Надо ножей и тиров апать, имхоАрба достаточно давно была срезана балансером
То есть хавки и сырки арб 1х1 арб никогда убивать не должны?ХЕХ они и должны пливать в барьер где резист от стрел 60% по 1-1.5к
А, берсов по 800 бить нраица в их 2к дефаХЕХ они и должны пливать в барьер где резист от стрел 60% по 1-1.5к
Когда уже апнут арб нормально,их убили в говно.
Если Вам не*** делать ,зайдите потестите ,со всеми са ,голыми пухами .Выложите в созданную тему как @Pl4yH4rd .скрайд отписал что после рестарта сервер не включился ) включится мин через 10 15, както так![]()
2 : В следующим обновлении обязательно исправимЕсли Вам не*** делать ,зайдите потестите ,со всеми са ,голыми пухами .Выложите в созданную тему как @Pl4yH4rd .
Также советую магам разобраться с рарным холлом.
Тесты Вас всех удивят поверьте)
Время будет сегодня мб потещу что нибудь)поржем потом.
Просто надо найти изъян и тыкнуть прямо носом,по другому ответ 1...
Все пАофу пацаны.
А Ты не теряешь надежды спустя столько летЕсли Вам не*** делать ,зайдите потестите ,со всеми са ,голыми пухами .Выложите в созданную тему как @Pl4yH4rd .
Также советую магам разобраться с рарным холлом.
Тесты Вас всех удивят поверьте)
Время будет сегодня мб потещу что нибудь)поржем потом.
Просто надо найти изъян и тыкнуть прямо носом,по другому ответ 1...
Все пАофу пацаны.
Через неделю зальем, всё готово2 : В следующим обновлении обязательно исправим
Ну в ее крит в рт 1400 меня не радует совсем(А Ты не теряешь надежды спустя столько лет![]()
Потести все начиная с точки,от + 0 пуху до + 16.Ну арбы точно от СА не бьют больше или меньше.Их просто убили балансом,особенно после последней обновы.КОгда П атаки стало на 600 меньше)
и должен меньше наноситьПотести все начиная с точки,от + 0 пуху до + 16.
Про холл я молчал ибо маги и так все збс,кроме сх разумеется...
Но сегодня наверное зайду потещу как с рарным холлом сх меньше дпс наносит,чем с веспер бустером)))
Еще есть прикол за сх 1,на неделе попробую найти в себе силы и проверить это.
Источник можешь мне предоставить,откуда вы берете скрипты.рар холл
вставка
![]()
{p_magical_attack;{all};45.81;diff}
скачаные скрипты птс финалок и так далееИсточник можешь мне предоставить,откуда вы берете скрипты.
Я еще наверное с тобой холку буду тестить, 50 голды на дороге не валяются))Про арбу я уже молчу,она убита в гавно балансером,ибо нытиков дохуя....
Арба в поле под фулл зарядом и стилом должна ваншотить почти любой таргет...
Так как нытики не знают что и как ,начинают писать тикеты по поводу:как так моего фулл перса(а это только наличие эпика),ваншотит заряженная арба...
Порезали арбу в поле в хлам=отразилось на олимпе.
Теперь имеем арбой антикласс робу...пздц товарищи)
И мне уважаемый @Wise в тикете пишет что это нормально,арба фармит только рулеткой на ЭПИЛОГЕ....
Они не знают механики игры,надо общаться напрямую с разрабами местными...ибо они вообще не в курсе что и как должно работать.
Ну с темы @Pl4yH4rd с костетами поржал пздц...Так что говорить про профессионализм данных админов уже думаю не стоит.