Ну как в пример того что ты написал выше)Причем тут некры та.... Некры на любом сервере на начальных этапах соло впереди планеты всей.
Сделай репроф себе сам. Удали перса и качни негра .Раз вы не хотите никак апнуть суммонов, то сделайте им репрофф, будет честно по отношению к ним. Вы же их витаминными петами просто обнулили, и темы апа игнорите. Не вижу никаких проблем сделать один раз репрофф для них
Ну как в пример того что ты написал выше)
Не хочу тратить время выкачивать заново чараСделай репроф себе сам. Удали перса и качни негра .
.Я в лука)90% репрофнутся в некра
Подожди до конца месяца, и не трать времяНе хочу тратить время выкачивать заново чара
Почему не год, или пол года?)))Подожди до конца месяца, и не трать время
Ну можешь год)) как раз не след х1 и старт. Сам жду третью стадию, чтоб с кайфом стартанутьПочему не год, или пол года?)))
Закрывает каты в минус по адене, заебись закрывает))) Был в катах на фарме, изнаю о чём пишу. Туда больше ни ногой)Витаминные петы очень слабые, кот или кон на изи закрывает всю руму в катах, а витаминный пет может только отсосать у моба в круме и отправиться в таверну.
Тоже самое в лоа)Закрывает каты в минус по адене, заебись закрывает))) Был в катах на фарме, изнаю о чём пишу. Туда больше ни ногой)
Я после снижения сосок снова попробовал + ещё в лоа попробовал, нахера мне снова в эту лужу лезть?)))Сегодня кот со мной качался как орешки щелкал мобов, чот он не жаловался, стоит кайфует.
Может тоже поробуешь, тем более цены на пет соски снизили.
А ты рожа наглая хотел чтобы играя за монка какого нить еще у тебя и пет был аля как у котаВитаминные петы очень слабые, кот или кон на изи закрывает всю руму в катах, а витаминный пет может только отсосать у моба в круме и отправиться в таверну.
никакого донатного гавна не надоЭто ламповый лоурейт, не вижу проблемы что люди хотят поменять профу, но не желают тратить опять кучу времени на тот же самый ап 56+ лв. Просто сделать его 1 раз и все. Каждому нужно давать право на ошибку, а админам только плюс, вывод голды с серва.
Это ты пишешь после донат петов котырые держат фул мп)? Клоун.никакого донатного гавна не надо
Всмыс, донат петы просаживаются моментально . они не способны норм хилить и заливатьЭто ты пишешь после донат петов котырые держат фул мп)? Клоун
Не в этом суть, человек на донат серве пишишет про «донатное говно»Всмыс, донат петы просаживаются моментально . они не способны норм хилить и заливать
ПонНе в этом суть, человек на донат серве пишишет про «донатное говно»