Scryde X50 retard balance squad

Detlan

Виконт
Лайки
197
А ты на месте стоишь?
ты это кто, маг? а с каких пор пал не догоняет мага? если ты хочешь привести мне в пример максимально уе банскую
тактику у мага бегать и давать кенцл, то даже там он паладина не переживет
но зачем обсуждать одну выборку с магом идиотом который просто кайтит когда разговор в целом
ты похоже не заметил что чел жалуется на две иконы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот скажи ты дурачек или мне сбросить скилы танков и показать сколько они режут брони и дают буста в уроне
Об танках перетёрто не мало тем и времени. И эта профа ТАНКует а не должна убивать, и все штрафы по урону должны быть при всех бустах на урон! И ещё резать и резать накуй их! Чтоб и мыслей не было таких бредовых чтоб кого то убить. А хочешь померится писюнами, идёшь в гейклуб 1на1. Иначе нахер тогда глады тиры и тд ДД? да танк убиватор зарядил икону и пошёл в разнос, тут тебе и контроль и килы.....это неправильный танк!
Я понимаю щас вас это до бесячки разозлит, бла бла бла, но не делайте из саппорт профы ДД. И я за то, чтоб его ещё больше порезали а вернее накинули штраф на урон.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
похоже что на скрайде играл только ты, а именно только на пвп серверах
возьми любые хроники не выше хфа и обычные лоу рейты
на основе которых ты и можешь судить что и как должно быть
так вот твои е бучие танки мужичек сори но они никого не убивают так как этого хочешь ты
Об танках перетёрто не мало тем и времени. И эта профа ТАНКует а не должна убивать, и все штрафы по урону должны быть при всех бустах на урон! И ещё резать и резать накуй их! Чтоб и мыслей не было таких бредовых чтоб кого то убить. А хочешь померится писюнами, идёшь в гейклуб 1на1. Иначе нахер тогда глады тиры и тд ДД? да танк убиватор зарядил икону и пошёл в разнос, тут тебе и контроль и килы.....это неправильный танк!
Я понимаю щас вас это до бесячки разозлит, бла бла бла, но не делайте из саппорт профы ДД. И я за то, чтоб его ещё больше порезали а вернее накинули штраф на урон.
Вау уже вижу как шк танкует, на каких серверах танк не убивает ану назови

Detlan

Виконт
Лайки
197
Вау уже вижу как шк танкует
хз на*** ты меня квотишь
чел клонит на чужую неопытность что мол танки всегда были молодыми убийцами, на пвп сервера может быть
но если говорить за должны или не должны, то сори они не должны и никогда ими и не были в lineage 2
чувак похоже переиграл на эссенсе с этими помойными новыми рыцарями0
а нынче танки спокойно хоронят свои таргеты

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ты это кто, маг? а с каких пор пал не догоняет мага? если ты хочешь привести мне в пример максимально уе банскую
тактику у мага бегать и давать кенцл, то даже там он паладина не переживет
но зачем обсуждать одну выборку с магом идиотом который просто кайтит когда разговор в целом
ты похоже не заметил что чел жалуется на две иконы
ало чел, посмотри другой текст еще, там после 1 канцела у тебя либо иконы нету, обычно сразу -2, но и сонги винда и всей поеботы, ща догоню, а если и догоню, то по 1800 буду с бланта бить

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
хз на*** ты меня квотишь
чел клонит на чужую неопытность что мол танки всегда были молодыми убийцами, на пвп сервера может быть
но если говорить за должны или не должны, то сори они не должны и никогда ими и не были в lineage 2
*****еб посмотри видео птс сервов, там шк с 3 критов с лука убивает мага

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
хз на*** ты меня квотишь
а нынче танки спокойно хоронят свои таргеты
Ааххах продолжай , жаль не осталось скринов с х5 где шк по 10 к ебашит

Detlan

Виконт
Лайки
197
ало чел, посмотри другой текст еще, там после 1 канцела у тебя либо иконы нету, обычно сразу -2, но и сонги винда и всей поеботы, ща догоню, а если и догоню, то по 1800 буду с бланта бить
то есть у тебя в целом вырезать таргеты проблем нет, есть только с магами которые тебя кайтят и тебе например нехватает урона
но что будет если подстроить баланс под твою идею, что будет в остальных 9 из 10 ситуаций\драк с другими профами ты головкой подумал? хочешь что б после тебя было 15 тем о том что паладосы ху ета которую надо резать?)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
то есть у тебя в целом вырезать таргеты проблем нет, есть только с магами которые тебя кайтят и тебе например нехватает урона
но что будет если подстроить баланс под твою идею, что будет в остальных 9 из 10 ситуаций\драк с другими профами ты головкой подумал? хочешь что б после тебя было 15 тем о том что паладосы ху ета которую надо резать?)
зайдешь на пала покажешь? х50/х1000? Я буду на арбе просто бежать даже варп не юзать, ты даже цп не снесешь чубрикес

Detlan

Виконт
Лайки
197
зайдешь на пала покажешь? х50/х1000? Я буду на арбе просто бежать даже варп не юзать, ты даже цп не снесешь чубрикес
е бать ты клоун)
давай я зайду на пала а ты за ножа будешь бежать под пати уд в фое с иконой?
долбо еб)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На девеле ты б критовал по 1к
так что радуйся что ты не просто саппорт)

Верх