Scryde x1000 Реворк тк

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
***,ну ты гонишь люто. пп это бафер для рейтов х1 а не для серверов с бафом в альт б. Где ты видел что это говно пп брали в пати на кмах и на праймах ?). 15% п дефа замениф грейт майтом это конечно сильный аргумент для того чтобы взять пп в пати DD . Всё остальное только для лохов,которые не знают что такое баф и как им пользоваться.
Не сравнивай пп с ТК. ТК это лютый танкер который делает большую погоду,выбивая таргеты особенно если это мили дд или физ пак любой масти. В таком случае пп эффективен 2% из 100%,когда ТК эффективен 100% из 100%. Держать дпс таргеты в в агре и кинуть говно баф снимающий 15% п дфека, как думаешь,что эфектнее будет ?))
Всю работу тк может делать любой танк, только у других танков есть ещё плюсы, а у тк нет. Даже бд в деф может стоять и агрить любой таргет. Вот и все твои 100% эффективности.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Чел закапывает себя все глубже и глубже )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ну назови что она ещё может сделать,только по факту пж. Если бы это был такой важен слот в пати,может бы его кто-то брал на кмы или прайм тайм ? тебя просто так никто в пати не возьмёт даже если там будет свободное место,но то что как члена пака DD я хз о чем ты )
Грейт шилдэг который сразу режет урон тем же танкам, на которых так ноют в последнее время, иммунитет на условного глада, который не будет ловить Агры и сделает киллов. Берн, рес, выбивание бафа в зависимости от ситуации и тд. И я видел пп на кмах, а вот тк ни разу.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Чел ты реально думаешь,что кто-то возьмёт в пати на км сраного пп из-за того что он может кинуть гейт майт который отнимает аж целые 15 % п дефа?. и вместо 3900 станет 3700~ п дефа? это я так понял твоя аргументация ?. Да уж,лучше забить лишний слот пп чем бишом,танком или бардом, это однозначно,да ты гений DD
Пчёл, объясняю : тк в пати в скрайде - профа, дающая тебе при хорошем навыке 15 сек Агра раз в 45 сек и 3 сек Агра безусловно это 100% дебаф, при этом каких либо других скилов кроме пати уда тебе предложить профа не может, в отличие от другого танка или пп. Биш более стабилен, но тебя в принципе могут задавить уроном. Пп же даёт тебе опции биша в плане реса и рута но при этом даёт буст в плане этих бафов.
Объясняю - если у тебя 3 биша больше урона от стигмы или Агра не будет, а пп даёт тебе урон в добавок к Агру и стигме или рт и выполняет роль чантера с ресом и нутом, освобождая одного дд или биша от контроля.
Так что тк в текущей реалии в пати - дерьмо собачье и играть и в пати будут только во сне собаки(угадай кто собака)

uie

Барон
Лайки
88
Пчёл, объясняю : тк в пати в скрайде - профа, дающая тебе при хорошем навыке 15 сек Агра раз в 45 сек и 3 сек Агра безусловно это 100% дебаф, при этом каких либо других скилов кроме пати уда тебе предложить профа не может, в отличие от другого танка или пп. Биш более стабилен, но тебя в принципе могут задавить уроном. Пп же даёт тебе опции биша в плане реса и рута но при этом даёт буст в плане этих бафов.
Объясняю - если у тебя 3 биша больше урона от стигмы или Агра не будет, а пп даёт тебе урон в добавок к Агру и стигме или рт и выполняет роль чантера с ресом и нутом, освобождая одного дд или биша от контроля.
Так что тк в текущей реалии в пати - дерьмо собачье и играть и в пати будут только во сне собаки(угадай кто собака)
ты не излечим . почему тогда скорее возьмут в пати магов ТК а не пп?. Наверное очевидно,потому что твой пп говно. Ты живёшь в паралельной реальности дурачёк. Зайди на пп и посмотрим кто тебя в клан возьмёт,кому нужен твой мусорный беспонтовый пп. А за тк если не играл не говори,чем он лучше и чем он хуже). В любом случае трогать и "реворкать" один их этих классов,такая идея может прийти такому дцп как ты,о чем и дал понять Вайс D. Предложи вайсу гнома "реворкнуть". Скажи чтобы сделал летал 100% а то ваще неиграбельная профа DD

uie

Барон
Лайки
88
Грейт шилдэг который сразу режет урон тем же танкам, на которых так ноют в последнее время, иммунитет на условного глада, который не будет ловить Агры и сделает киллов. Берн, рес, выбивание бафа в зависимости от ситуации и тд. И я видел пп на кмах, а вот тк ни разу.
если будет выбор между пп и тк в маг пакет,выберут как раз таки ТК. не друи голову.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
>ПП - 2% эффективности
>ТК - 100% эффективности

Ору:D:D:D

uie

Барон
Лайки
88
Всю работу тк может делать любой танк, только у других танков есть ещё плюсы, а у тк нет. Даже бд в деф может стоять и агрить любой таргет. Вот и все твои 100% эффективности.
ты не сравнивай тк уже с другими танками. мы сравнимаем тк и пп. их профит в пати. Конечно шк пал приоритет из-за иконы и шилки. я тебе привёл 100% эффективности в сравнении с пп, чё за пургу несёшь

uie

Барон
Лайки
88
О каком выборе ты вообще говоришь? Никто не будет выбирать а чем же занять 9й слот, ПП или ТК
я сказал если бы был выбор между ими двумя. а так ясен пень что не то не другое дерьмо не нужно в пак )

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
я сказал если бы был выбор между ими двумя. а так ясен пень что не то не другое дерьмо не нужно в пак )
Ну ты привел в пример почему то маг пак. Возьми любой физ пак и сделай точно такой же выбор

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
где ты видел чтобы я писал что-то о сетапе?
Ты писал о барде/танке/бише вместо пп. Но в нормальном паке по дефолту 2/2/2.
согласен. но на скрайде х50 раньше и на других серверах набирали ТК в маг пак DD. хз почему
Хоть 1 пак а пример приведи.

1792

Граф
Лайки
1 042
челы, это лсный подпивас на тк с одной кнопкой на панели.
о каких сетапах пачек вы с ним спорите и зачем?))0)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
ты не излечим . почему тогда скорее возьмут в пати магов ТК а не пп?. Наверное очевидно,потому что твой пп говно. Ты живёшь в паралельной реальности дурачёк. Зайди на пп и посмотрим кто тебя в клан возьмёт,кому нужен твой мусорный беспонтовый пп. А за тк если не играл не говори,чем он лучше и чем он хуже). В любом случае трогать и "реворкать" один их этих классов,такая идея может прийти такому дцп как ты,о чем и дал понять Вайс D. Предложи вайсу гнома "реворкнуть". Скажи чтобы сделал летал 100% а то ваще неиграбельная профа DD
Знаешь в чём разница между нами? В том что я могу смоделировать ситуацию , а ты - нет.
Ппп или тк в маг паке на скрайде - автолуз из за огромного урона и непрофитности - лучше уж взять ещё одного мага или овера.
Пп или тк в физ паке - пп, потому что ты можешь увеличивать защиту и урон у своих дд и уменьшать защиту или урон у вражеских дд(физ дд) и ослаблять защиту у всех магов. Далее это Берн бишей оверов. И БЫСТРЫЙ рес любого чара. Что может дать тк в физ пати - нет буста с пати бафа никакого, Агры в таргет(на 5% урона даёт больше раз в 3 сек(20%) в отличие от постоянных 15% с пп), пати уж раз в 11 минут окккккккк, тол, который есть у пала.

Upd. А гномов вроде и так апали в уроне скилов и кастрюл. Вспомнить вепря на осаде, который в икону даёт по 8к на пол клана кек. Спойлеров мертвых не вспоминают - либо хорошо либо ничего.

И я кошмарил около полу года года кошмарил поле на своём тк (Ник был Kukusiki)года 2 назад, но это тупая соло профа, к сожалению. Пришлось на сапп пала пересаживаться - контролить проще

Shatun

Виконт
Лайки
966
пп еще кстате блок шилд кидает (в физ дд еще комбуху предварительно можно кинуть и потом снять шилл+ майт) ну и грейт майт саппортам/ грейж шилд ддшкам, анивей юзлес профа в пати че не придумывай с ней, для имунки окном сойдет в ддшек на заряде, а так залyпа хуже чем тк, еслиб придумать с евой тк чет интересное то мб он был бы юзабелен в пачках, а так слот хуже любого танка.

Верх