Scryde X50 Рестарт

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Есть инфа по количеству суицидов?

Reynor

Terran
Лайки
31
А рестарты все дольше и дольше...

Саша Ювелир

Старейшина
Лайки
4
Прошло уже почти или уже 2 недели от начала этого шлака , никакой работы вообще не проделано , кормят говном и ждут доната .

Reynor

Terran
Лайки
31
Блин ну это уже не смешно. Спецом встал в 7 утра, что бы после рестарта успеть пофармить, потому что в 11 заканчивается прем, пве урон и ак. Но вот уже почти 9,а ха писят всё в отключке...
А есть модеры или комьюнити менеджеры тут вообще? Почему инфы по долгому рестарту ноль? Или она где то в соцсетях\мессенджерах?

Dreziu

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
0
Блин ну это уже не смешно. Спецом встал в 7 утра, что бы после рестарта успеть пофармить, потому что в 11 заканчивается прем, пве урон и ак. Но вот уже почти 9,а ха писят всё в отключке...
А есть модеры или комьюнити менеджеры тут вообще? Почему инфы по долгому рестарту ноль? Или она где то в соцсетях\мессенджерах?
No

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Пусть куй себе поднимут , каждый день проф работы у них
так же работаю в тех поддержке и ты напоминаешь мне моих чекнутых клиентов, у нас когда тех работы, пенсионеры так же звонят и говорят как ты пишешь, больные вы люди...

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
всем по промику на 5 сертификатов славы дадут))) эх, гулять так гулять!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
так же работаю в тех поддержке и ты напоминаешь мне моих чекнутых клиентов, у нас когда тех работы, пенсионеры так же звонят и говорят как ты пишешь, больные вы люди...
Вы наверное то же без предупреждений и объяснений проф работы проводите ,ну для таких отдельный котел))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вы наверное то же без предупреждений и объяснений проф работы проводите ,ну для таких отдельный котел))
В данном случае такой долгий рестарт не планировался. Произошел небольшой сбой, который было необходимо поправить и до рестарта мы о проблеме, к сожалению, даже не знали
Прошло уже почти или уже 2 недели от начала этого шлака , никакой работы вообще не проделано , кормят говном и ждут доната .
С момента начала тех. работ на сервере прошло чуть больше недели. Наберитесь терпения и всё будет хорошо. Сегодня произошел внештатный сбой
К сожалению, никто не ожидал, что сегодня возникнут какие-то дополнительные проблемы прямо во время рестарта и с самого утра на месте мало кто был. Сейчас проблему уже поправили и в будущем подобное не повторится
Тот кто в ТП не работал не поймет какое там бывает веселье :f09f9885-2x:

Верх