Scryde X50 retard balance squad

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять если у человека 2 кольца от рута, то шанс рута 1/100?
Почему блять я не могу за 3 агра убить биша?
Почему блять я с лука бью по 200?
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает
потому что ты ху.ёвый

• Лайк
Реакции: Juzz

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
У меня там нету буста, писал же уже много раз)
Я видел оли х50, арен много, да, но там 2\3 летающих без буста. А бегают овера везде, особенно на х1к, где каждый второй сидит на сб. На х50 легче оли, как минимум потому что условный крип на х1к будет иметь фул заряд, а на х50 элегия бижу.
Я тебе предлагал на х50, и говорил что даже буст у тебя будет

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
У меня там нету буста, писал же уже много раз)
Я видел оли х50, арен много, да, но там 2\3 летающих без буста. А бегают овера везде, особенно на х1к, где каждый второй сидит на сб. На х50 легче оли, как минимум потому что условный крип на х1к будет иметь фул заряд, а на х50 элегия бижу.
Смотря для какого класса легче.
На х50 ты бы овером никогда не сделал такой вр, как и хистерикал 99% на пп, банально потому что каждый чел знает как бегать и потому что конкуренция дикая, подпивасников много, но и хай скилл челов много. Шанс на овере словить династи на тире или норм мма на кайт арене (которых тут минимум 5 штук, видно по турниру) такой же, как и словить афк чела на хавке. На х1к же афк челов меньше, но из реально хай скилл игроков там только ты и хистерикал.
И я не ставлю тебе в укор, что ты играешь на х1к, это твое дело, просто баланс классов по этому серверу смотреть не оч, нет репрезентативности.
Вот банально: есть ли на х1к овер, который может составить тебе конкуренцию? А на х50 таких челов минимум 2 штуки. Может и не перефармят тебя, но вр в зеркале будет не 100% точно) Тут даже на варке есть челы, которые хоть и не фармят много, но знают свой класс до мелочей.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я тебе предлагал на х50, и говорил что даже буст у тебя будет
Много кто предлагал, я хочу что бы своё все было. Когда захотел полетал, что бы не зависеть не от кого короче :)
Смотря для какого класса легче.
На х50 ты бы овером никогда не сделал такой вр, как и хистерикал 99% на пп, банально потому что каждый чел знает как бегать и потому что конкуренция дикая, подпивасников много, но и хай скилл челов много. Шанс на овере словить династи на тире или норм мма на кайт арене (которых тут минимум 5 штук, видно по турниру) такой же, как и словить афк чела на хавке. На х1к же афк челов меньше, но из реально хай скилл игроков там только ты и хистерикал.
И я не ставлю тебе в укор, что ты играешь на х1к, это твое дело, просто баланс классов по этому серверу смотреть не оч, нет репрезентативности.
Вот банально: есть ли на х1к овер, который может составить тебе конкуренцию? А на х50 таких челов минимум 2 штуки. Может и не перефармят тебя, но вр в зеркале будет не 100% точно) Тут даже на варке есть челы, которые хоть и не фармят много, но знают свой класс до мелочей.
Не будем спорить, ты не играешь на х1к, я не играю на х50, везде свои приблуды)
На х1к сейчас вообще особая атмосфера, пол оли это бегающие сб с лдп.
Вы заметили какие олимперы напроч отбитые
Тема про поле, а они влезли со своим паладином на оли и обсуждают))
ОЛИ ЭТО ЖИЗНЬ!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
зайди на нормальный х50 сервер, а не х1к помойку, где остались одни крипы, и ты увидишь, что норм пал делает 90+% вр, а Элезар на овере, который играет близко к идеалу, делает максимум 75-80% из-за того, что абсолютно каждый чел выше 100 птс на кайт аренах бегает идеально
а кто норм пал? Андерсон который по кд кова и лфа летает? Которому приходится юзать лф против каждого мага?
династи который сгорел и пошел на другую профу? Арканос который ливнул изза баланса?
Покажи палов с 90%

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
97?
Я уже сказал, мне не важно что там на олимпе будет, в поле это не норм ***ня
Мне откровенно по***, но ради интереса, что ты хотел бы от пала(танка!) в поле?
Подбежал, дал 2 Крита подряд и пвп в кармане?
Прости, а нахуя тогда тиры дестры и вот эти вот все? Они должны тогда как лупить? Сразу с 1 плюхи? Или только пала надо поднять?

А если блять поднять и их тоже, ты же, с подгоревшей жопой снова прибежишь на форум, только с темой нытья о том, что тебя дд ебут в хвост и гриву, а ты же танк!
В общем, за****и вы, нытики, которым похуям на общий баланс и по*** на все, лишь бы бафнули их чара и они ног****е, на танке, блять

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Мне откровенно по***, но ради интереса, что ты зотел бы от пала(танка!) в поле?
Прости, а нахуя тогда тиры дестры и вот эти вот все? Они должны тогда как лупить? Сразу с 1 плюхи? Или только пала надо поднять?

А если блять поднять и их тоже, ты же, с подгоревшей жопой снова прибежишь на форум, только с темой нытья о том, что тебя дд ебут в хвост и гриву, а ты же танк!
В общем, за****и вы, нытики, которым похуя на общий баланс и по*** на все, лишь бы бафнули их яара и они ног****е, на танке, блять
так тут дестры и тиры тоже с0сут чл3няку огромную и большую
ну мб целеста вылетит и убьет кого то одного. при огромном везении двух
уххххх машина убийств!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Мне откровенно по***, но ради интереса, что ты хотел бы от пала(танка!) в поле?

В общем, за****и вы, нытики, которым похуям на общий баланс и по*** на все, лишь бы бафнули их чара и они ног****е, на танке, блять
в мут, не хочу быть таким же тупым

• Лайк
Реакции: Juzz

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
так тут дестры и тиры тоже с0сут чл3няку огромную и большую
ну мб целеста вылетит и убьет кого то одного. при огромном везении двух
уххххх машина убийств!
Если ты про х50, то смело, настойчиво, можешь идти на***) дестры не бьют ***)
Пожалуй единственные, от кого я и правда вижу мало урона по себе (биш) это всякого рода тыха и прочии им, разве что лаки повезёт на летал. (не говорю про танков, которые не убивают, ведь они танки).
В остальном же, при адекватном балансе и не должно быть, чтоб 1 чел, похую на каком чаре, влетал в масс пвп и клал там по 5-10 человек. Собирай пачку и иди драться. Или иди на серв где заточка +300 оружия, вот там можно и ебашить по 10-20 челов, если ты заточен, а они нет. Тут же 12/16 и огромного перевеса атаки над дефом нет.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
upload_2021-8-6_14-36-43.png

пошел на***

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
в мут, не хочу быть таким же тупым
Как же по***, Господи, тупо рандомный челик, который высрал никому на*** не нужную тему на форуме, а когда ему начали задавать вопросы, то сразу как дура слился. Откуда ты, днище, взяло статистику 1к100 рута? Какие то тесты? Да нихуя, просто твоя жопа загорелась и ты прибежал поныться, что твой танк, внезапно! не ебашит как дд.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Как же по***, Господи, тупо рандомный челик, который высрал никому на*** не нужную тему на форуме, а когда ему начали задавать вопросы, то сразу как дура слился. Откуда ты, днище, взяло статистику 1к100 рута? Какие то тесты? Да нихуя, просто твоя жопа загорелась и ты прибежал поныться, что твой танк, внезапно! не ебашит как дд.
А ты кто такой?

Верх