А рестарты все дольше и дольше...
ваор гваы пжроег оавпры. - приблизительно так для меня выглядит то, что ты написал - тоже нифига не понятно )А ты пробовал танк в Тутлах забрать ?
ваор гваы пжроег оавпры. - приблизительно так для меня выглядит то, что ты написал - тоже нифига не понятно )
Ну вот, другое дело! Ибо нех на зергунью залупаться.Извини, тогда другой вопрос. Нахуя Тайкуса заxyярил?
Ну вот, другое дело! Ибо нех на зергунью залупаться.
Ну и костюмчик его себе присмотрел.
извиниШо за рестарты **** вашу , вот только возьму ПА то начинается то рестарты , то лаги , то серв падает как щас , настройте его уже наконец то . Клаб открывают они , та в очко его засуньте
NoБлин ну это уже не смешно. Спецом встал в 7 утра, что бы после рестарта успеть пофармить, потому что в 11 заканчивается прем, пве урон и ак. Но вот уже почти 9,а ха писят всё в отключке...
А есть модеры или комьюнити менеджеры тут вообще? Почему инфы по долгому рестарту ноль? Или она где то в соцсетях\мессенджерах?
так же работаю в тех поддержке и ты напоминаешь мне моих чекнутых клиентов, у нас когда тех работы, пенсионеры так же звонят и говорят как ты пишешь, больные вы люди...Пусть куй себе поднимут , каждый день проф работы у них
ничего страшного))всем по промику на 5 сертификатов славы дадут))) эх, гулять так гулять!
Вы наверное то же без предупреждений и объяснений проф работы проводите ,ну для таких отдельный котел))так же работаю в тех поддержке и ты напоминаешь мне моих чекнутых клиентов, у нас когда тех работы, пенсионеры так же звонят и говорят как ты пишешь, больные вы люди...
ну да))Вы наверное то же без предупреждений и объяснений проф работы проводите ,ну для таких отдельный котел))
Я так понял она в кул центре работает... это уже и есть котелВы наверное то же без предупреждений и объяснений проф работы проводите ,ну для таких отдельный котел))
В данном случае такой долгий рестарт не планировался. Произошел небольшой сбой, который было необходимо поправить и до рестарта мы о проблеме, к сожалению, даже не зналиВы наверное то же без предупреждений и объяснений проф работы проводите ,ну для таких отдельный котел))
С момента начала тех. работ на сервере прошло чуть больше недели. Наберитесь терпения и всё будет хорошо. Сегодня произошел внештатный сбойПрошло уже почти или уже 2 недели от начала этого шлака , никакой работы вообще не проделано , кормят говном и ждут доната .
К сожалению, никто не ожидал, что сегодня возникнут какие-то дополнительные проблемы прямо во время рестарта и с самого утра на месте мало кто был. Сейчас проблему уже поправили и в будущем подобное не повторитсяБлин ну это уже не смешно. Спецом встал в 7 утра, что бы после рестарта успеть пофармить, потому что в 11 заканчивается прем, пве урон и ак. Но вот уже почти 9,а ха писят всё в отключке...
А есть модеры или комьюнити менеджеры тут вообще? Почему инфы по долгому рестарту ноль? Или она где то в соцсетях\мессенджерах?
Тот кто в ТП не работал не поймет какое там бывает весельетак же работаю в тех поддержке и ты напоминаешь мне моих чекнутых клиентов, у нас когда тех работы, пенсионеры так же звонят и говорят как ты пишешь, больные вы люди...