Z
ZirkaSmerty
о боже, спасите меня от этого бреда, серьезно, бесит мусор думающий что он не пустое место((( ты это, не забывайся, мусор.ну да, ограниченный и узколобый.
наверняка ещё и живёшь п особым жизненным понятиям.
о боже, спасите меня от этого бреда, серьезно, бесит мусор думающий что он не пустое место((( ты это, не забывайся, мусор.ну да, ограниченный и узколобый.
наверняка ещё и живёшь п особым жизненным понятиям.
че еще мои сокланы сказали?он голубой. Его сокланы сказали.
ты по понятием беспределишь, за свои слова отвечать надо, ты уже заработал место под шконкой.о боже, спасите меня от этого бреда, серьезно, бесит мусор думающий что он не пустое место((( ты это, не забывайся, мусор.
слейся, мусор, и не пиши бред.ты по понятием беспределишь, за свои слова отвечать надо, ты уже заработал место под шконкой.
что петух, прожарим твою дырочку?слейся, мусор, и не пиши бред.
эту фразу можно юзать,что бы тебя овнитьо боже, спасите меня от этого бреда, серьезно, бесит мусор думающий что он не пустое место((( ты это, не забывайся, мусор.
щяс бы блоха чето мне писала(эту фразу можно юзать,что бы тебя овнить
ку
мусор.что петух, прожарим твою дырочку?
петушок, тебя ****а стыдится?мусор.
хз, спроси у своей, стыдится ли она меня.петушок, тебя ****а стыдится?
щас бы быть зиркойсмерти и не считать себя мусоромщяс бы блоха чето мне писала(
щас бы быть зиркойсмерти и не считать себя мусором
)0)ВЫ(Ы)В9ы)В(Ы)ВЫ
эту фразу можно юзать,что бы тебя овнить
ку
нет, ты.зачем ты так суетишся за драконов если ты обычный фотограф из фарм зоны?
нет, тыхз, спроси у своей, стыдится ли она меня.
о чём ты, дитё.вот и решили вопрос. вот одного не пойму, вроде не 2007-2011 годы чтобы бегать по фарм зонам и искать фана вы походу застряли, ну конешно пачаны с асеривуса, там же народ только в зи живет
а тут просторы)
правильно останься при своём неправильном мнении.
расскажи пацанам с астериоса, кто тут главный.нада скринов с фарм зоны
нет, Я Бог.свинка крафтера главная которая по 40к лупит
пока не было стил таликов я был богом , а ты был божок ))нет, Я Бог.
Почему ты не веришь в меня, человек?
мне у твоей спросить? увы но я не по мамашам, по крайней мере не по таких которые рождают существ вроде тебя.нет, ты.
нет, ты
а я вот твою часто закидываю на спину твоего же папашки)мне у твоей спросить? увы но я не по мамашам, по крайней мере не по таких которые рождают существ вроде тебя.