Решаем проблемы!

Хотели бы вы чтоб убрали КВИКИ?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я лучше ****е твоей на клык дам под онегина.Эпилог классика?понятно ты тупой аутист.Посути дела ГЕ сами по себе фуфло,но так как играть негде в рунете играют тут.так что иди гуся души питушок
А ты хорошо тролиш мне нравится!
Если по серьезному лучше эпилог сервера я не видел за своем время,где бы был такой фан!
Сейчас может народу не так,но все равно!
Админы молодцы сделали экономику на серве такую идеальную что живет серв сколько там 2 года!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Надо Бишам сделать неуязвимость бесконечную и мощность хила 10кккк, и тогда на серве будет баланс, атвещаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А ты хорошо тролиш мне нравится!
Если по серьезному лучше эпилог сервера я не видел за своем время,где бы был такой фан!
Сейчас может народу не так,но все равно!
Админы молодцы сделали экономику на серве такую идеальную что живет серв сколько там 2 года!
Админы были молодцы полтора года назад,когда тоял один х1200 и онлайна было больше чем на всех их серверах,вместе взятых.Они были молодцы,пока не понанимали безграмотных балансеров,которые просто убили игру как линейдж,это уже жалкое подобие ла2 со своими скиллами и балансом,который каждую неделю меняется хер пойми во что,они ломают кучу скилов одним профам и апают пачку скилов другим,нет средины,есть катастрофическая крайность,либо бд гасят с 2 подач,либо бд вообще не бьет,так де и тх,глады,тиры я могу тут описывать несколько страниц багов и всякой параши,но это не поможет,т.к тупые

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ваще надо продавать все с перса за голду и выводить гримы и все на этом)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я вот такой человек, который, если сервер реально дepьмо без какого-либо будущего – не станет на нём играть и будет хейтить его существование, а если уж я здесь сижу с обт, значит, всё не столь плохо и можно подстроиться. Тем более что конкурентов, способных выдать хоть что-нибудь лучше или на том же уровне, просто нет. И вряд ли вообще будут. Это, возможно, вообще последний сервер, на котором можно поиграть. Дальше уже реально конец для этой игры.
Да пора уже завязывать в нее играть,для меня просто эта игра уже ничего нового не несет,разве что хф,на котором я не играл,но я любитель 1 класса,который на данном сервере запорот походу в хлам,спасибо за несткаемый кк чоп и я думаю еще много всяких "бонусов" от балансеров появится на хф,так же как это было на 1200)

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
сб бьют сильно тут и спорить не нужно.....пол серва сб бегает=)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 415
Создавайте Темку гоу нефрить СБ а именно скилл КОД
НЕТ).Арбы слабые посути дела.Альт Б они мусор просто даже с прайдом мусор.Мага убить канса хорошего у тебя где процентов 40 что ты убьешь мага.Ножи понятно,арбой владеешь можно убить но не всегда,тира глада тоже не всегда,СБ 50 на 50.Я ХЗ МНЕ ПОФИГ)))ФИКСИМ ВСЁ)
сильный ROFL
по факту фиксили и резали и больше там нечего резать хз

Верх