Scryde x1000 Резать физов

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ща если еще короткие будут то залью, кому интересно посмотрит

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
я думаю всем понятно up даггеров)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ты же понимаешь, что там был дебик на фармбафе(+берсы-мдеф) и удод без кс(минус много мдефа)?
Ну понятно что нормального тх я не убью в жизни, разве что проюзать все лсы уд и талики за один бой, тогда возможно, но через 20 сек этот тх все равно уложит меня на землю)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну понятно что нормального тх я не убью в жизни, разве что проюзать все лсы уд и талики за один бой, тогда возможно, но через 20 сек этот тх все равно уложит меня на землю)
Вот и не выкладывай такие провокационные видео [:mm:]

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
тут на сервере нормальных дагеров единицы. Остальные 90% как на твоем видео)
а прикол в том, что хороший дагер должен убивать мага.

pusbka

Виконт
Лайки
212
тут на сервере нормальных дагеров единицы. Остальные 90% как на твоем видео)
а прикол в том, что хороший дагер должен убивать мага.
Жопа от этого меньше не горит. Учитывая, что у оставшегося чирика такого дамаг быть не должно.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Если бы она еще хоть что-то изменила))
Да ***, приспособимся как то, я уже в принципе приспособился, еще пару дней я доделаю то что я хочу и будет почти комфортно играть) Ну опять же только против физов, а маги тут такие обоссаные мудланы что я уже 2 недели не бущу бижу, не вижу смысла)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Жопа от этого меньше не горит. Учитывая, что у оставшегося чирика такого дамаг быть не должно.
ну криты на 1к-2к выше чем должен залетать. Но все это из-за механики и баланса скрайда. + присутствие руны и точки высокой и всяких других хуин. Четко подккоректировать баланс при такой точке рун итп очень сложно.
Просто если сделать кк+чоп это убьет дагеров как класс в ноль) и маг будет его юзать как моба и спокойно весь его дпс перехиливать своим бал хилом:) уже проходили на других проектах скрайда)
Поверь не кто не горит желанием срач устраивать с тобой и другими по этой теме. Есть конечно ребята заходят чисто зарофлить:)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну криты на 1к-2к выше чем должен залетать. Но все это из-за механики и баланса скрайда. + присутствие руны и точки высокой и всяких других хуин. Четко подккоректировать баланс при такой точке рун итп очень сложно.
Просто если сделать кк+чоп это убьет дагеров как класс в ноль) и маг будет его юзать как моба и спокойно весь его дпс перехиливать своим бал хилом:) уже проходили на других проектах скрайда)
Сделать хотя бы 0.9 тхшек, если они сейчас х1, остальные пусть живут.
Вот еще 1 ролик, 2 файта с пв. На хай скилл за мага вообще не претендую. Обращаем внимание на дпс с автоатаки во втором файте

pusbka

Виконт
Лайки
212
Сделать хотя бы 0.9 тхшек, если они сейчас х1, остальные пусть живут.
Вот еще 1 ролик, 2 файта с пв. На хай скилл за мага вообще не претендую. Обращаем внимание на дпс с автоатаки во втором файте
Ты реально не видишь проблемы в своем видео?)

Верх