Scryde x1000 Резать физов

DVZ

Виконт
Лайки
414
Учим еблaнa считать, как и там говорили, криты 4-5к верно ?
5000+30%(1500)+20%(1300)=7800
Ну или по другой формуле, не знаю как это дерьмо высчитывается.
И теперь вопрос к тебе, дaлбаеб ты конченный, откуда появились лишние 11к урона ?

DVZ

Виконт
Лайки
414
Ты дурак или школник? или дурной школник? "****у ****, сестру ****", да ты наверное совсем еще некого не ****. Бла это так глупо со стороны звучит, как будто ты можешь меня так оскарбить...
Ты видишь знак в конце? Это цитата, или для тебя ****а нужно выделить красным, или синим, или подчеркнуть.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты видишь знак в конце? Это цитата, или для тебя ****а нужно выделить красным, или синим, или подчеркнуть.
какие нахрен цитаты, ты реально думаешь што мне интересно читать тексты разной чепухи и я читаю все докноца, проснись я такой херней не страдаю. Ты либо пиши ясно и коротко либо не пишы совсем.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Живя в Россий говорить про Азию, это такое.
Ты блт не понял? Ты или твоя бесполезная пезда должны сходить в туалете и убрать там моё семя.
Погнал туда пока я миграционную службу не вызвал.

pusbka

Виконт
Лайки
212
ты *****еб а сколько крит по кв кк должен быть по твоему. гинетический выблядок.
Пошел и отлизал своей матухе бесполезный выродок. Щас бы такие бесполезные выродки еще на форуме что-то высерали.

DVZ

Виконт
Лайки
414
какие нахрен цитаты, ты реально думаешь што мне интересно читать тексты разной чепухи и я читаю все докноца, проснись я такой херней не страдаю. Ты либо пиши ясно и коротко либо не пишы совсем.
Писать ясно, ясно.
Чувак, 80% твоего текста никому непонятная хyйня, которую можно понять лишь после того, как посидеть с переводчиком минут 10.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты блт не понял? Ты или твоя бесполезная пезда должны сходить в туалете и убрать там моё семя.
Погнал туда пока я миграционную службу не вызвал.
Я даже не пробую тебя понят, если ты этого не понял. Счас бы думать о чем ты говоришь, кодка ты кроме тупых высеров и нытья больше нечего не пишешь.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ты дурак или школник? или дурной школник? "****у епал, сестру епал", да ты наверное совсем еще некого не епал. Бла это так глупо со стороны звучит, как будто ты можешь меня так оскарбить...
А наxyя ввас азиатов за людей считать?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Я даже не пробую тебя понят, если ты этого не понял. Счас бы думать о чем ты говоришь, кодка ты кроме тупых высеров и нытья больше нечего не пишешь.
Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))

Nympha

Граф
Лайки
730
Как давно у узкоглазых вроде тебя уважение появилось?))
хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.

pusbka

Виконт
Лайки
212
хз чего ты это тематику продалжаешь, меня это не касаеться. Ну как обычно твой очередной безполезный высер. Чел давай лучше сделай видос на пале как ты нагибаешь магов с 1 крита, токда разказывай какие палы тут апнутые.
Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))

Nympha

Граф
Лайки
730
Забыл упомнять что ты топ. Бесполезная подстилка РУССКИХ МУЖИКОВ))
Разговор идет о тебе и я только могу скзать што ты долеко от топа, хотя ты же топ форумный герой. Плз сделай видео как ты палом нагибаешь магов в поле, покажи свой скилл.

D3L

Барон
Лайки
49
Почему в 2009-2013 годах открывали нормальные пвп сервера, никто не трогал профы, все играли в классическую игру с бафом, высокими рейтами и интересными пвп замесами.
А сейчас в каждую настройку сунут своё жало "для баланса" и все идет по писде.
Почему бы не запустить просто сервер ХФ без каких-либо изменений механик и собственных наработок в балансе? Просто классику ска с ФБ, шопом и рейтами иксдохуя?
Ладно, вырезать оли квики еще.
Хотя бы в эксперементальном режиме на месяц, если не взлетит закрыть и дальше жрать что жрали.
@Wise a?

M

Maleficent

Да. По поводу Нимфа, это местное 0 icq животное. Лично я с ним не разговариваю даже, это как со стеной побазарить.
А так все кто пишут про ап магов, тупо хотят устроить переворот на серве, админы уже дали слабину повысив урон и кансел 4 а этим блядям все мало, *** вам в тачку всем, двз ****абол со своим скрином, зашел в игру никаких имба пробитий от дагеров нет, 2-2.5 к в спину, крит 4.5-6 макс. А этой пробляди на СБ на фул забаффе еще чето ****еть когда по ней макс урон 2к в спину всегда от пв. прыжок бы тебе ****е порезать.
Чел, лучше выйди отсюда, не позорься. Ты вообще не въезжаешь в суть обсуждения.

D3L

Барон
Лайки
49
@Wise и еще вопрос, почему вы сделали чоп и кк заменяемыми (это и есть основной корень проблем с физ критами)? На официальных серверах, на птс сборках эти бифы всегда стакаются.
Зачем специально было портить всю механику пвп одним этим изменением?

Nympha

Граф
Лайки
730
Да. По поводу Нимфа, это местное 0 icq животное. Лично я с ним не разговариваю даже, это как со стеной побазарить.

Чел, лучше выйди отсюда, не позорься. Ты вообще не въезжаешь в суть обсуждения.
Ех, счас бы думать што ты умна, кокда за два года игры только на сб достигла от силы средний уровень игры. Покажи скилл как нагибать сбшкой в соло, против магов, гладов и лимитов, а не просто разказывай какая ты тут хорошоая потому што ты умеешь блинкать и убивать соперников 2х1 или 5х1.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Ех, счас бы думать што ты умна, кокда за два года игры только на сб достигла от силы средний уровень игры. Покажи скилл как нагибать сбшкой в соло, против магов, гладов и лимитов, а не просто разказывай какая ты тут хорошоая потому што ты умеешь блинкать и убивать соперников 2х1 или 5х1.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

Верх