекач с 0, то те, кто это не делают, они на 1саб уже будут впереди (еще 1 повод дизморали и лива), а при таком репрофе этой проблемы не возникает, так как ты просто меняешься местами с основой. Ну а для администрации, чтобы не было упущенной выгоды от перекача с 0 - выставьте цену на репроф такую, какую у вас показывает статистика тратит игрок, перекачивающий с 0 нового перса (ну или более). К томуже мы тут прекрасно помним за 3 открытия ситуации, когда "ребята у нас тут р****анс" и полилось все на форум. Тут же можно будет хоть каждый раз кликать репроф после каждого р****анса (в случае если саб уже есть) или быстренько качнуть и кликнуть, и админ и игрок в плюсе только. Cори за мультитаг, ну а че делать, если проблема требует @Guldan @Pandashake @emphatic @Adutrix @Wise

очередная тема с нытьем .
Не кто не куда не ливает , кто хочет он будет играть , репроф будет всему свое время

SthL

Барон
Лайки
99
В рамка 3 стадии нет анонса о репрофе (ну нам никто особо и не обещал). Но! У меня на спотах челы постоянно строчат в пм что ливают без репрофа, на стримах чат почти только эту тему и мусолит. Сколько тем про это, тем более грядущие реб алансы с новыми скиллами еще только подогрели негатив от тех, кто хочет, но не имеет возможности репрофаться. Стандартная отписка о перекачке заново не рабоатет. Вы навводили кучу персональных непередаваемых итемов, марок арены, ферма и т.д., помимо дефолтных в игре (лсы, оли бижа, пвп вставки, ник). Игрок прикидывает сколько ему это все крабить с 0 и решает, что проще ливнуть и нанегативить вокруг (в игре, на стримах, на форуме), зачем вам это надо? Потому что не выкачать основная проблема, а сделать опять все персоналки. Нам, конечно, понятно, почему администрации не охото его вводить сейчас, ведь если игрок качает заново перса, то это заново покупка агата, маунта, према, и т.д. Но например, проходить арены опять на марку, как прикину, херово становится. И неужели есть строгая уверенность, что условный игрок, прикинув затраты и запары по персоналкам не выберет лив вместо кача с 0? Но есть идеальное решение!

Так как у нас в аккурат подвезли сабклассы без ограничений, то было бы идеально сделать возможность репрофа только в свой сабкласс, докачанный до 75. Мы получаем: что за время кача саба игрок реально поймет а надо ли оно ему или (как тут несколько раз писали) сила некоторых проф только со стороны иногда воспринимается переоцененно; игрок не дизморалится от потери всех персоналок на персе и не ливает, если ему основа уже невмоготу; у игрока как раз по стадии и рейтам по уровням будет выбор в течении недели уже топить на основе 78+ или уже на саб садиться. К томуже если я сейчас трачу время на перекач с 0, то те, кто это не делают, они на 1саб уже будут впереди (еще 1 повод дизморали и лива), а при таком репрофе этой проблемы не возникает, так как ты просто меняешься местами с основой. Ну а для администрации, чтобы не было упущенной выгоды от перекача с 0 - выставьте цену на репроф такую, какую у вас показывает статистика тратит игрок, перекачивающий с 0 нового перса (ну или более). К томуже мы тут прекрасно помним за 3 открытия ситуации, когда "ребята у нас тут реб аланс" и полилось все на форум. Тут же можно будет хоть каждый раз кликать репроф после каждого р****анса (в случае если саб уже есть) или быстренько качнуть и кликнуть, и админ и игрок в плюсе только. Cори за мультитаг, ну а че делать, если проблема требует @Guldan @Pandashake @emphatic @Adutrix @Wise

А какие щас тут ограничения у саба на олимп можно ходить сабом? Думаю тупо с сабов все ограничения убрать, что был бы как перс основы на любом. Ну тип короче тему с сабами развивать = ) Сабы для этих ситуация и придумана только не до конца доделанная с ХФ5.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
репроф за 5к голды через личный кабинет давно просили

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
А в чем суть нытья по поводу медальки арены? Медаль в инвентаре что-то дает?

BoomPuck

Барон
Лайки
35
А в чем суть нытья по поводу медальки арены? Медаль в инвентаре что-то дает?
Начиная с 2 арены и до 5ой даёт статы пассивные. А вообще на этих нытиков так похер…. Кто ливнуть хотят ( а уж если стримеры это вот вообще кайф, их запретить бы вообще как ненужный слой общества) . Пусть и уходят, посмотрим как онлайн просядет если сотни 400 нытиков с форума убегут.

vikt

Барон
Лайки
99
Р****анс
Ебать
***ня
****еть - не мешки ебашить на***

Охуеть можно на*** с этого ****утого фильтра матов.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
А какие щас тут ограничения у саба на олимп можно ходить сабом? Думаю тупо с сабов все ограничения убрать, что был бы как перс основы на любом. Ну тип короче тему с сабами развивать = ) Сабы для этих ситуация и придумана только не до конца доделанная с ХФ5.
Чекни анонс след, стадии там расписано.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Начиная с 2 арены и до 5ой даёт статы пассивные. А вообще на этих нытиков так похер…. Кто ливнуть хотят ( а уж если стримеры это вот вообще кайф, их запретить бы вообще как ненужный слой общества) . Пусть и уходят, посмотрим как онлайн просядет если сотни 400 нытиков с форума убегут.
Ну вот смотри: я играю уже тут третье открытие, на х2 был в топ 5-7(не помню точно) попсовой профы на момент конца второй стадии. Ливнул на 3 стадии чисто потому что уже рыгал с профы, а с нуля пока выкачаешь у челов уже будет как минимум +1 саб, не говоря уже о всех персоналках. Сейчас в топе свой профы опять и я опять с 95% вероятностью ливну без репрофа потому что это самое рыганое из 3х открытие получилось, к тому же весна и лето впереди. И я бы не писал, если бы это касалось только меня. Чаты на стримах спамят про отсутствие репрофа и что челы бы срадостью его прожали, куча тем на форуме, в игре по кд в пати и в пме про это пишут. Где хоть 1 минус у предложенной кончепции? Вот не чисто тебе захотелось рыгануть про "нытье", а объективный минус укажи.

DmD

Барон
Лайки
139
Сколько было нытья с старта , о том " я ливну , мой класс говно и т.п. " и при том , эти клоуны , продолжают играть

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Сабкласс с сабскилами как по мне устранил ситуацию где нужен репроф.
да и блин, у нас БП с 0 выкачался до 67 за 2 дня пивного геймплея. Какой репроф? Максимум, что можно выдать - перенос фермы с одного персонажа на другой, за 999 голд, внутри одного аккаунта. @Guldan кстать подумай над этим.

AllMuted

Барон
Лайки
23

Иди нах бомж

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Сабкласс с сабскилами как по мне устранил ситуацию где нужен репроф.
да и блин, у нас БП с 0 выкачался до 67 за 2 дня пивного геймплея. Какой репроф? Максимум, что можно выдать - перенос фермы с одного персонажа на другой, за 999 голд, внутри одного аккаунта. @Guldan кстать подумай над этим.
Тебе описали ситуацию по 3 стадии, пока ты выкачиваешь с 0 остальные качают сабы и прыгают на оли с саб скиллами ало ку, на 2ой я тоже баловался окна качал
Скиллы точить на саб будешь?

Последнее редактирование:

Othabo

Старейшина
Лайки
63
И вообще, где хоть кто-то хоть 1 минус назвал, у вас из кармана сотку вынимают что ли каждый раз, когда кто-то репрофается или что? На 4ой стадии вам норм репроф, а на 3 ни за что? Как это работает?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Тебе описали ситуацию по 3 стадии, пока ты выкачиваешь с 0 остальные качают сабы и прыгают на оли с саб скиллами ало ку, на 2ой я тоже баловался окна качал
Скиллы точить на саб будешь?
Ну вот выкачать новый чар и перенести за голду ферму. В целом норм варик

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Зачем репроф, если через неделю уже сабы будут?

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Зачем репроф, если через неделю уже сабы будут?
На оли на сабе летать будешь? На сабы скиллы точить будешь? На 4ой стадии есть, а на 3 почему нельзя? У тебя сотку из карманы вынимают, если кто-то репроф делает?

Верх