Bо Bремя offlinа еще и не просто 2010, кто-то же туда еще заходит 2102, 2108, 2100 колеблится :eek:Сервак 2 часа не работает зато как всегда стабильный онлайн написан 2010 человек
Всё как и было. Серв оффЧе там по рестарту?
Я ванганул)Доброго времени суток, сервер х1200 станет снова доступен в течение 25 минут. Приносим свои извинения за несвоевременное объявление.
Сервер попросту не загрузился после планового рестарта из-за ошибок.
А мы уже на аксессуары надеялись или ещё какую доработку.Доброго времени суток, сервер х1200 станет снова доступен в течение 25 минут. Приносим свои извинения за несвоевременное объявление.
Сервер попросту не загрузился после планового рестарта из-за ошибок.
У тебя же хорошо всё на хф, чего так вдруг?, всех подряд зовешь тудаКак апнут арб как я писал в теме своей,я приду играть сюда снова)
На серве же 10 онлайна и его к зиме сольют с хфомКак апнут арб как я писал в теме своей,я приду играть сюда снова)
откуда такая уверенность?)На серве же 10 онлайна и его к зиме сольют с хфом
*** ты сарказма не понял(???откуда такая уверенность?)
ну так естественно никаких изменений не будет)), это уже давно всем понятно), пустые надежды все работают над ХФ)*** ты сарказма не понял(???
*** да я не о том же(ну так естественно никаких изменений не будет)), это уже давно всем понятно), пустые надежды все работают над ХФ)
НаканецтаАрб апают нам))
Их еще больше щас порежут, забейНаканецта
Ап арб
Мда ппцИх еще больше щас порежут, забей