Респавн Валакас/Антарас.

Z

ZirkaSmerty

что видно?
конечно мы не сможем выстоять против более чем 2 паков. но такое сможет лишь хороший маг пак, с правильным составом.
у вас хотябы 1 мувик есть где вы не в к крысу в спину долбите? я смотрел ток несколько ваших мувиков и то не до конца, но уверен что и остальные точно такие же будут.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
у вас хотябы 1 мувик есть где вы не в к крысу в спину долбите? я смотрел ток несколько ваших мувиков и то не до конца, но уверен что и остальные точно такие же будут.
ты прост глуп.

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Т.Е на других сервах где эпик не привязан к дню и времени респа тебя не смущает? Когда на бая надо встать в 5 утра. Хочу , чтоб эпики респались по офису. Мы же на офисе эпилоге играем. Не знаю как , но у меня люди с Владика играют спокойно МСК прайм 20:00-00:00

queemz

1%
Лайки
8 564
ну да, прошу показать не существующее видео где вы нагибаете не как крысы под фул зарядом на 30сек, соглсен, я глуп.
ну такое, все арчер паки стоят позади своих маг паков(т.е уже прячутся за спинами)
либо заходят за спину вражеским магам/арчерам(а это получается в крысу)
ну и добавим к этому что в каждом таком арчер паке есть 1-2 джуда и пал/шк(а значит фул заряд на 30 сек)

получается любой арчер пак - это крысы с 30 секундным зарядом(

ох люблю я этих магов считающих свою профу "честной" и выше всех остальных)0

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну такое, все арчер паки стоят позади своих маг паков(т.е уже прячутся за спинами)
ну и добавим к этому что в каждом таком арчер паке есть 1-2 джуда и пал/шк(а значит фул заряд на 30 сек)

1х1 или нуп?

Z

ZirkaSmerty

я рад за тебя, только вот какое отношение имеет твой пост к моему? мы пишем совсем о разных вещах.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

У нас нет джуда и танка - мы не на 30 секунд , а на 20 минут ))

Leyka

Старейшина
Лайки
13
поставьте всех эпиков возле диона в 19.00 каждый день вот будет фан

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Вася, если к кому то зашли со спины - это значит они раки и не сконтролили свой тыл. Это называется тактика - поймать врасплох противника, правда это слишком сложно для тебя)
Т.Е на других сервах где эпик не привязан к дню и времени респа тебя не смущает? Когда на бая надо встать в 5 утра. Хочу , чтоб эпики респались по офису. Мы же на офисе эпилоге играем. Не знаю как , но у меня люди с Владика играют спокойно МСК прайм 20:00-00:00
Я кстати за оф респ, но это другая тема уже, и другая причина... меньше эпиков каждый день - народу больше марали, а то приедается быстро.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
купи глаза или возьми в ипотеку папик все ровно не оплатит хохлу

Z

ZirkaSmerty

Вася, если к кому то зашли со спины - это значит они раки и не сконтролили свой тыл. Это называется тактика - поймать врасплох противника, правда это слишком сложно для тебя)

Я кстати за оф респ, но это другая тема уже, и другая причина... меньше эпиков каждый день - народу больше марали, а то приедается быстро.
сложно, потому что все что я видел только это и было, зайти в спину когда они дерутся с другими тагами/паками.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
сложно, потому что все что я видел только это и было, зайти в спину когда они дерутся с другими тагами/паками.
ну и о чём говорить, ты ведь простейшую суть не осознаёшь. Может и римским легионам нужно было вступать в бой подобно варварам, полагаясь лишь на своё численное превосходство?

Z

ZirkaSmerty

ну и о чём говорить, ты ведь простейшую суть не осознаёшь. Может и римским легионам нужно было вступать в бой подобно варварам, полагаясь лишь на своё численное превосходство?
забей, я тупанул, забыл что для крыс быть крысами это нормально)

Верх