Scryde x1000 Резать физов

pusbka

Виконт
Лайки
212
ну я понял што ты расист, хоть не понять при чем тут я, я же с Европы, даже более развитой страны чем твоя.
На серверах где точка не ограничена совсем не понять кто имба кто нет. Овер забусчен маг может сносить всех палов с топ шмот и средней точкой, так што твой примеры тут не годны. Ххх с тобой помойкой противно говорить, тупо тошнит от расистов, вы биомусор планеты. Лань ной дальше, мне тупо на таких безмогзлых как ты похеру, играть на говно профе и ныть в форуме...
Вайс аппай Гномов иначе думаю што скруда это мусор...
Завязывай пи3дить малолетний узбек.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Опять этот говноед тут дерьмо жрет.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Надо резать не физов, а СТАНЫ. это уже не смешно(

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Подливаю масла в темку) Конечно же это нормально, пал с 2 иконами и должен убивать любого с крита) Напомню в темке рядом, по сундучнику этот же пал дал 20 тысяч))
image.jpg

pusbka

Виконт
Лайки
212
Подливаю масла в темку) Конечно же это нормально, пал с 2 иконами и должен убивать любого с крита) Напомню в темке рядом, по сундучнику этот же пал дал 20 тысяч))
image.jpg
Это ты еще на сорке. Сх 13-14 выхватил бы))

Nympha

Граф
Лайки
730
Сделай пала сам и нагинай поляну, или сделай сб и нагни этого пала. Да и пал, наверное не только на иконах, либо вы там полуголые бомжы а пал фуловый игрок. Нз как там на сервере где ты играешь, но палы на х1000 не имбы. Сосут у шк, сб, да стабилно. Бояться рефлекта, поэтому часто сами отлетают от своего овер дмаджа. Вот только бегают хиляться если уж хотят, но и то не всегда получаеться.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я вставила суть сервера Scryde.ru для нормальных людей. Именно такой урон там и будет.

А предъява по поводу сб вообще вери оxyeвшая, я именно из-за такой хepни, как ты, поддерживающей бардак на этом сервере, была вынуждена сесть на сб, на которой я никогда в жизни до этого х1000 не играла. Это хоть какой-то глоток воздуха на этой помойке. И я прекрасно понимаю, что при нормальном балансе таких сб и близко не должно быть, в отличии от тебя, с твоим th 10k power nalevo i napravo.
соти?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сделай пала сам и нагинай поляну, или сделай сб и нагни этого пала. Да и пал, наверное не только на иконах, либо вы там полуголые бомжы а пал фуловый игрок. Нз как там на сервере где ты играешь, но палы на х1000 не имбы. Сосут у шк, сб, да стабилно. Бояться рефлекта, поэтому часто сами отлетают от своего овер дмаджа. Вот только бегают хиляться если уж хотят, но и то не всегда получаеться.
на*** ты пишешь тут как сб танка убивает... Дело не в палах в физах в целом.

Nympha

Граф
Лайки
730
на*** ты пишешь тут как сб танка убивает... Дело не в палах в физах в целом.
я тебе пишу, што не ной тут, а сделай перса которые по твоему более актуален. Смотри вот сяду я тут на гнома и начну бомбить форум и админов штоб апали гномов так как они сосут другим классам, делать скрины как я магу несношу даже цп и как я весь обижен. Тут много таких класов, не только маги, вот например ДА или ТК так же страдает от других классов как и маги, хз не слишу нытья Дашок и Тк тип мол давай адм должны апнуть Да, как тут все плохо и эти танки обижены.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
я тебе пишу, што не ной тут, а сделай перса которые по твоему более актуален. Смотри вот сяду я тут на гнома и начну бомбить форум и админов штоб апали гномов так как они сосут другим классам, делать скрины как я магу несношу даже цп и как я весь обижен. Тут много таких класов, не только маги, вот например ДА или ТК так же страдает от других классов как и маги, хз не слишу нытья Дашок и Тк тип мол давай адм должны апнуть Да, как тут все плохо и эти танки обижены.
ты сам читаешь что ты пишешь?

Nympha

Граф
Лайки
730
ты сам читаешь что ты пишешь?
скажу по другому, не ной терпила, а сделай пала и нагибай, раз уж думаешь што они такие имбовые. Всем похеру на тебя и твой желания, большых изменения ради нескольких теприл с форума как ты и твой криворукие дружки никто небудет делать.
Удачи.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
скажу по другому, не ной терпила, а сделай пала и нагибай, раз уж думаешь што они такие имбовые. Всем похеру на тебя и твой желания, большых изменения ради нескольких теприл с форума как ты и твой криворукие дружки никто небудет делать.
Удачи.
иди на ху й
удачи

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
нимфа настолько же тупорылый как и тупорылая девка на его аватарке

DVZ

Виконт
Лайки
414