приятно познакомиться!А я Вадик ,но в душе шк
Конь*А я Вадик ,но в душе шк
****ый
У меня там нету буста, писал же уже много раз)
Я видел оли х50, арен много, да, но там 2\3 летающих без буста. А бегают овера везде, особенно на х1к, где каждый второй сидит на сб. На х50 легче оли, как минимум потому что условный крип на х1к будет иметь фул заряд, а на х50 элегия бижу.
Значит оладушков много, я смотрел на х50 оли недавно, летают типы, которые не понимают где они и что происходит и хиро челы, которые дают им чапалаха смотря сериал на альт табНу отсутствие буста на х50 у кого либо, это больше глупый стереотип или вообще миф. Поверь мне никто там с бижой элегии не летает уже давно. Серверу 4 года если не больше. оли шоп + шадоу эпик и почти у всех топ пухи. Единственная разница наверное с х1000, что там стакнутых лсов больше. 50 птс боты которые не связаны даже с олимпом залетают туда с +16 сакрой которая не дает ничего.
Значит оладушков много, я смотрел на х50 оли недавно, летают типы, которые не понимают где они и что происходит и хиро челы, которые дают им чеполаха смотря сериал на альт таб![]()
я выкачалсяНу тут не стоит особо удивляться, этому тоже есть логическое какое то обьяснение. Из условных 50 арен не может быть 100 сильных фармеров. Такой олимп разбавлен дерьмом, такой олимп и дает возможность фармить профам послабее. А на х1000 просто уже делать давно нечего. Вы б лучше чем терять время там уже б выкачались на х50 давно.
Угу, я про тоже, чем больше арен, тем больше мяса.Ну тут не стоит особо удивляться, этому тоже есть логическое какое то обьяснение. Из условных 50 арен не может быть 100 сильных фармеров. Такой олимп разбавлен дерьмом, такой олимп и дает возможность фармить профам послабее. А на х1000 просто уже делать давно нечего. Вы б лучше чем терять время там уже б выкачались на х50 давно.
Угу, я про тоже, чем больше арен, тем больше мяса.
Донатить на скрайде я больше не буду из принципа, а для фарма я сликом стар )
Я на х1к заманился, рассчитывая, что будет всё по 1 адене и т.п., а вышло, что и на таких, казалось бы высоких рейтах, сервер вынуждает донатить.
концепция скрайда такова что даже если будут х9999999999999999999999999999999 рейты все равно будет все за донатда че там про х1к )00 челы на х10к не смогли буст вывезти хДД
получается х10к это всего лишь цифра которая не соответствует ожиданиям.
научи на палеконцепция скрайда такова что даже если будут х9999999999999999999999999999999 рейты все равно будет все за донат
хорошонаучи на пале
на х100 фул буст в рамках сотыги делается за 2-3 дня без какого-либо пота, а остальное делается с олимпа за время сотыги, хзУгу, я про тоже, чем больше арен, тем больше мяса.
Донатить на скрайде я больше не буду из принципа, а для фарма я сликом стар )
Я на х1к заманился, рассчитывая, что будет всё по 1 адене и т.п., а вышло, что и на таких, казалось бы высоких рейтах, сервер вынуждает донатить.
ну на пале очевидно что за месяц *** оденешь, но по факту да, ты правдаже имея какой-либо нейм, всегда можно найти афк чара и с олимпа одеть своего за месяцок фарма того же олимпа, хзхзхзхз
ну просто чел сидит года 2-3 фармит 3 арены на косарике и ссылается на то, что ему лень фармить на х50, просто возьми и сконвертируй потраченное его время на косарик и перенеси на любой из х100, который былну на пале очевидно что за месяц *** оденешь, но по факту да, ты прав
ну франк вон гоняет с мид пухами, тот же фул буст для х100, но на х50 эт далеко мид, ток ему хватает, а челу видимо нет. Если брать эпик, то весь эпик всегда продается за голду, которая фармится так же с олимпану на пале очевидно что за месяц *** оденешь, но по факту да, ты прав