M
Maleficent
А ты чё заигнорил меня?Слабое говно от слабого говна.
А ты чё заигнорил меня?Слабое говно от слабого говна.
Слыш а ты можешь сделать такой же видос ток еще сигиль одеть потом, ну чисто для интереса сравнениеА ты чё заигнорил меня?
https://files.catbox.moe/gbtgb1.mp4Слыш а ты можешь сделать такой же видос ток еще сигиль одеть потом, ну чисто для интереса сравнение
поч у меня в енв ите не хочет отабражаті чорний колир подскажити пажалусто мисес малефесанта ваши гамбергері гатовіє
Я получил этот урон в спину от дуал импульса (вроде так называется скилл). На мне был символ, для увеличение по дефа, и на мне висел только крит ваунд, и да, не было там никакого аппетита, слегка разброшенный урон.На самом деле ничего такого, роба с 3.7к п дефа это не много, щит защищает тебя, если я не ошиблась всего-то на 180 градусов, то есть - только лицо. Ну и под апп, а тот чел под ним мы получаем такие цифры. И да это х2 Крит (тебе повезло).
Если у тебя на маге с сигилом 3.7 пдефа то у меня для тебя плохие новости)Я получил этот урон в спину от дуал импульса (вроде так называется скилл). На мне был символ, для увеличение по дефа, и на мне висел только крит ваунд, и да, не было там никакого аппетита, слегка разброшенный урон.
он самый дцп бомж на серве, о чем вообще идти речь можетЕсли у тебя на маге с сигилом 3.7 пдефа то у меня для тебя плохие новости)
Почему ?Если у тебя на маге с сигилом 3.7 пдефа то у меня для тебя плохие новости)
Да есть такое, за то твоей маме нравлюсь, говорит не сильно отличаюсь от твоего бати, он тоже дцп, или почему она мне так говорит ?он самый дцп бомж на серве, о чем вообще идти речь может
у меня хоть кто-то есть, а ты просто приемное животное)Да есть такое, за то твоей маме нравлюсь, говорит не сильно отличаюсь от твоего бати, он тоже дцп.
Что-то по интереснее высрать не мог ?у меня хоть кто-то есть, а ты просто приемное животное)
А, интересноее, нуууу даааДа есть такое, за то твоей маме нравлюсь, говорит не сильно отличаюсь от твоего бати, он тоже дцп, или почему она мне так говорит ?
Умными словами не скажу, не клиент девер. То ли у движка ограничения на какой-то диапазон цветов, то ли корейцами так задано. Не все цвета туда можно впихнуть.поч у меня в енв ите не хочет отабражаті чорний колир подскажити пажалусто мисес малефесанта ваши гамбергері гатовіє
Какой на*** свастикой?Это тот ****ёнок со свастикой "R@s'e*n)()-_---?![]()
Пошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустилКакой на*** свастикой?
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSПошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустил
Будешь ещё мне рассказывать что делать, говноед.Пошёл на***, не квоть меня, пока я тебя не припустил