Scryde x1000 Резать физов

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?
Ты находишься в какой-то хрущовке, судя по стене, сидишь перед своим ноутом, и боишься выйти на пвп ?
Что изменится, когда ты вернешься домой со своего якобы "отдыха", солнце не будет светить на экран твоего калькулятора ?
все высрал что мог?) молодец, а теперь отделе, когда вернусь, дам тебе знать дерьмодемон обрыганный))

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
На каком месте это доказывает то, что ты на отдыхе ?
Ты находишься в какой-то хрущовке, судя по стене, сидишь перед своим ноутом, и боишься выйти на пвп ?
Что изменится, когда ты вернешься домой со своего якобы "отдыха", солнце не будет светить на экран твоего калькулятора ?
на такую «хрущевку» тебе **** надо на органы вместе со всем своим приемным семейством сдать)

DVZ

Виконт
Лайки
414
на такую «хрущевку» тебе **** надо на органы вместе со всем своим приемным семейством сдать)
Будка моей собаки стоит больше, чем эта дырка, где ты отдыхаешь. Страшно представить, если на таком месте ты отдыхаешь, какой может быть твой дом, если он у тебя есть конечно.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Будка моей собаки стоит больше, чем эта дырка, где ты отдыхаешь. Страшно представить, если на таком месте ты отдыхаешь, какой может быть твой дом, если он у тебя есть конечно.
Детдомовскому долбоебу то лучше знать))

Nympha

Граф
Лайки
730
Даже Нимф как-то по прикольней слился, хорошего отдыха, бомжара.
Где я слился? Тебе тупому не понятно што я сделал рерол и теперь не имею сделаной арбы? Сабовая арба для пвп против другой арбы не годна, хоть и на моей сабовой арбе 3 скила точены с панелю в 4 кнопки, што кроме как твт или цтф больше негде негодно и я ей не бегаю. Ты вижу столь же тупой как и та vikared, на деле вы можете только бегать в стаде баранов, но орать што вы лучше других, больно аж слушать вашу чепуху. Да и самое глвное, не понятно чего ты тут совсем вылазишь, нигде у тебя нету успехов, не на олимпе, не в поле, не в клановой игре. Среднестатистический бомж с большим горлом.

Последнее редактирование:

Die

БАНАН
Лайки
42
Так делается большинство крымских домов, поверь тут не просто штукатурка с мазком шпаклевки))
Ты писал что дестр, тир, дагеры, Глады, танки, луки ет контр профа магам
А маги кому тогда контр профа??

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Большинству. Только балансер и админы против.
ну хз, бегает вон маг на х1000, никине буду говорить, убивает всех в фан зоне вообще на по***, правильно кайтит и т.п, хз зачем ныть по поводу магов....

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Большинству. Только балансер и админы против.
по нему максимальный крит за лука шел 3к без фб,а всякие аутисты исламы на сх, по ****ету получают по 10к и потом скулят, следовательно дело в руках же

pusbka

Виконт
Лайки
212
по нему максимальный крит за лука шел 3к без фб,а всякие аутисты исламы на сх, по ****ету получают по 10к и потом скулят, следовательно дело в руках же
Почему я должен рвать жопу(100500 окон, стилов и баффов), чтобы убить чмошника с зубочисткой или луком тупо на альтб?!
Ислам от меня без шансов отлетал вообще. Хз чего он в фан зоне делает.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Почему я должен рвать жопу(100500 окон, стилов и баффов), чтобы убить чмошника с зубочисткой или луком тупо на альтб?!
Ислам от меня без шансов отлетал вообще. Хз чего он в фан зоне делает.
А твой ник какой?

Верх