Решаем проблемы!

Хотели бы вы чтоб убрали КВИКИ?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 415
+50 баффов и код ебашит на ура.
чем больше м дефа тем меньше ударит код
одно дело когда код лупит в вагон м дефа ,другое когда лупит по луку у которого 2 берса в бафе
:wwf1:5

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Здравствуйте ув.игроки-ув.администраторы!
Задам три вопроса!
1)Почему до сих пор не убрали квики?(или же не сделают откат их по 5 минут)
2)Почему СБ-Критуют одним своим скиллом "Сurse of Divinity" от 6к и выше и неважно по кому они бьют?(СХ самый сильный по идеи маг не выдает такие криты ммм....)
3)Почему хирой пики канцелит так что можно просто самому уже начинать снимать бафы,потому что какой то индюк это сделает в пределах 15 секунд?
Вы посмотрите в поле одни курицы да луки!
Девочки которые не могут убивать того же хавка магом,бегут на СБ и потом же на них и остаются!
Меня лично интересует 3 этих вопроса....
Квики для Бишульки особо не нужны так что можно и убрать. Весь сервер уже давно гудит по поводу этих СБ похоже всех уже достали кроме админов.64 (20)
Поддерживаю. Если ты не против поднятия интереса к фортам то с тебя лайк моей идеи про форты [:like:]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Квики для Бишульки особо не нужны так что можно и убрать. Весь сервер уже давно гудит по поводу этих СБ похоже всех уже достали кроме админов.64 (20)
Поддерживаю. Если ты не против поднятия интереса к фортам то с тебя лайк моей идеи про форты [:like:]
До тебя еще не дошло что надо перебираться на хф?)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Уже народу в игре нормально и фан есть соло и фармит народ.Не всех видно.У нас разница же 7 часов с мск не забыла же.У меня уже 15 39.НУ и в дионе стоят 12 колек.На ГЕ фана больше соло хватает народу вообще.На хф канешна по выходным много,потому что кланы и паки играющие туда ушли,ГЕ всем надоел.А так тут вполне норм вообще
image.png
ты специально с саба скрин делал чтоб панельку не замазывать?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1)Соло игроки с квиками?Не убиваемые ?Покамись фир не кинешь или еще что не убьешь!Интерес какой тогда игры?
2)Пол серва бегает сб-Половину не нужных бафоф убрать ради этого?Залетит берс с тычки трахнет тебя в жопу,что делать будешь,бафаться?Может просто этот скилл по урону надо не много резануть и весь вопрос!С хуяли маг должен ловить от СБ МАГА такие криты?
3)Увидел хирой пику беги-какой интерес если пати на пати*один ****енок достал хирой пику от канцелил всю пачку противника под двумя бп,вот збс игра интересно пздц!
НА ОФЕ и бафоф толком не у кого нет,так что там что есть это пика что ее нет!Жопу с пальцем не сравнивайте офф и ЭТО.......
Ну в первую очередь,на квики ***,хоть сам ими не пользуюсь,но для солянов норм против 69 пацанов.
Маг сб не бьет больше мага,научись бафаться и буститься,любой норм маг на изи сливает сб,будь то мм,некр,сх абсолютно любой,2 к крита от сб пережить можно с кастом 900,сб может быть опасным на стиле и с лш,тв серьги,фринта и т.д и выноси спокойно.
Кенсел пика-самого бесит,но увы так она работает,хотя под пвп сервр могли бы чуток и поднерфить ее,т.к любой залитый кадр на бд и еще какойто 20 пстной шляпе хватает эту пику.Видишь такое тело,берите асист и сливайте,либо сразу фирьте,замедляйте и т.д

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
в мск часов 8-10 утра баталии бывают жоские вообще на дворецком.Вроде все спят,орёшь фан на дворике все бейте двора толпа летит туда)).Фанчик норм начинаеться уже с 12 дня где то по мск)
Вчера в 7 вечера побегал. Пзлц пусто, в дионе человек 15 на всю деревню, это ж пздц

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кому то доказывать что то бесполезно!
Тут я смотрю все умные до ****ы!
Хочеш

Ты хочешь сказать СХ должен у того же мм и сорка сосать 1*1,то что у этих есть канцел??
Ты че орешь что ли пацан?!
А тогда нахуя эту профу делали чтоб фармить?Ты хоть одного тут сх видел чтоб фанился нормально?
Кто больше всего в поле бегает...курятницы!
6к м деафа у бп снял вчера бафы не нужные сб уебенили 6к крит это как нормально по твоему?
Почему мне в 5к м дефа летит 2-3к от силы криты,а в тебя 6,мб дело в тебе и да,норм сх свободно может слить сорка,мма,не каждого конечно,но можно,а разницы нет,потому что достаточно большой буст м дефа на серве,но чую формула м атаки оставляет желать лучшего

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Все понятно!
Всем спасибо за вашу инфу и просто общение!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
дА дА рИаЛьНА УбИрИтИ ЭтИ кВИкИ нИмАГу нОРм ПаКоЧАца и аДМиН ДАй МиНе ХИрОЙ
Надо было ХИРО и еще 1000 голды в придачу попросить тогда бы точно админ всё дал потом бы догнал и .....[:D] Но комент настроение повышает когда клацают по капсу. [:like:] Если хочешь можеш клацнуть еще на лайк на моей теме про форты. Она в разделе У МЕНЯ ИДЕЯ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Надо закрыть х1200 и перенести хроники на х1000 или открыть тут фрею
надо закрыть стил талики убрать хф и перенсти всех на эпилог !
Эпилог гораздо больше принес по экономики адмнистрации чем этот хф!
И если его закрывать я думаю будет огромная ошибка!
Потому что эпилог это классика жанра,если для кого то кассеты на магнитофон это раритет,то для тебя щени это флэшки или еще что....так что иди погуляй Жора!Или почитай Онегина !

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
с квиками все норм!
сб я не ошушаю потомучто умя правильный бафф!
за мага лука можно изуродовать и унижать (руки если минимум не из жопы)
+ скажу что тут арба не очн елси без стила!!! за мага арбу с прайдом можно изи убивать тоже дел рук!
берсов тоже можно изи убить за мага ! особенно ммом
за мага можно почти всех убить 1 на 1
но тут маги большенство бегают в соло и принимают их как соло игрок!
вышел на фан зону в соло магом и налетели пару кур ты труп это так и должно быть потомучто там кто у кого сосет не понимаеш!
вот по этому профитнее куры для соло игры (трудно ? хоп с****ся )
вы хотите придти за мага и разнести весь фан? увы не получится!

Верх