Репроф уже напрашивается, есть идеальное решение!

Incarnate

Виконт
Лайки
148
зачем нужен репроф если завтра ты можеш чара за 1 день вкачать до 70+ ?
На вскидку тебе (загибай пальцы):

- ферма (10я серьга и 10е кольцо)
- 100+ коробок с коктелями за ивент
- две последовательно пройденные арены и баф "изобилие рейда"
- целый набор олимп бижи (которую и за 100кк с сундуков можно не поймать)
- 100+ сапфиров на билеты в лабу
- 10+ банок виталки для прокачки сабов
- 10к+ фейма за олимп и ежедневки

FckPolice

Барон
Лайки
50
Вы месяц даже не отыграли на своих профах, какие вам репрофы? Из-за 2 дураков сервер перевернуть вверх дном нужно? Не нравится до свидания, но сомневаюсь что вы куда-то уйдете, как пишите.
Привыкли у церкви мелочь попрашайничать и тут тоже самое устроили, клоунада...

Freara

Барон
Лайки
92
Вы месяц даже не отыграли на своих профах, какие вам репрофы? Из-за 2 дураков сервер перевернуть вверх дном нужно? Не нравится до свидания, но сомневаюсь что вы куда-то уйдете, как пишите.
Привыкли у церкви мелочь попрашайничать и тут тоже самое устроили, клоунада...
Вверх дном??) т.е. введут репроф и весь сервер пойдет репрофаться?) Ну такооооооое.
В целом сабы норм тема)

FckPolice

Барон
Лайки
50
Репроф от 5к с личного кабинета с фул проверкой на рмт и пожалуйста, посмотрим сколько вас там желающих останется))

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Одни люди страдают, качают сложные классы в прокачке так как они будут профитнее на поздних стадиях, и просчитали всё заранее, на обт. А чел стоял 2 стадии на условном АФК макросе, ПП, ше, ее и к 3 стадии хочет репроф либо ливает? А если сделают репроф, те кто страдали на слабых профах до хай контента не ливнут?
Объективный минус?
Ало, ты либо читай стартовый пост хотя бы, я сам лично качал самого конченного чара в поле после, вероятно, соло пала или тк, я в топе своей профы. И когда сейчас, как все говорят, он начнет раскрываться, я хочу прожать репроф. Мне на спотах в пм и в пати только про репроф пишут, тут куча тем, на стримах чат в этом заспамлен, но ради пары мифических соло палов, которые качались зачем-то первые 2 стадии, сотням людей не давать возможность репрофа ?

FckPolice

Барон
Лайки
50
Ало, ты либо читай стартовый пост хотя бы, я сам лично качал самого конченного чара в поле после, вероятно, соло пала или тк, я в топе своей профы. И когда сейчас, как все говорят, он начнет раскрываться, я хочу прожать репроф. Мне на спотах в пм и в пати только про репроф пишут, тут куча тем, на стримах чат в этом заспамлен, но ради пары мифических соло палов, которые качались зачем-то первые 2 стадии, сотням людей не давать возможность репрофа ?
Репроф от 5к с личного кабинета с фул проверкой на рмт и пожалуйста, посмотрим сколько вас там желающих останется))

noxep

Виконт
Лайки
239
они в тп не справляются с тикетами, а ты еще проверку на рмт предлагаешь))
точно до 5й стадии всех проверят:char-morc-pepe2:

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Этому…кхм… ТСу можно и не отвечать :)
Там через слово : я в топе, мне пишут, на стриме пишут.Тут уже всё, патология, оно ничего не поймёт.

Эххх вот бы стримеры были вне закона и просто выпилились…счастье для геймдева началось бы.

skolier

Наследник
Лайки
8
Репроф за 5к? Ну тогда ещё страховку от неудачного выбора профы продавать

Верх