- Лайки
- 12
в принципе как и всегда)))Админам будет похую, не заморачивайся.
в принципе как и всегда)))Админам будет похую, не заморачивайся.
да я честно говоря там дагеров опускаю)Админам будет похую, не заморачивайся.
Слился как обычно. Искал пруфы называя всех ****аболами. Нашелся челик кому не лень это сделать. Тут же слился)Админам будет похую, не заморачивайся.
ну пора апать дегерков я думаюда я честно говоря там дагеров опускаю)
Полностью согласенну пора апать дегерков я думаю
Ты же понимаешь, что там был дебик на фармбафе(+берсы-мдеф) и удод без кс(минус много мдефа)?да я честно говоря там дагеров опускаю)
ну эт даПолностью согласен
Правда эти двое дагеров вообще цирк же![]()
Говна наверни ***ня с зубочисткой.Слился как обычно. Искал пруфы называя всех ****аболами. Нашелся челик кому не лень это сделать. Тут же слился)
Ну понятно что нормального тх я не убью в жизни, разве что проюзать все лсы уд и талики за один бой, тогда возможно, но через 20 сек этот тх все равно уложит меня на землю)Ты же понимаешь, что там был дебик на фармбафе(+берсы-мдеф) и удод без кс(минус много мдефа)?
Вот и не выкладывай такие провокационные видеоНу понятно что нормального тх я не убью в жизни, разве что проюзать все лсы уд и талики за один бой, тогда возможно, но через 20 сек этот тх все равно уложит меня на землю)
тут на сервере нормальных дагеров единицы. Остальные 90% как на твоем видео)Ну понятно что нормального тх я не убью в жизни, разве что проюзать все лсы уд и талики за один бой, тогда возможно, но через 20 сек этот тх все равно уложит меня на землю)
Надо же масла подлить а то тема увядает)))Вот и не выкладывай такие провокационные видео![]()
Если бы она еще хоть что-то изменила))Надо же масла подлить а то тема увядает)))
Жопа от этого меньше не горит. Учитывая, что у оставшегося чирика такого дамаг быть не должно.тут на сервере нормальных дагеров единицы. Остальные 90% как на твоем видео)
а прикол в том, что хороший дагер должен убивать мага.
Да ***, приспособимся как то, я уже в принципе приспособился, еще пару дней я доделаю то что я хочу и будет почти комфортно играть) Ну опять же только против физов, а маги тут такие обоссаные мудланы что я уже 2 недели не бущу бижу, не вижу смысла)Если бы она еще хоть что-то изменила))
ну криты на 1к-2к выше чем должен залетать. Но все это из-за механики и баланса скрайда. + присутствие руны и точки высокой и всяких других хуин. Четко подккоректировать баланс при такой точке рун итп очень сложно.Жопа от этого меньше не горит. Учитывая, что у оставшегося чирика такого дамаг быть не должно.
Жопа от этого меньше не горит. Учитывая, что у оставшегося чирика такого дамаг быть не должно.
Сделать хотя бы 0.9 тхшек, если они сейчас х1, остальные пусть живут.ну криты на 1к-2к выше чем должен залетать. Но все это из-за механики и баланса скрайда. + присутствие руны и точки высокой и всяких других хуин. Четко подккоректировать баланс при такой точке рун итп очень сложно.
Просто если сделать кк+чоп это убьет дагеров как класс в ноль) и маг будет его юзать как моба и спокойно весь его дпс перехиливать своим бал хиломуже проходили на других проектах скрайда)
Ты реально не видишь проблемы в своем видео?)Сделать хотя бы 0.9 тхшек, если они сейчас х1, остальные пусть живут.
Вот еще 1 ролик, 2 файта с пв. На хай скилл за мага вообще не претендую. Обращаем внимание на дпс с автоатаки во втором файте