Scryde x1000 Резать физов

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я и знал што ты кроме скринов где меня убивают 5х1 ты нечего неможешь показать. Но вроде тебе говорилось где ты нагибаешь одна, а не токда где ты сопериников убиваешь привишая количествно. Вот и весь твой скилл, побеждать количеством и это за 2 года игры на одном классе....

M

Maleficent

Да я и знал што ты кроме скринов где меня убивают 5х1 ты нечего неможешь показать. Но вроде тебе говорилось где ты нагибаешь одна, а не токда где ты сопериников убиваешь привишая количествно. Вот и весь твой скилл, побеждать количеством и это за 2 года игры на одном классе....
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну нравится челикам темки на форуме создавать,где они за арбу/тыху/лука/берса раскидывают магов 1 вс 5
зачем рушить их детские мечты

Nympha

Граф
Лайки
730
Можешь тут постить скрины сколько ты хочешь, но мы же оба понимаем в одиночку ты всегда будешь хуже меня. Вот только што ты можешь это убивать меня привишая количеством и думать себе што ты лучше, ну и думай, если уж тебе так нужна повисить свою самоаценку.
Просто интересно ты и на эмеральде была столь слабая?
П.С. вангую што твой дружки которые в поле ровно 0 будут нападать на всех кто говорит што ты мидовая сб.

M

Maleficent

Можешь тут постить скрины сколько ты хочешь, но мы же оба понимаем в одиночку ты всегда будешь хуже меня. Вот только што ты можешь это убивать меня привишая количеством и думать себе што ты лучше, ну и думай, если уж тебе так нужна повисить свою самоаценку.
Просто интересно ты и на эмеральде была столь слабая?
П.С. вангую што твой дружки которые в поле ровно 0 будут нападать на всех кто говорит што ты мидовая сб.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

M

mirror

Посмотреть вложение 99431
Урон от ножа по робе, 3.7к п дефа. ку.
Учим *****еб считать, как и там говорили, криты 4-5к верно ?
5000+30%(1500)+20%(1300)=7800
Ну или по другой формуле, не знаю как это дерьмо высчитывается.
И теперь вопрос к тебе, дaлбаеб ты конченный, откуда появились лишние 11к урона ?

На самом деле ничего такого, роба с 3.7к п дефа это не много, щит защищает тебя, если я не ошиблась всего-то на 180 градусов, то есть - только лицо. Ну и под апп, а тот чел под ним мы получаем такие цифры. И да это х2 Крит (тебе повезло).

Последнее редактирование модератором:
P

Prophet

Ну шо могу сказать саб хавка под альт б бафом хуярит по 5-6к в 4 к п дефа сх , тир под зилом + кк - 5-5.5к , с финалкой 7к+ ,
ав в спину под кк - 9-11к , в лицо дмг от 3.5 до 8к прилетает .

M

Maleficent

На самом деле ничего такого, роба с 3.7к п дефа это не много, щит защищает тебя, если я не ошиблась всего-то на 180 градусов, то есть - только лицо. Ну и под апп, а тот чел под ним мы получаем такие цифры. И да это х2 Крит (тебе повезло).
Ещё что расскажешь?
3vj1ym.gif

M

mirror

Ещё что расскажешь?
3vj1ym.gif
Ну учитывая этот сервер, ничего такого, я не говорю что это хорошо. Но в ЭТИХ реалиях ничего такого, обычный бек с кк у АВ 5-7к, если Крит абилы 10-14к + 50% от АПП и того столько и выходит 15-21. Да много, но тут так работает.

M

Maleficent

Ну учитывая этот сервер, ничего такого, я не говорю что это хорошо. Но в ЭТИХ реалиях ничего такого, обычный бек с кк у АВ 5-7к, если Крит абилы 10-14к + 50% от АПП и того столько и выходит 15-21. Да много, но тут так работает.
Мы здесь обсуждаем не эти реалии, а бездарность администраторов. А ты приходишь и говоришь что всё нормально.

pusbka

Виконт
Лайки
212
С какого момента щит от блоускиллов защищает?! Вы там в хлам упоролись со своими щитами на магах?

Верх