Scryde x1000 Реворк тк

KekwIncident

Граф
Лайки
840
пп еще кстате блок шилд кидает (в физ дд еще комбуху предварительно можно кинуть и потом снять шилл+ майт) ну и грейт майт саппортам/ грейж шилд ддшкам, анивей юзлес профа в пати че не придумывай с ней, для имунки окном сойдет в ддшек на заряде, а так залyпа хуже чем тк, еслиб придумать с евой тк чет интересное то мб он был бы юзабелен в пачках, а так слот хуже любого танка.
1661341207706.jpeg

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
пп еще кстате блок шилд кидает (в физ дд еще комбуху предварительно можно кинуть и потом снять шилл+ майт) ну и грейт майт саппортам/ грейж шилд ддшкам, анивей юзлес профа в пати че не придумывай с ней, для имунки окном сойдет в ддшек на заряде, а так залyпа хуже чем тк, еслиб придумать с евой тк чет интересное то мб он был бы юзабелен в пачках, а так слот хуже любого танка.
Сразу видно опытного бойца с х15

uie

Барон
Лайки
88
Знаешь в чём разница между нами? В том что я могу смоделировать ситуацию , а ты - нет.
Ппп или тк в маг паке на скрайде - автолуз из за огромного урона и непрофитности - лучше уж взять ещё одного мага или овера.
Пп или тк в физ паке - пп, потому что ты можешь увеличивать защиту и урон у своих дд и уменьшать защиту или урон у вражеских дд(физ дд) и ослаблять защиту у всех магов. Далее это Берн бишей оверов. И БЫСТРЫЙ рес любого чара. Что может дать тк в физ пати - нет буста с пати бафа никакого, Агры в таргет(на 5% урона даёт больше раз в 3 сек(20%) в отличие от постоянных 15% с пп), пати уж раз в 11 минут окккккккк, тол, который есть у пала.

Upd. А гномов вроде и так апали в уроне скилов и кастрюл. Вспомнить вепря на осаде, который в икону даёт по 8к на пол клана кек. Спойлеров мертвых не вспоминают - либо хорошо либо ничего.

И я кошмарил около полу года года кошмарил поле на своём тк (Ник был Kukusiki)года 2 назад, но это тупая соло профа, к сожалению. Пришлось на сапп пала пересаживаться - контролить проще
ой *** хотел бы я посмотреть как ты бы играл со своим пп в физ паке. для быстрого реса есть блесс ресы и биш,держу в курсе. Один агр в рыло биша и бишь не выхилится от двух дд. Это профитнее чем твой грейт майт,поверь DD . короче давай завязыай своей наркоманией,мне не интересно такое уже обсуждать. в поле всё видно более чётче. да да я видел много пп на фане и они очень профитные D

uie

Барон
Лайки
88
челы, это лсный подпивас на тк с одной кнопкой на панели.
о каких сетапах пачек вы с ним спорите и зачем?))0)
это говорит сб с 100 урона,который создаёт тему и ноет на магов,которые его е6ут из-за кривизны клешней ,понимаю DD. ты для начало иди научись хотя бы играть а потом что-то пиши. я даже под балтикой 5 лучше тебя играю D. просто клоп который даже не может осилить сб

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
НУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
ЕСТЬ ТОЛЬКО 1 РАБОЧИЙ СЕТАП С ТК

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
2 ПАЛА
2 БАРДА
2 БИША
+ 3 ЛЮБОЙ ***НИ
МОЖНО ХОТЬ 3 ТК))))))))))

1792

Граф
Лайки
1 042
это говорит сб с 100 урона,который создаёт тему и ноет на магов,которые его е6ут из-за кривизны клешней ,понимаю DD. ты для начало иди научись хотя бы играть а потом что-то пиши. я даже под балтикой 5 лучше тебя играю D. просто клоп который даже не может осилить сб
а почему тогда ты сосал сб vs сб от меня около 5:0
зачем ты лайкаешь свои посты со второй учетки, это шо за аутизм уровня мустафы
ладно держи в курсе, отвечать я на это не буду))0)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
ой *** хотел бы я посмотреть как ты бы играл со своим пп в физ паке. для быстрого реса есть блесс ресы и биш,держу в курсе. Один агр в рыло биша и бишь не выхилится от двух дд. Это профитнее чем твой грейт майт,поверь DD . короче давай завязыай своей наркоманией,мне не интересно такое уже обсуждать. в поле всё видно более чётче. да да я видел много пп на фане и они очень профитные D
Так я и играл в физ паке на пп, пчёл)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Хотел бы я посмотреть какой пак взяли бы тебя на ТК к себе. Не важно физ или маг пак даже

KekwIncident

Граф
Лайки
840
“Я тоже видел много тк на фане и они очень профитные D”

uie

Барон
Лайки
88
Хотел бы я посмотреть какой пак взяли бы тебя на ТК к себе. Не важно физ или маг пак даже
я и не говорил что кто-то бы взял меня на тк. я говорю что ТК в поле профитнее как в мас так и в соло чем пп)

uie

Барон
Лайки
88
вхахвхвхыххп я сосал сб вс сб,я понял. Чел во первых у меня никогда на скрайде не было сб,держу в курсе. на арбе была сабовая с ик ножом для стила гладов тиров и тд. но мейн сб с камнями таликами пвп вставками и тд не было. тем более я против твоей сб не играл. Норм так челик фантазирует,давай уже 10:0 чё ты так мало. Ты бегаешь на сб и не можешь сбить в соло мне СР реген на ТК, о чем говорить ?). Ты шкеришься и убегаешь от нулевых сб которые даже без эпика ещё с х800 DD. О чём с тобой говорить нуб?), Иди лучше создай тему как тебя маги щемят D

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ты бегаешь на сб и не можешь сбить в соло мне СР реген на ТК, о чем говорить ?).
Я надеюсь что я увижу твою тему с нытьем в случае, если реворкнут тк или же уменьшат ему пвп деф% на 15), с учётом подкрученного в балансёре пвп дефа тк)

Carry

Виконт
Лайки
582
Ахаха ты довел его он создал 2 учётку чтоб дизлакить тебя

Верх