Репроф уже напрашивается, есть идеальное решение!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
На оли на сабе летать будешь? На сабы скиллы точить будешь? На 4ой стадии есть, а на 3 почему нельзя? У тебя сотку из карманы вынимают, если кто-то репроф делает?
Чел, ты чего агришься на все сообщения тут?
Я сперва думал написать, что актуально только олимперам. Но с другой стороны тут везде про драйвера сидят, им вообще похер, они почти на всех профах делают вр 90+

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ты знаешь что такое аргумент? Почему не репроф а перенос фермы? Почему на 4 репроф есть, а на 3 стадии нет?
Потому что репроф на ранних стадиях сервера это слишком дешевое решение. Потенциальная получення прибыль от этого куда меньше. Нужно учитывать не только свои хотелки, а также экономическую целесообразность для администрации.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Чел, ты чего агришься на все сообщения тут?
Я сперва думал написать, что актуально только олимперам. Но с другой стороны тут везде про драйвера сидят, им вообще похер, они почти на всех профах делают вр 90+
Чел ты хоть на 1 вопрос ответь, где агр? я только вопросы задал из предыдущих сообщений в топике, которые ты не прочитал, но "объективно" высказался

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Потому что репроф на ранних стадиях сервера это слишком дешевое решение. Потенциальная получення прибыль от этого куда меньше. Нужно учитывать не только свои хотелки, а также экономическую целесообразность для администрации.
Я же написал или ты соседние темы вместо моей читаешь?
"Ну а для администрации, чтобы не было упущенной выгоды от перекача с 0 - выставьте цену на репроф такую, какую у вас показывает статистика тратит игрок, перекачивающий с 0 нового перса (ну или более)"
Первый попытка аргументации провалилась, но ты попробуй еще (без издевки, я реально еще ни одного аргументированного ответа по этой теме не увидел)

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
На оли на сабе летать будешь? На сабы скиллы точить будешь? На 4ой стадии есть, а на 3 почему нельзя? У тебя сотку из карманы вынимают, если кто-то репроф делает?
А чем ты думал когда героя создавал что хиро будешь?
так вот расскажу секрет, такие как ты репроферы хиро не будут тут, если ты увидел в столбе у кого то лоу птс и думаешь сделать перса и забрать ауру, то увы таких умников много, а если ты создал перса и ничего не можешь на нем и ноешь на форуме, тебе стоит подумать играть ли вообще в эту игру, сделал перса изначально играй на нём, в описании весь баланс и изменения написаны, в чём данный топик я даже не понимаю, каждый пост лиж бы поныть :<

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Репроф будет позже, сейчас есть возможность взять саб и полноценно с саб скиллами играть на персонаже, рейты прокачки позволяют очень быстро выкачать саб до 3 профы

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Репроф будет позже, сейчас есть возможность взять саб и полноценно с саб скиллами играть на персонаже, рейты прокачки позволяют очень быстро выкачать саб до 3 профы
1 скиллы тоже на сабе точить?
2 позже это когда? почему позже репроф это ок, а на 3й стадии нет?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
2 почему позже репроф это ок, а на 3й стадии нет?
Потому что комьюнити игры на СкрайдХ гигантское и у каждого такого решения есть + и -.
Завтра мы введем репроф и увидишь что начнется.
"А зачем я терпел месяц на паладине, чтоб вы сейчас на 3 профе ввели репроф"? и тому подобное.

Поэтому сейчас сабы это отличное решение, а позже приедет и репроф

Мефыч

Виконт
Лайки
402
2 позже это когда? почему позже репроф это ок, а на 3й стадии нет?
1 ну если ты на сабе планируешь играть почему нет там еще и фсы нужны будут
2 4+ стадия. Когда 3яя профа будет нормой даже для завода. Репроф на 3ей стадии звучит как возможность быстро качнуть лвл на фармящей профе с последующим репрофом обратно позже (или прокачкой саба) И я не говорю о технических слодностях репрофа на 2ой профе

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Потому что комьюнити игры на СкрайдХ гигантское и у каждого такого решения есть + и -.
"А зачем я терпел месяц на паладине, чтоб вы сейчас на 3 профе ввели репроф"? и тому подобное.

Наконец-то первый аргумент, но к челам которые на палах терпят в соло вопросики конечно, но аргумент, есть такое тут.
А позднее это когда? По стандарту на 4ой или поранее?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Наконец-то первый аргумент, но к челам которые на палах терпят в соло вопросики конечно, но аргумент, есть такое тут.
А позднее это когда? По стандарту на 4ой или поранее?
Ну на прошлом сервере на 5 главе было, 4 глава обычно у нас 1 неделя, там контента нет вообще

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Ну на прошлом сервере на 5 главе было, 4 глава обычно у нас 1 неделя, там контента нет вообще
ой жесть, ну тогда я вероятно на летние каникулы поранее. По ощущениям тех, кто репроф просят чуть поболее, чем терпящих палов, мб там пообдумать за поранее? Тем более обещанного тобой упрощения фермы для тех, кто перекачаться решил, в анонсе 3главы нет...

GOAT

Граф
Лайки
785
Если бы третья глава была ограничена 77-м уровнем, то есть без Династии, то и на 4-ю был бы контент, и лоу S не скипали.

Othabo

Старейшина
Лайки
63

Хотя, при учете новых скиллов и балансера, почему не дать репроф и пусть все кто не доволен/хочет новенького репрофается после каждого ввода скиллов/балансера, вам же только плюс от этого. Больше голды тратится меньше тильтующих ливает.

storm spirit

Барон
Лайки
38
В рамка 3 стадии нет анонса о репрофе (ну нам никто особо и не обещал). Но! У меня на спотах челы постоянно строчат в пм что ливают без репрофа, на стримах чат почти только эту тему и мусолит. Сколько тем про это, тем более грядущие реб алансы с новыми скиллами еще только подогрели негатив от тех, кто хочет, но не имеет возможности репрофаться. Стандартная отписка о перекачке заново не рабоатет. Вы навводили кучу персональных непередаваемых итемов, марок арены, ферма и т.д., помимо дефолтных в игре (лсы, оли бижа, пвп вставки, ник). Игрок прикидывает сколько ему это все крабить с 0 и решает, что проще ливнуть и нанегативить вокруг (в игре, на стримах, на форуме), зачем вам это надо? Потому что не выкачать основная проблема, а сделать опять все персоналки. Нам, конечно, понятно, почему администрации не охото его вводить сейчас, ведь если игрок качает заново перса, то это заново покупка агата, маунта, према, и т.д. Но например, проходить арены опять на марку, как прикину, херово становится. И неужели есть строгая уверенность, что условный игрок, прикинув затраты и запары по персоналкам не выберет лив вместо кача с 0? Но есть идеальное решение!

Так как у нас в аккурат подвезли сабклассы без ограничений, то было бы идеально сделать возможность репрофа только в свой сабкласс, докачанный до 75. Мы получаем: что за время кача саба игрок реально поймет а надо ли оно ему или (как тут несколько раз писали) сила некоторых проф только со стороны иногда воспринимается переоцененно; игрок не дизморалится от потери всех персоналок на персе и не ливает, если ему основа уже невмоготу; у игрока как раз по стадии и рейтам по уровням будет выбор в течении недели уже топить на основе 78+ или уже на саб садиться. К томуже если я сейчас трачу время на перекач с 0, то те, кто это не делают, они на 1саб уже будут впереди (еще 1 повод дизморали и лива), а при таком репрофе этой проблемы не возникает, так как ты просто меняешься местами с основой. Ну а для администрации, чтобы не было упущенной выгоды от перекача с 0 - выставьте цену на репроф такую, какую у вас показывает статистика тратит игрок, перекачивающий с 0 нового перса (ну или более). К томуже мы тут прекрасно помним за 3 открытия ситуации, когда "ребята у нас тут реб аланс" и полилось все на форум. Тут же можно будет хоть каждый раз кликать репроф после каждого р****анса (в случае если саб уже есть) или быстренько качнуть и кликнуть, и админ и игрок в плюсе только. Cори за мультитаг, ну а че делать, если проблема требует @Guldan @Pandashake @emphatic @Adutrix @Wise

Дайте максимальной поддержки, апов, конструктивной критики и т.д.
самым идеальным решением было скипнуть эту телегу eбаную
как я и поступил
а вот самым не идеальным решением было обратить моё внимание

брой жопу и иди на порашу сяффка йопт

wento

Барон
Лайки
28
А какие щас тут ограничения у саба на олимп можно ходить сабом? Думаю тупо с сабов все ограничения убрать, что был бы как перс основы на любом. Ну тип короче тему с сабами развивать = ) Сабы для этих ситуация и придумана только не до конца доделанная с ХФ5.
Да было бы супер конечно

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ну вот смотри: я играю уже тут третье открытие, на х2 был в топ 5-7(не помню точно) попсовой профы на момент конца второй стадии. Ливнул на 3 стадии чисто потому что уже рыгал с профы, а с нуля пока выкачаешь у челов уже будет как минимум +1 саб, не говоря уже о всех персоналках. Сейчас в топе свой профы опять и я опять с 95% вероятностью ливну без репрофа потому что это самое рыганое из 3х открытие получилось, к тому же весна и лето впереди. И я бы не писал, если бы это касалось только меня. Чаты на стримах спамят про отсутствие репрофа и что челы бы срадостью его прожали, куча тем на форуме, в игре по кд в пати и в пме про это пишут. Где хоть 1 минус у предложенной кончепции? Вот не чисто тебе захотелось рыгануть про "нытье", а объективный минус укажи.
Одни люди страдают, качают сложные классы в прокачке так как они будут профитнее на поздних стадиях, и просчитали всё заранее, на обт. А чел стоял 2 стадии на условном АФК макросе, ПП, ше, ее и к 3 стадии хочет репроф либо ливает? А если сделают репроф, те кто страдали на слабых профах до хай контента не ливнут?
Объективный минус?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
И вообще, где хоть кто-то хоть 1 минус назвал, у вас из кармана сотку вынимают что ли каждый раз, когда кто-то репрофается или что? На 4ой стадии вам норм репроф, а на 3 ни за что? Как это работает?
Не хочу тебя расстраивать, но на 4 стадии репрофа тоже не будет

Жаба

Виконт
Лайки
120
зачем нужен репроф если завтра ты можеш чара за 1 день вкачать до 70+ ?

Верх