РЕПРОФ

gittyt

Виконт
Лайки
187
Раз вы не хотите никак апнуть суммонов, то сделайте им репрофф, будет честно по отношению к ним. Вы же их витаминными петами просто обнулили, и темы апа игнорите. Не вижу никаких проблем сделать один раз репрофф для них

cem

Барон
Лайки
56
Раз вы не хотите никак апнуть суммонов, то сделайте им репрофф, будет честно по отношению к ним. Вы же их витаминными петами просто обнулили, и темы апа игнорите. Не вижу никаких проблем сделать один раз репрофф для них
Сделай репроф себе сам. Удали перса и качни негра .

gittyt

Виконт
Лайки
187
Витаминные петы очень слабые, кот или кон на изи закрывает всю руму в катах, а витаминный пет может только отсосать у моба в круме и отправиться в таверну.
Закрывает каты в минус по адене, заебись закрывает))) Был в катах на фарме, изнаю о чём пишу. Туда больше ни ногой)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Сегодня кот со мной качался как орешки щелкал мобов, чот он не жаловался, стоит кайфует.
Может тоже поробуешь, тем более цены на пет соски снизили.
Я после снижения сосок снова попробовал + ещё в лоа попробовал, нахера мне снова в эту лужу лезть?)))

Misha666

Виконт
Лайки
200
Витаминные петы очень слабые, кот или кон на изи закрывает всю руму в катах, а витаминный пет может только отсосать у моба в круме и отправиться в таверну.
А ты рожа наглая хотел чтобы играя за монка какого нить еще у тебя и пет был аля как у кота

soulteen

Вассал
Лайки
0
Это ламповый лоурейт, не вижу проблемы что люди хотят поменять профу, но не желают тратить опять кучу времени на тот же самый ап 56+ лв. Просто сделать его 1 раз и все. Каждому нужно давать право на ошибку, а админам только плюс, вывод голды с серва.
никакого донатного гавна не надо

GOAT

Граф
Лайки
793
О чем я и говорил, некрами нафармили на старте, теперь можно репроф, ну я думал это будет чуть дальше. Надеюсь этой функции не будет до слияния с первой подпиткой, пусть страдают.

• Лайк
Реакции: cem
Верх